![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
![]() Регистрация: 08.06.2009
|
Цитата
(Xaionaro) »
Мне от этой реализации было больше вреда, чем пользы... вернее пользы вообще небыло.
Цитата
Хотя я согласен, что FFS меня дико надоел со своими проблемами. /me любитель комбинации xfs, reiserfs и ext3
Добавлено через 5 минут Цитата
(Xaionaro) »
Возможно будущее кроется за ext4, но пока что я боюсь его использовать, ибо последний раз когда его использовал (тогда в ядре назывался ext4dev), он иногда приводил к kernel panic
![]() Добавлено через 18 минут Цитата
(Xaionaro) »
Да, я согласен, восстановить данные с xfs малореально, а с reiserfs вообще нереально. Но XFS у меня ещё ниразу не слетало, тем более я его применял на машинах с различными RAID.
![]() ![]() Добавлено через 13 минут Цитата
(Эрфеа) »
Но и его прирост производительности сомнителен, раз уж нужна производительность, то надо не над фс изголяться а тратиться, для бд например шикарным вариантом будет аппаратное зеркало, естественное увеличение скорости чтения (и мягко говоря заметно больше), плюс кеш, измеряемый сотнями мегабайт собственной оперативы
![]() Добавлено через 16 минут Цитата
(Xaionaro) »
Предрассудки. Делал тонну раз, всё ок.
На ресайзе размеров фс особенно хорошо видишь их преимущества/недостатки. Особенно, если фс умеет ресайзиться в смонтированном состоянии. |
![]() |
![]() |
Метки |
linux, linux distro, дистрибутив линукс |
|
|