|
|
Вверх #1 |
НедосягаемыйАвтор темы Регистрация: 29.01.2005
|
Watch_Dogs
![]() Дата выхода: 27 мая 2014 Дата выхода в России: 27 мая 2014 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / Stealth Платформы: (Wii U - II квартал 2014)Сайт: Watch_Dogs Steam Store: Watch_Dogs Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Издатель в России: 1С-СофтКлаб Локализатор: 1С-СофтКлаб Язык интерфейса: ![]() Язык озвучки: ![]() Язык субтитров: ![]() Минимальные системные требования:
Рекомендованные системные требования:
Максимальные системные требования:
Описание: Сюжетная линия Watch_Dogs построена на базе концепции информационной войны — данные стали взаимосвязаны, а в мире увеличивается использование технологий. Действие игры разворачивается в альтернативной версии реальности города Чикаго (штат Иллинойс), который является одним из многих городов использующих суперкомпьютер «ctOS». Система контролирует практически каждую часть города, а также содержит информацию обо всех его жителях и мероприятиях, которые могут быть использованы для различных целей. Во вселенной игры, авария в энергосистеме в США и Канаде была вызвана хакерами для побуждения развития ctOS. Главный персонаж игры — Эйден Пирс — высококвалифицированный хакер, очерченный как человек, использующий «как кулаки, так и интеллект». В демоверсии геймплея на выставке E3 было показано как Эйден использует способности отключения связи, телефонов и управления светофорами, тем самым облегчая задачу убить медиа-магната Джозефа Демарко, неправомерно оправданного по обвинению в убийстве. Последний раз редактировалось Spuner; 26.05.2014 в 20:00. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
Цитата
(Invasion) »
Какие-то требования заниженные.
для PC. ну а консолям пофиг на эти циферки там всё будет идеально идти из коробки на максимальной графике
|
|
|
|
Вверх #7 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(DarkJoney) »
Spuner
Ждем не дождемся. Судя по всему игра Бомба
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
УмудрённыйРегистрация: 24.04.2012
|
Цитата
(AndyEn) »
Игра Бомба! Буду брать 100%
Я уже дождаться не могу
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(Hardware) »
шедевр последних лет, инфа 100-ка :
![]() P.S. по сюжету игра бредятина хотя думаю за счёт графона её вытянут
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Цитата
(XitrLIS) »
мы это слышали уже на много игр..а после релиза их забывали через неделю
![]() Цитата
(XitrLIS) »
по сюжету игра бредятина
хотя думаю за счёт графона её вытянут
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(Hardware) »
И такое тоже было
![]() Бредятины не усмотрел,да , сюжет слегка закручен, зато не стандартен. Мне понравилось все
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Цитата
+ не забываем о ПК версии где возможен модинг
..а на пк оставят остатки. благо новое поколение консолей уже не так ограничено как PS3\xBOX360 и без проблем всё получают по сети и подпискам да и торентов там не будет .) Цитата
(есть чем заняться)
ты где уже играл ? если ты судиш по роликам то я там не видел свободного действия..всё по рельсам
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 22.08.2013 в 18:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
Цитата
(XitrLIS) »
если ты судиш по роликам то я там не видел свободного действия..всё по рельсам
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(Spuner) »
Вот нынешние шутеры - это полные рельсовые игры.
|
|
|
Вверх #15 |
|
Внесу маленькую ясность в определениях шутеров: "Рельсовые" и "коридорные" шутеры - они немного отличаются друг от друга тем, что - если в "рельсовом" шутере за тебя передвигается сама игра, а тебе остается только стрелять, перезаряжаться, подбирать аптечки и боеприпасы, то в коридорных шутерах, все действия персонажа ложатся на плечи самого игрока. Вот вся разница между ними.
Отсюда вывод, что все нынешние шутеры - они коридорные. Но все равно, от этого суть не меняется..... Последний раз редактировалось Spuner; 22.08.2013 в 20:24. |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
Начался прием предзаказов на Watch Dogs - налетай
|
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
Цитата
(Spuner) »
Начался прием предзаказов на Watch Dogs - налетай
![]() Это типа заказывать в "Ориджине" или в "Юплее"? |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
Цитата
(AndyEn) »
"Ориджине" или в "Юплее"
|
|
|
|
|
|
Вверх #21 |
|
Цитата
(Spuner) »
Системные требования игры (в "шапке") - полностью обновлены на официальные!!!
|
|
|
Вверх #23 |
|
Последний раз редактировалось AndyEn; 09.10.2013 в 10:03. |
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
ЗаслуженныйРегистрация: 27.04.2003
|
Цитата
(Hardware) »
Грустно
|
|
|
Вверх #29 |
УмудрённыйРегистрация: 08.11.2008
|
Цитата
(Hardware) »
Грустно, да и ладно. И так много хороших игрушек выйдет. Так что в скуку ждать не придется
а если учесть что на консолях я из принципа не играю то совсем мало...
|
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
Правильно бояться GTA5, умно. Ubisoft до последнего сомневались, но третья игра в открытом мире за 3 месяца, которая заведомо скромнее остальных — это глупо. В общем, все правильно сделали.
|
|
|
Вверх #34 |
|
Названа дата выхода Watch_Dogs.
Цитата
С 27 мая игра про мстителя в кепке, наводящего шорох в Чикаго с помощью смартфона, будет доступна на PC, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360.
|
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
ИнтересующийсяРегистрация: 23.09.2011
|
Не верю в то, что будет что-то действительно крутое в плане технологий, ведь игру делают и на каррентген, и даже на WiiU (который в кроссплатформе хуже чем PS3), это наложит определённый отпечаток. Хотя если вспомнить, некоторые кроссплатформенные проекты выглядили-таки на ПК достойно - Max Payne 3 и Hitman Absolution например, но в любом случае отпечаток слегка заметен
|
|
|
|
|
|
Вверх #38 |
|
Похоже, что игра будет только в UPlay. Если это окажется правдой, то тогда придется ставить пиратку, ибо покупать в этом тупом магазине я точно не буду.....
|
|
|
|
|
|
Вверх #40 |
ИнтересующийсяРегистрация: 23.09.2011
|
Цитата
(Spuner) »
Похоже, что игра будет только в UPlay. Если это окажется правдой, то тогда придется ставить пиратку, ибо покупать в этом тупом магазине я точно не буду.....
|
|
|
|
|
|
Вверх #46 |
|
Цитата
(Spuner) »
Красоты PC-версии Watch_Dogs влетят в копеечку.
короче интел с нвидиа подсуетились )
|
|
|
|
|
|
Вверх #49 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
Вангую что этот хлам снова будет грузить 1 ядро.
Добавлено через 2 минуты Цитата
(FPS) »
короче интел с нвидиа подсуетились )
"K" - это тонкий намек на то, что возможно потребуется разгон Вот тогда будет очень "весело".....Добавлено через 6 минут По крайне мере, она у меня должна лететь
Последний раз редактировалось Spuner; 14.04.2014 в 16:36. |
|
|
|
|
|
Вверх #50 |
|
Цитата
(Spuner) »
По крайне мере, она у меня должна лететь
|
|
|
|
|
|
Вверх #55 |
|
Цитата
(Spuner) »
Hardware, какой ник в Steam?
|
|
|
Вверх #57 |
|
Цитата
(Spuner) »
Hardware,
|
|
|
Вверх #60 |
ОпытныйРегистрация: 13.11.2013
|
Цитата
(Hardware) »
Все ломаюсь по поводу предзаказа в Steam, разум пока побеждает над желанием потратить деньги)
|
|
|
|
|
|
Вверх #61 |
БывалыйРегистрация: 20.11.2011
|
Игру слили(как и assassin's creed, это уже традиция
)Немного поиграл, покатался по городу, сюжет не стал проходить, на английском чет не охото.. На моем конфиге на ультра fps 24-40(при авариях и в людных местах падает) нужно настраивать, на ультра не поиграть, нужно новую видюху покупать ну или может обнова драйвера выйдет, подправят что нитьУправление камерами почти один в один как в République для iOS, не знаю кто у кого стырил идею Покупать или нет еще не решил, но вроде игра прикольная |
|
|
|
|
|
Вверх #62 |
ОпытныйРегистрация: 05.04.2011
|
Тоже чуть побегал, настройки выставил между высокими и ультра. В пределах 30 FPS выдает. Вполне играбельно.
На производительность очень влияет сглаживание и качество теней. Помню разрабы обещали что игра будет требовать как минимум 6 гигов оперативы и 4 ядра. Бред полный )) Игру уже удалил, не хочу себе впечатление портить, дождусь нормального релиза
Последний раз редактировалось Invasion; 23.05.2014 в 20:13. |
|
|
|
|
|
Вверх #64 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Игра такая скучная только в начале, или дальше интереснее будет? Не покидает сильное ощущение что где-то я всё это уже видела...
|
|
|
Вверх #66 |
|
Поиграл. Графика ничего так, но ничего выдающегося не увидел. Может конечно уже зажрался, но игра по первым впечатлениям вроде не плоха, но толком ничего и не понятно. Поэтому не стал проходить, решил дождаться релиза. Езда на машине очень напоминает Sleeping Dogs, такие же картонные движения при поворотах)) Выкрутил все на ультра, сглаживание X2 , в итоге получил 28-40 фпс, местами провалы до 18. Может потому что ознакомительная версия )
Добавлено через 25 секунд Цитата
(K0T) »
Игра такая скучная только в начале, или дальше интереснее будет? Не покидает сильное ощущение что где-то я всё это уже видела...
Si vis pacem, para bellum Последний раз редактировалось Hardware; 25.05.2014 в 01:40. |
|
|
|
|
|
Вверх #68 |
|
Цитата
(Hardware) »
Sleeping Dogs , Матрица, Splinter Cell ?
Также не совсем видно что там такого особенного в графике что требует таких высоких требований к компу. Вспоминается история с GTA4 и её криворуким движком.
|
|
|
Вверх #69 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(K0T) »
Вспоминается история с GTA4 и её криворуким движком.
Цитата
(K0T) »
GTA и все остальные песочницы подобного типа ещё забыли добавить. Реально, игра не цепляет. Штампованный персонаж и кроме возможности Hack all the Things! всё это похоже на очередного клона.
|
|
|
|
|
|
Вверх #70 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
megaline
Invasion У игры есть проблемы на картах Нвидии, проблему решает последний бета драйвер. Я играю на ультра с TXAA x2 без проблем. Вроде стало только хуже, а может так и было На ультра и высоких вообще не играбельно с падениями до 2fps а в среднем 30 на низких еще более менее, но все равно есть лаги ![]() Может игре чего то не хватает? |
|
|
|
|
|
Вверх #71 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
Пфф, в Saints Row IV якобы лучше.. Камни АМД вообще не любит.
Добавлено через 2 минуты Цитата
(megaline) »
Обновил до 337.50
Вроде стало только хуже, а может так и было На ультра и высоких вообще не играбельно с падениями до 2fps а в среднем 30 на низких еще более менее, но все равно есть лаги ![]() Может игре чего то не хватает?
|
|
|
Вверх #73 |
|
Я так и не решил, покупать, или не покупать игру. 30 минут игры, не дали понять что из себя представляет Watch Dogs. А на английском играть, и в сюжетную линию вникать не очень хочется
|
|
|
Вверх #77 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(DarkJoney) »
мир не живой как в GTA V.
Якобы он будет в разы живее, чем в ГТА, что гта вообще будет нервно курить в сторонке...
|
|
|
Вверх #81 |
|
Цитата
(Hardware) »
Конфигурация у вас хорошая, правда не ясно какое кол-во оперативной.
![]() Цитата
(DarkJoney) »
megaline
у тебя 2 гига памяти у видика? НЕ СТАВЬ ТЕКСТУРЫ УЛЬТРА!!!111 У меня тоже лагало, не мог понять чего. Добавлено через 1 минуту Цитата
(DarkJoney) »
Уже выложили и звук.
|
|
|
|
|
|
Вверх #82 |
|
В сети начали появляться первые обзоры на Watch Dogs
CeX: 5/5 T4Mag: 9.5/10 Jeux Vido Magazine: 19/20 Gameblog: 4/5 - Очень Хорошо - 'Must-have' Оправдала ли Watch Dogs ожидания? Предоставила ли открытый живой мир с интересным геймплеем с упором на хакинг? Да, безусловно. Отличный дебютный проект в этом жанре, где царит GTA. Тайтл от Ubisoft даже конкурирует с ней, по-умному выделяясь, благодаря оригинальному подходу. Это очень хорошая игра, даже несмотря на то, что она не так технически впечатляет, как при первом показе, имеет ряд проблем с искусственным интеллектом противников, и могла бы иметь более интересный сценарий. Во всяком случае, с гигантским количеством контента и пока еще ограниченной онлайн-составляющей, Watch Dogs является обязательной для приобретения игрой на PS4. (В скобках сугубо мое мнение) Положительные моменты: - Жизнь и контент Чикаго (Мир как мир, болванчики ходят, всяких там интерактивных зданий мало.) - Мультиплеерная составляющая в одиночной кампании (Черт его знает, LumaEmu 4ever) - Развитие способностей Айдена (Способности как таковы направлены на улучшение так называемого Хакинга, Стрельбы. Кстати кулаками пользоваться Айден не умеет.) - Прекрасная смесь хакинга, экшена и стелса (Хакинг там сводится к "Press X to win") - Оригинальный мультиплеер Отрицательные: - Унылый сценарий (Скучноват, все как-то очень быстро, не понятно для чего и зачем.) - Не самый умный АИ (Очень тупой если честно. Бесит что обычных гражданских сделали стучалками как в чертовой Европе. Чуть что, сразу звонят ментам.) - Музыка и звук слишком типичны (Музыка в игре трешах, кроме Kid Cudi - Day 'N' Nite, электронной музыки не смотря на стилистику всего 3 трека , или 4....) - Грубая игра иногда оценивается лучше стелс прохождения - Айден и его недостаток в харизме - Есть некоторая забагованность игры. Добавлено через 13 секунд Цитата
(megaline) »
на пк?
|
|
|
|
|
|
Вверх #83 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
AndyEn
На трекере уже лежит архив с русским текстом. Добавлено через 30 секунд UPD через 5 секунд Уже выложили и звук. Но все таки наверное куплю лицуху.... ![]() Хотя не выдержу и тестону как "демку" |
|
|
|
|
|
Вверх #84 |
|
Цитата
В пиратской версии игры Watch Dogs нашли программу для скрытого майнинга биткоинов
Согласно сообщению некоторых пользователей сети, в одну из пиратских PC-версий Watch Dogs вшита программа для скрытого майнинга биткоинов, приводящая к «синим экранам смерти», нестабильной производительности и другим проблемам. |
|
|
|
|
|
Вверх #87 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(Spuner) »
Начался пре-лоад.
|
|
|
Вверх #88 |
|
DarkJoney,
Да у меня то не было этого.. я игре даж доступ в инет не давал А вот с лагами так и не решил проблему. Скачал с русской озвучкой и версию как бы 1.0.1 Но лаги остались. даж на средних с высокими текстурами играть не оч, падения жесткие, и даж не знаю в какую сторону копать На ютубе глянул, даж у людей с более слабым конфигом нет таких жестоких лагов как у меня Последний раз редактировалось megaline; 26.05.2014 в 20:23. |
|
|
|
|
|
Вверх #91 |
|
Согласно сообщению некоторых пользователей сети, в одну из пиратских PC-версий Watch Dogs вшита программа для запуска ракет и снятия депутатов с должности
. а для тех кто так и НЕ купил игру ,этаже программа после 27 числа будет уничтожат пиксили на мониторе
|
|
|
|
Вверх #92 |
|
Цитата
(Slava_27) »
Думал будет больше
Надеюсь, не придется на бетку переходить.. Добавлено через 41 минуту В 12:00 PM по МСК можно будет уже играть. |
|
|
|
|
|
Вверх #93 |
|
Цитата
(Spuner) »
Я думал будет где-то 30-40GB.
|
|
|
Вверх #94 |
|
Цитата
(XitrLIS) »
а для тех кто так и НЕ купил игру ,этаже программа после 27 числа будет уничтожат пиксили на мониторе
|
|
|
|
|
|
Вверх #96 |
|
Цитата
(Slava_27) »
но что-то мне подсказывает, что после выхода еще придется не мало докачать...
|
|
|
|
|
|
Вверх #98 |
|
ineegma
Вам переслать английские языковые файлы? Добавлено через 21 минуту megaline Друг, а ну попробуй это http://dpk.itc.ua/content/38463 |
|
|
|
|
|
Вверх #103 |
|
Цитата
(AndyEn) »
Игра только в Юплей? Или в СТИМ тоже есть\будет?
|
|
|
|
|
|
Вверх #104 |
|
Цитата
(megaline) »
даже в origin есть
в Интернет магазе (для Юплей) шас могу купить у нас за 23 баксаХотя обещали в этом году подключить 12 стран (в т.ч. Украина) |
|
|
|
|
|
Вверх #105 |
|
Все, надоело, сплошной стелс, уже не могут сделать игры там где можно убивать тех, кто тебе мешает...
Добавлено через 1 час 58 минут Оценки Watch Dogs проплачены? Цитата
Вместо вопросительного знака в заголовке я должен был поставить жирную точку,но боюсь фанаты новой линейки от Юбисофт меня заплюют. Ну да ладно,продолжим.
Французкие "честные" издания называют Псину возможной игрой года.Мало ли,она практически лучше ГТА 5! Но что думают рядовые пользователи? В сервисе Steam все "Самые полезные отзывы" непонятно почему имеют "красный статус"(для тех кто не в танке- они негативно относяться к данному продукту).Вот например несколько обзоров: Пользователь RioNiss написал: "Самая отвратительная игра года. Отвратительно. Графона нет, гейплей неудобен. Миллионы информационных окошек и подсказок закрывают обзор, машины деревянные настолько, насколько это вообще возможно, управление клавомышью отвратительное, даже с гейпада целиться легче, т.к. автоприцел. Ну и город полностью мертвый, делать вообще нечего, кроме как чужие переписки читать, кто там кому присунул и т.д. Я не буду говорить о графоно-артефактах, так как это скорее проблемы моего ведра, не смотря на то, что по системкам оно должно тянуть игру на ультре, а на самом деле на средних настройках лагает, будто я не заскриптованные светофоры ломаю, а настоящий сервер Пентагона. P.S. Eще и ТРУДНАЯ СУДЬБА ГГ, КОТОРЫЙ ПОТЕРЯЛ СВОЮ СЕМЬЮ. Слов нет. P.P.S. Она еще и крашнуться может в любой момент. P.P.P.S. Ох вашу ж... Это вообще пушка. НПС и машины ТОЖЕ могут пропасть в любой момент. Пользователю LordConqueror также "понравилась" игра: Середняк, который слишком хорошо рекламировали. Пустой и скучный город, отсутствие физики и нормальной модели повреждений, тупые скрипты на каждом шагу. А вместе с этим графика, которая недалеко ушла от GTA IV(которая вышла 6 лет назад!!!). Также графика ни имеет ничего общего с тем, что мы видели в ролике с E3 2012. Сюжет скучен и неинтересен, как и главный герой игры. 5/10 Впрочем,можете и сами удостовериться и прочитать все: http://store.steampowered.com/app/243470/ Оценки от игроков падают не только в Стиме.Во всех практически порталах,большинство кто купил игру,жаловались на ужасную оптимизацию и на ошибку,через которую игра у многих не запускалась.Не нужно забывать еще и про это: "Ирония судьбы: игроки, скачавшие пиратскую PC-версию игры про хакеров Watch Dogs, стали жертвой настоящих хакеров. В установщике спрятали программу для скрытого майнинга биткоинов." Игромания. У YouTube уже начали сравнивать GTA 4 и Ватч Догс,чтобы доказать отсталость игры от мира сего,а также сравнивают с GTA V,Sleeping Dogs,Infamous,Tom Clancy's The Division. А независимые обзорщики обливают игру поносом. Но у множества игровых изданий другое мнение...Странно,почему это? Практически все игроки остаются в недоумении,ведь ожидался прорыв в жанре,а получили второсортный боевичок с гигантским количеством багов, коих много. Какие выводи нужно сделать? Ubisoft Monthreal-спецы по рекламной компании,но никак не по играх. Прорыва и не должно было быть,нужно было просто создать ВАУ еффект. Отличная идея-хреновая реализация. Но фанаты Псов пусть не печалятся. Ведь в топе "лучшая игра 2014" игра непременно будет, а разработчиков,которые эту идею захотят реализовать по нормальному,будут обливать помоями,потому что "плагиат Ватч Догс". 70 лимонов зеленых в ж**у.Бедапичаль... Последний раз редактировалось Spuner; 29.05.2014 в 03:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #106 |
|
поиграл немного, после волны критики думал будет хуже, а вышло вполне неплохо, приятно что игра буквально летает на выкрученных на максимум настройках, хотя как могло быть иначе)
|
|
|
Вверх #107 |
|
У меня с FPS все нормально, а вот от фризов никак избавится не могу.
Теперь, немного начального мнение..... Графика не блещет красотами. (для кого-то это мелочь, а для кого-то - кошмар и конец света) Управление как-то непривычное, от плеча + управление мышки какое-то странное, не такое отзывчивое как в других подобных играх (в той же GTA). Но все это мелькнет против того, что в экшовых сценах начинаются фризы, из за чего играть не совсем комфортно/удобно + глаза быстро устают. FPS вроде держится на нормальном для глаза уровне, специально не измерял. Что касается управление транспортом - не хочу показаться придирчивым, но это сплошной фейл, а не управление. Я понимаю, что это не симулятор, и от управление транспортом требуется самое минимальное, но не до такой степени - машины / мотоциклы едут как бревна, у них напрочь отсутствует физика. Сравним здешнее управление транспортом с тем же же в GTA - небо и земля. Ладно, хватит негатива, немного положительного: как я уже говорил, графика не сказать что плохая, но однозначно и не то, что нам показывала Ubisoft год назад. (наглый обман со стороны издателя) НО в целом все нормально, глазу приятно смотреть на картинку!!! Много читал про то, что якобы мир там дохлы, не живой - не сказал бы, что это так, отнюдь. Мир вполне себе живой. Тем более, когда в толпе вынимаешь пистолет - даже в GTA нет такой реакции граждан ![]() Это пока начальное мнение. Посмотрим, что будет дальше. |
|
|
|
|
|
Вверх #108 |
|
Цитата
(Spuner) »
Мир вполне себе живой.
А то вдруг, тут, как в Мафии 2, когда Вито из армии приходит: идешь по улице, кто-то машину чинит, дети на витрины пялятся, заходишь в переулок, там вообще какая-то гиперактивность начинается... Думаешь, что так будет везде, вот только это единственное место, где была хоть какая-то "жизнь"
|
|
|
Вверх #109 |
|
Цитата
(Палы4) »
На протяжении всей игры?
Меня даже на 50$ "ограбили": у перекрестка стоял парень, подходишь и начинаешь играть - надо угадать под какой чашкой шарик. Как только понял, что это мухлеж - вынул пистолет, так там такая паника у людей началась - кто-то бежит, кто в спешке по телефону куда-то звонит (скорее всего в полицию), а если на кого-то приставить пистолет, так он вообще пытается тебя успокоить, мол - "не делай этого, я тебе ничего плохого не сделал и т.п."
Последний раз редактировалось Spuner; 27.05.2014 в 21:14. |
|
|
|
|
|
Вверх #110 |
|
Цитата
(Spuner) »
Один раз свернул какой-то переулок - так там кто-то кого грабил - пришлось догнать и наказать
Добавлено через 51 секунду Spuner В сюжетной линии часто выбор есть?
|
|
|
Вверх #113 |
|
Цитата
(Палы4) »
На компе играешь?
Цитата
(Палы4) »
Карта большая?
Цитата
(Палы4) »
Чем ограничена?
|
|
|
|
|
|
Вверх #114 |
|
Цитата
(Spuner) »
Если имеется ввиду ограничение по передвижению на карте
Водой, как в ГТА, или невидимой стеной, как в шутерах
|
|
|
Вверх #115 |
|
Цитата
(Палы4) »
Водой, как в ГТА
Цитата
(Палы4) »
или невидимой стеной, как в шутерах
Последний раз редактировалось Spuner; 27.05.2014 в 21:26. |
|
|
|
|
|
Вверх #116 |
|
Цитата
(Spuner) »
Не совсем понял, о чем ты?
В гта нельзя за пределы карты уплыть, тебя разворачивает в обратную сторону. Допустим, в саботажнике, невидимые стены на границах карты, за них не убежишь. В гта 3 были горы, через которые никак не перелезешь.
|
|
|
Вверх #118 |
|
Наиграл пару часов, в основном по сюжетной линии. Игра такая как и ожидал, местами чуть лучше, местами чуть хуже... Что расстраивает так это физика машин, но только быстрых, спокойные внедорожники или пикапы неплохи. Перестрелки, даже и не знаю что написать...они не раздражают, они не главное в игре, так что пойдет. Графика...графика неплоха, но не более, хотя местами вполне неплохо смотрится, совсем неплохо, многие сравнивают с GTA 5, не играл пока, но если смотреть на GTA 4, то относительно WD, она смотится интересней, от части из-за машин, если говорить о живом городе, то WD тут лучше.
Многие ожидали взрыва мозга, но надо быть реалистами...
|
|
|
Вверх #119 |
|
Цитата
(Slava_27) »
многие сравнивают с GTA 5, не играл пока, но если смотреть на GTA 4
|
|
|
Вверх #121 |
ПродвинутыйРегистрация: 03.09.2008
|
Тоже погонял несколько часов. В общем, нормуль. Ассассин с телефоном. Даже вышки есть, правда, без птиц )
Добавлено через 1 минуту Цитата
(DarkJoney) »
Вам переслать английские языковые файлы?
|
|
|
|
|
|
Вверх #122 |
|
Цитата
(Палы4) »
По моему сугубо личному мнению, по 10 бальной шкале, ГТА4 - 6 баллов, 5 часть - всег 10)
|
|
|
Вверх #123 |
|
Цитата
(Slava_27) »
скоро возьму 5 на коробку 360
Добавлено через 31 минуту Нашел на просторах Ютуба Watch Dogs VS GTA IV или халтура Ubisoft Watch_Dogs VS GTA IV или куда смотрели бета тестеры.
|
|
|
Вверх #124 |
|
Поиграл, сделал кое какие выводы, и решил что игра весьма не плоха. Конечно без халтуры не обошлось, и некстгеном там конечно и не пахнет, но игра смотрится весьма на уровне, а порой даже очень не плохо. Задания на первый взгляд показались вполне занятными , а что будет дальше посмотрим.
Моя оценка такова : Графика - 8/10 Геймплей - 8/10
|
|
|
Вверх #125 |
|
Компания Ubisoft напугала сотрудников австралийского издания рекламными материалами игры Watch Dogs
Цитата
В офис крупнейшего онлайнового издания Ninemsn в Австралии была вызвана группа саперов, чтобы разобраться с рекламными материалами Watch Dogs. Как стало известно, компания Ubisoft анонимно отправила в офис подозрительную посылку в черном ящике, которая серьезно напугала всех сотрудников.
К посылке было прикреплено «подозрительное» письмо, в котором аноним просил сотрудников «проверить свою голосовую почту». После того, как один из работников попытался открыть сейф, вводя пин-код, посылка начал периодически издавать звуки, похожие на звуки таймера бомбы. После того, как на место прибыли саперы, в сейфе обнаружили копию Watch Dogs. «Это именно та сторона за чертой безопасного пиара для компании. Анонимно отправлять посылки — это уже слишком», — говорит редактор Ninemsn, Хал Кроуфорд (Hal Crawford). «Нам доставили черный, тяжелый и слегка странный ящик. Мы проверили другие конференц-залы, чтобы узнать, получили ли они такие же посылки, которые нам казались рекламными материалами, но никто не получил ничего похожего. Мы не паниковали, но учитывая, что на коробке не было никаких записок, которые позволили бы понять, что это было, у нас были различные мысли». По словам представителей Ubisoft, нескольких сотрудников заранее предупредили о доставке посылке, которая неким образом связана с игрой. Как стало известно, французский издатель принес свои извинения сотрудникам Ninemsn, однако о посылке предупреждали по голосовой почте и с помощью других материалов. «Наша команда в Австралии оставила несколько голосовых сообщений представителям местной прессы о том, что им придет посылка, связанная с игрой. К сожалению, не все с Ninemsn пошло, как планировалось. И мы приносим свои извинения сотрудникам издания за ошибку и за любые неприятности, которые мы доставили. Мы примем дополнительные меры предосторожности в будущем, чтобы этого не повторилось вновь», — отметил представитель Ubisoft Australia. |
|
|
|
|
|
Вверх #128 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Конечно с тенями и отражениями облом полный вышел, не говоря уже о поезде останавливающемся моментально за сантиметр от ГГ...а вообще было очень обидно смотреть ролик с графикой на представлении игры и с реальной графикой в финальном релизе...
|
|
|
|
|
|
Вверх #130 |
|
Цитата
(Hardware) »
Когда из воды вылезаете, не заметили что куртка смотрится так, как будто она мокрая. Или мне показалось?
|
|
|
Вверх #131 |
|
уже не раз писали из достоверных источников что таже программа убивает пиксили на мониторе для тех юзеров что не купил игру
![]() ![]() P.S. и это хорошо укладывается в совет от убисофта по отключению контроля учётных записей (UAC ) для запуска игры
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 29.05.2014 в 08:00. |
|
|
|
|
|
Вверх #135 |
|
Цитата
(Hardware) »
В Гта 5 ?
|
|
|
Вверх #138 |
|
Что бы не говорили тут все, игра достойная! Но есть минусы. Порой аж до мата. Самый огромный минус это игра по сети, если оппонент в прямом смысле зассал и видит что проиграет через пару секунд, то эта дрянь просто берет и выходит из игры, сессия прервана, очков нет, ты снова в компании. И это без всяких штрафов и лишения очков, просто выходит и все и цел здоров, меня это аж до мозга костей прям бесит, выворачивает от злости. Дальше бывает графа просто пропадает, тупо Пирс становится прозрачный, сын стекольщика блин! Дальше синхронизация юплэй, все сейвы только на ПК и более нигде, сменил винду не позаботился сохранить локальные файлы - беда, все начинай сначала. Игра хорошая, но так переносить релизы и такие ошибки допустить - это извините меня, но это полная х...фигня!
|
|
|
|
|
|
Вверх #139 |
|
Цитата
(KARTEZ) »
Что бы не говорили тут все, игра достойная!
![]() Цитата
(KARTEZ) »
аж до мата
Цитата
(KARTEZ) »
меня это аж до мозга костей прям бесит
Цитата
(KARTEZ) »
выворачивает от злости
Цитата
(KARTEZ) »
бывает графа просто пропадает
Цитата
(KARTEZ) »
беда, все начинай сначала
Цитата
(KARTEZ) »
это полная х...фигня
|
|
|
Вверх #140 |
|
DarkJoney, я не думаю, что Юбисофт ну очень сожалеет о том, что выпустила такую сырую игру. Как ты мог заметить, в нынешней игровой индустрии - это мы, игроки выступаем в роле бета-тестеров, да еще и за свои деньги. Жаль, но это печальный факт!!! Я в неё поиграл всего лишь почти полтора часа - на большее я не выдержал, и это не потому, что игра плохая - нет. Просто, я не могу играть с такими фризами - пусть допилят игру, начну играть нормально, а пока - жду с надеждой в скором исправлении основных проблем с производительностью. Мне мое зрение куда важнее, чем желание играть во что-то новое
|
|
|
|
|
|
Вверх #142 |
|
Смотрю, и замечаю что многие жалуются на фризы и проблемы с графикой. Если фризы порой бывают присутствуют, особенно при быстрой езде ( и то не всегда), то вот про проблемы с отображением графики, пока не встречал.
|
|
|
Вверх #143 |
|
Цитата
(Spuner) »
да еще и за свои деньги.
Цитата
(Spuner) »
Просто, я не могу играть с такими фризами - пусть допилят игру,
|
|
|
|
|
|
Вверх #144 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
..... последний бета драйвер все убрал.
|
|
|
|
|
|
Вверх #145 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
Пфф, поэтому я пират.
У меня тоже были дикие фризы, последний бета драйвер все убрал. А я лицушник потому что люди старались, делали, для нас, а мы не можем купить, а потом и вопросы, почему мало эксклюзивов на ПК. И плюс сетевая, это просто нечто, особенно сетевой взлом, это очень круто! |
|
|
|
|
|
Вверх #146 |
|
Цитата
(KARTEZ) »
Что-что, а фризов у меня не было...
А я лицушник потому что люди старались, делали, для нас, а мы не можем купить, а потом и вопросы, почему мало эксклюзивов на ПК. И плюс сетевая, это просто нечто, особенно сетевой взлом, это очень круто!
|
|
|
Вверх #147 |
|
Цитата
(Hardware) »
Поддерживаю, но игру еще латать и латать патчами
|
|
|
Вверх #148 |
|
Цитата
(KARTEZ) »
А я лицушник потому что люди старались, делали, для нас,
![]() Людей заставили сделать что бы срубить денег, если бы они старались, такого звиздеца не было бы. |
|
|
|
|
|
Вверх #149 |
|
Цитата
(Палы4) »
Если все так плохо, зачем ее с прошлой осени перенесли?
Добавлено через 5 минут Цитата
(DarkJoney) »
![]() Людей заставили сделать что бы срубить денег, если бы они старались, такого звиздеца не было бы.
Si vis pacem, para bellum Последний раз редактировалось Hardware; 31.05.2014 в 09:13. |
|
|
|
|
|
Вверх #150 |
|
Цитата
(Hardware) »
На моей памяти не было еще ни одной игры, которая поголовно всем бы понравилась.
|
|
|
Вверх #151 |
|
Цитата
(Палы4) »
Поставлю в пример ГТА5. Не слышал ни одного плохого отзыва про графику, физику или геймплей. Ругают ее или те, кому вера не позволяет любить ГТА, или те, у кого нет консоли и он брызжет ядом, потому что не может поиграть в нее.
|
|
|
Вверх #152 |
|
Недовольные будут всегда, особенно пираты, нет локалки , корявые кряки с разной в себе заразой, больше глюков. Среди тех кто поиграл меньше негативных высказываний, игра не запустилась и автоматически становится :censored::censored::censored::censored:ом . Если бы она была плохой игрой не было бы рекордных циферок в таблице лидеров в сети спустя день от релиза . Игра сыровата но не :censored::censored::censored::censored:о! Я бы даже сказал лучшая за последнее время. И да, в разы меньше глюков в игре и при запуске, если ее брали не в стиме , а сразу в юплее.
|
|
|
|
|
|
Вверх #156 |
ИнтересующийсяРегистрация: 07.10.2007
|
Проблема с разрешением экрана. У меня 3 монитора соединены в 1 (nvidia surround), в итоге получаю разрешение 3840x1024. Данное разрешение в игре выбрать можно, но в пункте "соотношение сторон" соответствующего соотношения нет. Если выбрать авто, все равно отражается некорректно (как бы увеличивает и находится за краями экрана). Хотел вручную установить соотношение экрана, но в файле настройки GamerProfile.xml такого параметра тоже не нашел.
В итоге играю на одном мониторе 1280x1024, и то в игре изображение широкоформатное даже при таком разрешении и получаются черные полосы сверху и снизу. Может где то в настройках или конфиг файле есть этот параметр? |
|
|
|
|
|
Вверх #162 |
|
настройки графики по версии НВИДИО
для различных видео карт (табличка внизу статьи) http://www.geforce.com/whats-new/gui...tweaking-guide
|
|
|
|
Вверх #165 |
|
В общем ребята игра удалась однозначно
Это реально что-то новенькое, красиво, интересно, разнообразно и главное хочется продолжать играть в неё. Опуская такие недочёты как вода сквозь автомобиль и неправильные отражения (кстати про отражения вспомнил лишь непосредственно перед написанием этого поста, в игре даже не обратил внимания ни разу) можно смело ставить "зачёт" Есть падения производительности периодические, надеюсь конечно что поправят, но ни фризов ненормальных и ничего прочего что успел вычитать не замечено, в целом у меня идёт гладко на моей системе. Очень надеюсь на интересные DLC и дальнейшее развитие серии. Ниже скрины настроек и железа.ЗЫ Замер фрапсом, минут 10 примерно: мин-27, макс-109, средний-56 |
|
|
|
|
|
Вверх #167 |
|
Цитата
(InFakes) »
Можно как-то пропустить первое задание и просто побродить по городу?
|
|
|
|
|
|
Вверх #168 |
ОпытныйРегистрация: 05.04.2011
|
Цитата
(InFakes) »
Можно как-то пропустить первое задание и просто побродить по городу?
|
|
|
|
|
|
Вверх #169 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(Invasion) »
Там на 10 минут всего )
|
|
|
Вверх #170 |
|
Был сейчас странный баг, такого в сети еще не читал...короче машины теряют физику полностью и при малейшем столкновении с чем-либо на чем они должны хоть немного приподняться/подпрыгнуть тупо идёт удар как при столкновении в стену и машина потихоньку начинает мордой подниматься вверх и парить...баг дважды в одном и том же месте, правый верх карты, там где еще надо взламывать вышку. На втором компе всё гладко, а у меня вот такой прикол произошел. Сейчас перезапущу и специально проверю еще раз в том же месте. Да и еще, впервый раз перед этим еще у пары человек пропали текстуры тела, у некоторых была только голова и руки, а у некоторых вообще только телефон...
|
|
|
|
|
|
Вверх #173 |
|
Цитата
(Odinez) »
Чаще всего она встречается на картах фирмы AMD
|
|
|
Вверх #174 |
|
Цитата
(Odinez) »
Ждать патча ?
Добавлено через 1 минуту Цитата
(InFakes) »
Вотч Догс делали чисто под Нвидиа...
|
|
|
|
|
|
Вверх #175 |
ЗаслуженныйРегистрация: 31.07.2011
|
Цитата
(Marsellos) »
Это не в шутку? Серьёзно?
|
|
|
|
|
|
Вверх #176 |
|
Цитата
(Marsellos) »
Это не в шутку? Серьёзно? Просто вообще в последнее время не в теме "что под что делалось"...
амд даже вопить начали из за такой любви к нвидео . под амд делалась лара крофт последняя . P.S. да глянь любые тесты видео карт .и будет понятно какие игры под какие карты заточены разница в фпс часто в два раза (на аналогичных по производительности картах разных контор)
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 08.06.2014 в 01:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #177 |
|
Цитата
(XitrLIS) »
амд даже вопить начали из за такой любви к нвидео
Добавлено через 5 секунд Odinez Да это понятно, я конкретно в случае с Watch Dogs не знаю что там к чему, вроде и логотипов ни одной из контор нет, да и не читал про это вообще ничего. Неужели на картах НВИДИА всё прям таки гладко и без падений? ![]() Цитата
(XitrLIS) »
если верить новостям то не шутка
|
|
|
|
|
|
Вверх #178 |
|
Marsellos, не могу найти то видео, там один из разработчиков говорит, что они специально сотрудничали с Nvidia и оттачивали мелочи непосредственно с ними.
|
|
|
Вверх #179 |
|
Цитата
(Marsellos) »
Хммм...теперь новый глюк - полностью пропадает уже сам главный герой
при этом видно лишь телефон и оружие. Играть можно продолжать при этом нормально, ну в плане физически конечно
![]() Добавлено через 57 минут Прошел WD, игра произвела хорошие впечатления. Надеюсь Юбисофт продолжит развивать серию WD
|
|
|
Вверх #180 |
|
Цитата
(InFakes) »
один из разработчиков говорит, что они специально сотрудничали с Nvidia и оттачивали мелочи непосредственно с ними
![]() Цитата
(Hardware) »
игра произвела хорошие впечатления. Надеюсь Юбисофт продолжит развивать серию WD
![]() Добавлено через 5 минут Цитата
(ineegma) »
Тока что прошёл.
Добавлено через 6 минут Цитата
(fanz) »
Тоже сегодня прошёл игру.
Последний раз редактировалось Marsellos; 08.06.2014 в 21:30. |
|
|
|
|
|
Вверх #181 |
|
Цитата
(Marsellos) »
Так чего уже логотип не прикрутили то?
Цитата
(Marsellos) »
Ну не может быть что они её "чисто" на нвидии делали
У меня пока что текстуры не пропадали, ну, кроме тех, в роликах)
|
|
|
Вверх #182 |
|
Цитата
(InFakes) »
У меня пока что текстуры не пропадали, ну, кроме тех, в роликах)
|
|
|
|
|
|
Вверх #184 |
|
Цитата
(Marsellos) »
А как дела с производительностью обстояли? Очень интересно с 780 как оно.
Очень понравились полуподсохшие лужи на дорогах и как от них отражается свет. Ну, а солнце, сцуко, в морду когда играешь в напёрстки - нихрена шарик не видно - позлило
|
|
|
|
|
|
Вверх #185 |
|
Цитата
(Invasion) »
Попробуй убрать разгон, если глюки пропадут, значит дело в нем.
Цитата
(Marsellos) »
сильное, но правда смутное подозрение, что всё же глюк из-за пере разгона видео карты, а именно памяти
Цитата
(Marsellos) »
как пере разгон может влиять именно на механику игры(это я про взлетающие машины и полную потерю физики) я не не пойму. Обычно происходят разрывания текстур, артефакты, вылеты, вылеты драйвера, перезагрузки и т.д по списку...а вот чтоб нарушалась сама игра, я такого еще не встречал
Цитата
(ineegma) »
1920х1080 все настройки на ультра/макс. Специально не замерял, но визуально никаких проседаний не было
Цитата
(ineegma) »
Очень понравились полуподсохшие лужи на дорогах и как от них отражается свет.
|
|
|
|
|
|
Вверх #186 |
|
Цитата
(Marsellos) »
Да замерять и не надо, я в общем интересуюсь, проседаний неиграбельных я так понимаю не было?
|
|
|
|
|
|
Вверх #187 |
|
Сегодня просто мотался по городу в стиле Ля Паркур и допрыгался - застрял))
P.S. Dropbox'om снимаю скриншоты, в отличие от WoT, тут не черные картинки.
Biostar B660 MX-E|i3 12100f|Cuso 16Gb 3600МГц|RTX3060Ti|Apacer P4 250+870 501|RX-1200AE-B|Redmi 27 Последний раз редактировалось InFakes; 09.06.2014 в 18:22. |
|
|
|
|
|
Вверх #189 |
|
Odinez
NEXTGEN - "Новое - это хорошо забытое старое" ![]() Добавлено через 4 минуты В общем, то ли поднятие напруги помогло, то ли небольшое снижение разгона памяти, то ли действительно(что скорее всего) глюк самой игры бы - но больше такого не повторялось, ядро разогнал вообще до упора - 1200MHz, но чисто для проверки, играть так долго не стал и вернул 1075MHz - разницы на глаз в производительности уже нет, а насиловать карту не хочется несмотря на модифицированное охлаждение, да и БП почём зря напрягать. |
|
|
|
|
|
Вверх #191 |
|
Цитата
(Odinez) »
на джипе в первом Far Cry, а там трава "по ногам хлещет"
Намана - то были первые шаги к NEXTGEN ![]() ЗЫ А вообще разгон неплохо даёт прироста скажу я вам, если выставить стандартные частоты 7950 (800/1250) то сразу видно разницу в производительности. |
|
|
|
|
|
Вверх #192 |
|
Это же первый Far Cry был на 6 или 8 дисках? Чего-то так пробежало в голове, как друг в школе покупал это мегаиздание)
|
|
|
Вверх #195 |
|
Цитата
(Odinez) »
Сохранился у меня первый Far Cry, на трёх дисках (CD1/CD2/CD3)
|
|
|
Вверх #197 |
|
Затусил тут с девкой на стройке
Нравятся такие игры, где независимо от сюжетной линии можно просто побродить по городу)
|
|
|
Вверх #199 |
|
Цитата
(Odinez) »
Чпокнул уже ?
|
|
|
Вверх #200 |
|
Цитата
(InFakes) »
Нее, она все это время курила и усе))
|
|
|
|
|
|
Вверх #201 |
|
Цитата
(Spuner) »
Значит до тебя еще кто-то был
ну да, печалька, надо было шмальнуть в череп)
|
|
|
Вверх #202 |
|
Прошел игру, чтобы о ней не говорили, но она шикарна, если будет продолжение, а оно скорее всего будет, то обязательно возьму. Судя по счётчику Steam на прохождение ушло 17,6 часа.
|
|
|
Вверх #203 |
|
Цитата
(Slava_27) »
если будет продолжение, а оно скорее всего будет
|
|
|
|
|
|
Вверх #205 |
|
Цитата
торопиться с созданием продолжения Watch Dogs разработчики не станут. По его словам, Ubisoft хочет повторить успех Assassin’s Creed II, вышедшей спустя два года после предшественницы и раскрывшей имеющийся в игре потенциал
|
|
|
|
|
|
Вверх #206 |
ИнтересующийсяРегистрация: 07.10.2007
|
Кто-нибудь настраивал игру на три монитора? Что в настройках не меняю, ничего хорошего не получается. У меня з монитора общим разрешением 3840x1024. Такое разрешение в игре выбрать можно, но в итоге изображение на экране помещается не полностью, игрока видно лишь выше пояса.
|
|
|
|
|
|
Вверх #208 |
|
Фанаты подняли уровень графики Watch Dogs до обещанного в 2012 году
Что-то мне это историю с Dark Souls напоминает, когда разрабы выпустили убогий порт 1:1 как на консолях, а через пару дней пк энтузиаст допилил за них игру до высоких разрешений, 60 fps и улучшенных текстур. ![]() Может поставлю потом, поиграю в WD, а то тормоза всякое желание отбили.
|
|
|
Вверх #209 |
|
K0T, ну в случае с Dark Souls как я понимаю - фанаты действительно допилили игру, сделав работу разрабов. Тут ситуация немного иная - все это в самой игре, а точнее в её файлах были, только они не были активированы. Парень просто взял и активировал их.....
|
|
|
|
|
|
Вверх #210 |
|
Цитата
(Spuner) »
K0T, ну в случае с Dark Souls как я понимаю - фанаты действительно допилили игру, сделав работу разрабов. Тут ситуация немного иная - все это в самой игре, а точнее в её файлах были, только они не были активированы. Парень просто взял и активировал их.....
|
|
|
Вверх #211 |
|
Watch_Dogs скоро избавится от своих главных недугов.
Цитата
Основные исправления:
Геймплейные исправления:
Исправления мультиплеера:
Исправления PC-версии:
|
|
|
|
|
|
Вверх #215 |
|
Canny
Интересует обещанная улучшенная оптимизация. Самому пока нет возможности попробовать, ждём народ с более мощными конфигами. Добавлено через 1 минуту Цитата
(Canny) »
кроме улучшения управлением авто, гораздно легче стало ездить)
Добавлено через 26 минут Что-то не "особо радостно" развивается обсуждение нового патча: http://forums.ubi.com/showthread.php...-14%29/page26? там даже инструкцию по удалению выложили уже... |
|
|
|
|
|
Вверх #216 |
ОбщительныйРегистрация: 12.02.2013
|
Цитата
(Marsellos) »
В чём именно выражается? Большая чувствительность на поворотах появилась?
|
|
|
|
|
|
Вверх #218 |
ОбщительныйРегистрация: 12.02.2013
|
Цитата
(Marsellos) »
Canny
Иными словами - машины нормально поворачивают?!
|
|
|
|
|
|
Вверх #221 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
Я не знаю, хочу ли я ставить ЭТО снова, после той непроходимой миссии.
|
|
|
|
|
|
Вверх #223 |
|
Играю время от времени (когда ребенком не занимаюсь) в "Собак". Игра 7,5 из 10. Главный минус - оптимизация игры! Жесть! Без коментариев.
А так, сюжет интересный, графон (особенно персонажи) на 10! Физика авто - убогая 5 из 10. Играть в общем можно, но тут нужна доработка!! Как всегда, продукт сыроват получился. |
|
|
|
|
|
Вверх #228 |
АбсолютныйРегистрация: 27.06.2009
|
Поиграл немного в Watch Dogs. Сначала заметил вполне играбельную графику, работает шустро, думаю подойдёт... Но не тут то было - играть приходится каким то мешком с фекалиями, который не может нормально ни прыгать, ни стрелять, ни дратся, ни двигатся. Дальше хуже игра оказалась скучной, хватило на 1 час. Не дотягивает по интересу даже до ГТА, в общем отстой.
Будущее настало! Последний раз редактировалось *ANDROID*; 12.08.2014 в 22:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #229 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(*ANDROID*) »
играть приходится каким то мешком с фекалиями, который не может нормально ни прыгать, ни стрелять, ни дратся, ни двигатся
|
|
|
|
|
|
Вверх #230 |
|
Цитата
(garniv) »
Интересно, а этот мешок превосходит по возможностям среднего форумчанина?
|
|
|
Вверх #232 |
|
Цитата
(garniv) »
Интересно, а этот мешок превосходит по возможностям
|
|
|
Вверх #234 |
|
Цитата
(Ansteady) »
Игра не о чем, не интересно.
|
|
|
|
|
|
Вверх #235 |
|
Начал играть, проиграл пол часа, впечатления сугубо отрицательные. Просто убивает куча личней инфы на экране, зачем информация окаждом человеке? Не понимаю фишку. Управление на 3 из 5.
|
|
|
Вверх #237 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
Я вообще забыл про эту игру, если бы не поднял тему тут.
|