|
|
Вверх #81 |
БывалыйРегистрация: 20.11.2011
|
Цитата
(Hardware) »
Конфигурация у вас хорошая, правда не ясно какое кол-во оперативной.
![]() Цитата
(DarkJoney) »
megaline
у тебя 2 гига памяти у видика? НЕ СТАВЬ ТЕКСТУРЫ УЛЬТРА!!!111 У меня тоже лагало, не мог понять чего. Добавлено через 1 минуту Цитата
(DarkJoney) »
Уже выложили и звук.
|
|
|
|
|
|
Вверх #82 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
В сети начали появляться первые обзоры на Watch Dogs
CeX: 5/5 T4Mag: 9.5/10 Jeux Vido Magazine: 19/20 Gameblog: 4/5 - Очень Хорошо - 'Must-have' Оправдала ли Watch Dogs ожидания? Предоставила ли открытый живой мир с интересным геймплеем с упором на хакинг? Да, безусловно. Отличный дебютный проект в этом жанре, где царит GTA. Тайтл от Ubisoft даже конкурирует с ней, по-умному выделяясь, благодаря оригинальному подходу. Это очень хорошая игра, даже несмотря на то, что она не так технически впечатляет, как при первом показе, имеет ряд проблем с искусственным интеллектом противников, и могла бы иметь более интересный сценарий. Во всяком случае, с гигантским количеством контента и пока еще ограниченной онлайн-составляющей, Watch Dogs является обязательной для приобретения игрой на PS4. (В скобках сугубо мое мнение) Положительные моменты: - Жизнь и контент Чикаго (Мир как мир, болванчики ходят, всяких там интерактивных зданий мало.) - Мультиплеерная составляющая в одиночной кампании (Черт его знает, LumaEmu 4ever) - Развитие способностей Айдена (Способности как таковы направлены на улучшение так называемого Хакинга, Стрельбы. Кстати кулаками пользоваться Айден не умеет.) - Прекрасная смесь хакинга, экшена и стелса (Хакинг там сводится к "Press X to win") - Оригинальный мультиплеер Отрицательные: - Унылый сценарий (Скучноват, все как-то очень быстро, не понятно для чего и зачем.) - Не самый умный АИ (Очень тупой если честно. Бесит что обычных гражданских сделали стучалками как в чертовой Европе. Чуть что, сразу звонят ментам.) - Музыка и звук слишком типичны (Музыка в игре трешах, кроме Kid Cudi - Day 'N' Nite, электронной музыки не смотря на стилистику всего 3 трека , или 4....) - Грубая игра иногда оценивается лучше стелс прохождения - Айден и его недостаток в харизме - Есть некоторая забагованность игры. Добавлено через 13 секунд Цитата
(megaline) »
на пк?
|
|
|
|
|
|
Вверх #83 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(DarkJoney) »
AndyEn
На трекере уже лежит архив с русским текстом. Добавлено через 30 секунд UPD через 5 секунд Уже выложили и звук. Но все таки наверное куплю лицуху.... ![]() Хотя не выдержу и тестону как "демку" |
|
|
|
|
|
Вверх #84 |
|
Цитата
В пиратской версии игры Watch Dogs нашли программу для скрытого майнинга биткоинов
Согласно сообщению некоторых пользователей сети, в одну из пиратских PC-версий Watch Dogs вшита программа для скрытого майнинга биткоинов, приводящая к «синим экранам смерти», нестабильной производительности и другим проблемам. |
|
|
|
|
|
Вверх #87 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(Spuner) »
Начался пре-лоад.
|
|
|
Вверх #88 |
|
DarkJoney,
Да у меня то не было этого.. я игре даж доступ в инет не давал А вот с лагами так и не решил проблему. Скачал с русской озвучкой и версию как бы 1.0.1 Но лаги остались. даж на средних с высокими текстурами играть не оч, падения жесткие, и даж не знаю в какую сторону копать На ютубе глянул, даж у людей с более слабым конфигом нет таких жестоких лагов как у меня Последний раз редактировалось megaline; 26.05.2014 в 20:23. |
|
|
|
|
|
Вверх #91 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
Согласно сообщению некоторых пользователей сети, в одну из пиратских PC-версий Watch Dogs вшита программа для запуска ракет и снятия депутатов с должности
. а для тех кто так и НЕ купил игру ,этаже программа после 27 числа будет уничтожат пиксили на мониторе
|
|
|
|
Вверх #92 |
НедосягаемыйАвтор темы Регистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(Slava_27) »
Думал будет больше
Надеюсь, не придется на бетку переходить.. Добавлено через 41 минуту В 12:00 PM по МСК можно будет уже играть. |
|
|
|
|
|
Вверх #93 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(Spuner) »
Я думал будет где-то 30-40GB.
|
|
|
Вверх #94 |
|
Цитата
(XitrLIS) »
а для тех кто так и НЕ купил игру ,этаже программа после 27 числа будет уничтожат пиксили на мониторе
|
|
|
|
|
|
Вверх #96 |
НедосягаемыйАвтор темы Регистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(Slava_27) »
но что-то мне подсказывает, что после выхода еще придется не мало докачать...
|
|
|
|
|
|
Вверх #98 |
|
ineegma
Вам переслать английские языковые файлы? Добавлено через 21 минуту megaline Друг, а ну попробуй это http://dpk.itc.ua/content/38463 |
|
|
|