|
|
Вверх #142 |
УмудрённыйРегистрация: 24.04.2012
|
Смотрю, и замечаю что многие жалуются на фризы и проблемы с графикой. Если фризы порой бывают присутствуют, особенно при быстрой езде ( и то не всегда), то вот про проблемы с отображением графики, пока не встречал.
|
|
|
Вверх #143 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(Spuner) »
да еще и за свои деньги.
Цитата
(Spuner) »
Просто, я не могу играть с такими фризами - пусть допилят игру,
|
|
|
|
|
|
Вверх #144 |
НедосягаемыйАвтор темы Регистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(DarkJoney) »
..... последний бета драйвер все убрал.
|
|
|
|
|
|
Вверх #145 |
ОпытныйРегистрация: 13.11.2013
|
Цитата
(DarkJoney) »
Пфф, поэтому я пират.
У меня тоже были дикие фризы, последний бета драйвер все убрал. А я лицушник потому что люди старались, делали, для нас, а мы не можем купить, а потом и вопросы, почему мало эксклюзивов на ПК. И плюс сетевая, это просто нечто, особенно сетевой взлом, это очень круто! |
|
|
|
|
|
Вверх #146 |
|
Цитата
(KARTEZ) »
Что-что, а фризов у меня не было...
А я лицушник потому что люди старались, делали, для нас, а мы не можем купить, а потом и вопросы, почему мало эксклюзивов на ПК. И плюс сетевая, это просто нечто, особенно сетевой взлом, это очень круто!
|
|
|
Вверх #147 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(Hardware) »
Поддерживаю, но игру еще латать и латать патчами
|
|
|
Вверх #148 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(KARTEZ) »
А я лицушник потому что люди старались, делали, для нас,
![]() Людей заставили сделать что бы срубить денег, если бы они старались, такого звиздеца не было бы. |
|
|
|
|
|
Вверх #149 |
|
Цитата
(Палы4) »
Если все так плохо, зачем ее с прошлой осени перенесли?
Добавлено через 5 минут Цитата
(DarkJoney) »
![]() Людей заставили сделать что бы срубить денег, если бы они старались, такого звиздеца не было бы.
Si vis pacem, para bellum Последний раз редактировалось Hardware; 31.05.2014 в 09:13. |
|
|
|
|
|
Вверх #150 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(Hardware) »
На моей памяти не было еще ни одной игры, которая поголовно всем бы понравилась.
|
|
|
Вверх #151 |
|
Цитата
(Палы4) »
Поставлю в пример ГТА5. Не слышал ни одного плохого отзыва про графику, физику или геймплей. Ругают ее или те, кому вера не позволяет любить ГТА, или те, у кого нет консоли и он брызжет ядом, потому что не может поиграть в нее.
|
|
|
Вверх #152 |
ОпытныйРегистрация: 13.11.2013
|
Недовольные будут всегда, особенно пираты, нет локалки , корявые кряки с разной в себе заразой, больше глюков. Среди тех кто поиграл меньше негативных высказываний, игра не запустилась и автоматически становится :censored::censored::censored::censored:ом . Если бы она была плохой игрой не было бы рекордных циферок в таблице лидеров в сети спустя день от релиза . Игра сыровата но не :censored::censored::censored::censored:о! Я бы даже сказал лучшая за последнее время. И да, в разы меньше глюков в игре и при запуске, если ее брали не в стиме , а сразу в юплее.
|
|
|
|
|
|
Вверх #156 |
ИнтересующийсяРегистрация: 07.10.2007
|
Проблема с разрешением экрана. У меня 3 монитора соединены в 1 (nvidia surround), в итоге получаю разрешение 3840x1024. Данное разрешение в игре выбрать можно, но в пункте "соотношение сторон" соответствующего соотношения нет. Если выбрать авто, все равно отражается некорректно (как бы увеличивает и находится за краями экрана). Хотел вручную установить соотношение экрана, но в файле настройки GamerProfile.xml такого параметра тоже не нашел.
В итоге играю на одном мониторе 1280x1024, и то в игре изображение широкоформатное даже при таком разрешении и получаются черные полосы сверху и снизу. Может где то в настройках или конфиг файле есть этот параметр? |
|
|
|