|
|
Вверх #162 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
настройки графики по версии НВИДИО
для различных видео карт (табличка внизу статьи) http://www.geforce.com/whats-new/gui...tweaking-guide
|
|
|
|
Вверх #165 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
В общем ребята игра удалась однозначно
Это реально что-то новенькое, красиво, интересно, разнообразно и главное хочется продолжать играть в неё. Опуская такие недочёты как вода сквозь автомобиль и неправильные отражения (кстати про отражения вспомнил лишь непосредственно перед написанием этого поста, в игре даже не обратил внимания ни разу) можно смело ставить "зачёт" Есть падения производительности периодические, надеюсь конечно что поправят, но ни фризов ненормальных и ничего прочего что успел вычитать не замечено, в целом у меня идёт гладко на моей системе. Очень надеюсь на интересные DLC и дальнейшее развитие серии. Ниже скрины настроек и железа.ЗЫ Замер фрапсом, минут 10 примерно: мин-27, макс-109, средний-56 |
|
|
|
|
|
Вверх #167 |
|
Цитата
(InFakes) »
Можно как-то пропустить первое задание и просто побродить по городу?
|
|
|
|
|
|
Вверх #168 |
ОпытныйРегистрация: 05.04.2011
|
Цитата
(InFakes) »
Можно как-то пропустить первое задание и просто побродить по городу?
|
|
|
|
|
|
Вверх #169 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(Invasion) »
Там на 10 минут всего )
|
|
|
Вверх #170 |
|
Был сейчас странный баг, такого в сети еще не читал...короче машины теряют физику полностью и при малейшем столкновении с чем-либо на чем они должны хоть немного приподняться/подпрыгнуть тупо идёт удар как при столкновении в стену и машина потихоньку начинает мордой подниматься вверх и парить...баг дважды в одном и том же месте, правый верх карты, там где еще надо взламывать вышку. На втором компе всё гладко, а у меня вот такой прикол произошел. Сейчас перезапущу и специально проверю еще раз в том же месте. Да и еще, впервый раз перед этим еще у пары человек пропали текстуры тела, у некоторых была только голова и руки, а у некоторых вообще только телефон...
|
|
|
|
|
|
Вверх #173 |
|
Цитата
(Odinez) »
Чаще всего она встречается на картах фирмы AMD
|
|
|
Вверх #174 |
|
Цитата
(Odinez) »
Ждать патча ?
Добавлено через 1 минуту Цитата
(InFakes) »
Вотч Догс делали чисто под Нвидиа...
|
|
|
|
|
|
Вверх #175 |
ЗаслуженныйРегистрация: 31.07.2011
|
Цитата
(Marsellos) »
Это не в шутку? Серьёзно?
|
|
|
|
|
|
Вверх #176 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
Цитата
(Marsellos) »
Это не в шутку? Серьёзно? Просто вообще в последнее время не в теме "что под что делалось"...
амд даже вопить начали из за такой любви к нвидео . под амд делалась лара крофт последняя . P.S. да глянь любые тесты видео карт .и будет понятно какие игры под какие карты заточены разница в фпс часто в два раза (на аналогичных по производительности картах разных контор)
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 08.06.2014 в 01:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #177 |
|
Цитата
(XitrLIS) »
амд даже вопить начали из за такой любви к нвидео
Добавлено через 5 секунд Odinez Да это понятно, я конкретно в случае с Watch Dogs не знаю что там к чему, вроде и логотипов ни одной из контор нет, да и не читал про это вообще ничего. Неужели на картах НВИДИА всё прям таки гладко и без падений? ![]() Цитата
(XitrLIS) »
если верить новостям то не шутка
|
|
|
|
|
|
Вверх #178 |
|
Marsellos, не могу найти то видео, там один из разработчиков говорит, что они специально сотрудничали с Nvidia и оттачивали мелочи непосредственно с ними.
|
|
|
Вверх #179 |
УмудрённыйРегистрация: 24.04.2012
|
Цитата
(Marsellos) »
Хммм...теперь новый глюк - полностью пропадает уже сам главный герой
при этом видно лишь телефон и оружие. Играть можно продолжать при этом нормально, ну в плане физически конечно
![]() Добавлено через 57 минут Прошел WD, игра произвела хорошие впечатления. Надеюсь Юбисофт продолжит развивать серию WD
|
|
|
Вверх #180 |
|
Цитата
(InFakes) »
один из разработчиков говорит, что они специально сотрудничали с Nvidia и оттачивали мелочи непосредственно с ними
![]() Цитата
(Hardware) »
игра произвела хорошие впечатления. Надеюсь Юбисофт продолжит развивать серию WD
![]() Добавлено через 5 минут Цитата
(ineegma) »
Тока что прошёл.
Добавлено через 6 минут Цитата
(fanz) »
Тоже сегодня прошёл игру.
Последний раз редактировалось Marsellos; 08.06.2014 в 21:30. |
|
|
|