|
|
Вверх #121 |
ПродвинутыйРегистрация: 03.09.2008
|
Тоже погонял несколько часов. В общем, нормуль. Ассассин с телефоном. Даже вышки есть, правда, без птиц )
Добавлено через 1 минуту Цитата
(DarkJoney) »
Вам переслать английские языковые файлы?
|
|
|
|
|
|
Вверх #122 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(Палы4) »
По моему сугубо личному мнению, по 10 бальной шкале, ГТА4 - 6 баллов, 5 часть - всег 10)
|
|
|
Вверх #123 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(Slava_27) »
скоро возьму 5 на коробку 360
Добавлено через 31 минуту Нашел на просторах Ютуба Watch Dogs VS GTA IV или халтура Ubisoft Watch_Dogs VS GTA IV или куда смотрели бета тестеры.
|
|
|
Вверх #124 |
УмудрённыйРегистрация: 24.04.2012
|
Поиграл, сделал кое какие выводы, и решил что игра весьма не плоха. Конечно без халтуры не обошлось, и некстгеном там конечно и не пахнет, но игра смотрится весьма на уровне, а порой даже очень не плохо. Задания на первый взгляд показались вполне занятными , а что будет дальше посмотрим.
Моя оценка такова : Графика - 8/10 Геймплей - 8/10
|
|
|
Вверх #125 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Компания Ubisoft напугала сотрудников австралийского издания рекламными материалами игры Watch Dogs
Цитата
В офис крупнейшего онлайнового издания Ninemsn в Австралии была вызвана группа саперов, чтобы разобраться с рекламными материалами Watch Dogs. Как стало известно, компания Ubisoft анонимно отправила в офис подозрительную посылку в черном ящике, которая серьезно напугала всех сотрудников.
К посылке было прикреплено «подозрительное» письмо, в котором аноним просил сотрудников «проверить свою голосовую почту». После того, как один из работников попытался открыть сейф, вводя пин-код, посылка начал периодически издавать звуки, похожие на звуки таймера бомбы. После того, как на место прибыли саперы, в сейфе обнаружили копию Watch Dogs. «Это именно та сторона за чертой безопасного пиара для компании. Анонимно отправлять посылки — это уже слишком», — говорит редактор Ninemsn, Хал Кроуфорд (Hal Crawford). «Нам доставили черный, тяжелый и слегка странный ящик. Мы проверили другие конференц-залы, чтобы узнать, получили ли они такие же посылки, которые нам казались рекламными материалами, но никто не получил ничего похожего. Мы не паниковали, но учитывая, что на коробке не было никаких записок, которые позволили бы понять, что это было, у нас были различные мысли». По словам представителей Ubisoft, нескольких сотрудников заранее предупредили о доставке посылке, которая неким образом связана с игрой. Как стало известно, французский издатель принес свои извинения сотрудникам Ninemsn, однако о посылке предупреждали по голосовой почте и с помощью других материалов. «Наша команда в Австралии оставила несколько голосовых сообщений представителям местной прессы о том, что им придет посылка, связанная с игрой. К сожалению, не все с Ninemsn пошло, как планировалось. И мы приносим свои извинения сотрудникам издания за ошибку и за любые неприятности, которые мы доставили. Мы примем дополнительные меры предосторожности в будущем, чтобы этого не повторилось вновь», — отметил представитель Ubisoft Australia. |
|
|
|
|
|
Вверх #128 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Конечно с тенями и отражениями облом полный вышел, не говоря уже о поезде останавливающемся моментально за сантиметр от ГГ...а вообще было очень обидно смотреть ролик с графикой на представлении игры и с реальной графикой в финальном релизе...
|
|
|
|
|
|
Вверх #130 |
|
Цитата
(Hardware) »
Когда из воды вылезаете, не заметили что куртка смотрится так, как будто она мокрая. Или мне показалось?
|
|
|
Вверх #131 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
уже не раз писали из достоверных источников что таже программа убивает пиксили на мониторе для тех юзеров что не купил игру
![]() ![]() P.S. и это хорошо укладывается в совет от убисофта по отключению контроля учётных записей (UAC ) для запуска игры
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 29.05.2014 в 08:00. |
|
|
|
|
|
Вверх #135 |
|
Цитата
(Hardware) »
В Гта 5 ?
|
|
|
Вверх #138 |
ОпытныйРегистрация: 13.11.2013
|
Что бы не говорили тут все, игра достойная! Но есть минусы. Порой аж до мата. Самый огромный минус это игра по сети, если оппонент в прямом смысле зассал и видит что проиграет через пару секунд, то эта дрянь просто берет и выходит из игры, сессия прервана, очков нет, ты снова в компании. И это без всяких штрафов и лишения очков, просто выходит и все и цел здоров, меня это аж до мозга костей прям бесит, выворачивает от злости. Дальше бывает графа просто пропадает, тупо Пирс становится прозрачный, сын стекольщика блин! Дальше синхронизация юплэй, все сейвы только на ПК и более нигде, сменил винду не позаботился сохранить локальные файлы - беда, все начинай сначала. Игра хорошая, но так переносить релизы и такие ошибки допустить - это извините меня, но это полная х...фигня!
|
|
|
|
|
|
Вверх #139 |
|
Цитата
(KARTEZ) »
Что бы не говорили тут все, игра достойная!
![]() Цитата
(KARTEZ) »
аж до мата
Цитата
(KARTEZ) »
меня это аж до мозга костей прям бесит
Цитата
(KARTEZ) »
выворачивает от злости
Цитата
(KARTEZ) »
бывает графа просто пропадает
Цитата
(KARTEZ) »
беда, все начинай сначала
Цитата
(KARTEZ) »
это полная х...фигня
|
|
|
Вверх #140 |
НедосягаемыйАвтор темы Регистрация: 29.01.2005
|
DarkJoney, я не думаю, что Юбисофт ну очень сожалеет о том, что выпустила такую сырую игру. Как ты мог заметить, в нынешней игровой индустрии - это мы, игроки выступаем в роле бета-тестеров, да еще и за свои деньги. Жаль, но это печальный факт!!! Я в неё поиграл всего лишь почти полтора часа - на большее я не выдержал, и это не потому, что игра плохая - нет. Просто, я не могу играть с такими фризами - пусть допилят игру, начну играть нормально, а пока - жду с надеждой в скором исправлении основных проблем с производительностью. Мне мое зрение куда важнее, чем желание играть во что-то новое
|
|
|
|