|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 20.02.2011
|
Проблема с мышкой помогите
В играх Cod:MW MW2 и Black Ops мышка ведет себя как бешанная,двигается рывками как будто чувствительность меняется на ходу.
Думал мыше каюк настал.Купил новую X760 до этого была 750 но проблема осталось,кто знает в чем дело? |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Система
Core2Duo-3.4ghz 2gb оперативной памяти 5770-1gb 500gb жесткий диск 600 бп OCZ Windows 7 32 В MW MW2 фпс ниже 100 непадает в BO не ниже 30 Да и вот еще что заметил:вчера мышка нелагала играл норм вроде(во всех 3х играх норм)а сегодня просто невозможно играть Последний раз редактировалось Troy90; 21.02.2011 в 08:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
УмудрённыйРегистрация: 28.05.2010
|
Цитата
(Troy90) »
Windows 7 32
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
да настраивается там все и все равно глючит.
мышой упровлять нереал просто. описываю глюк:мышка бывает движется норм а бывает на сантим подвинеш так и на все 360 крутится и чувствительность на минимум ставил и все равно такая картина. (норм норм норм рывок норм рывок норм норм рывок норм норм рывок )примерно так движется(незнаю как еще описать) И мыша новая я уже незнаю что делать( Последний раз редактировалось Troy90; 21.02.2011 в 22:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
Troy90 эээ, а как вы настраивали чувствительность мыши для рабочего стола?
ведь эта мышь имеет переключатель dpi и может работать, как с разрешением в 400 dpi, так и с разрешением в 2000 dpi
|
|
|
Вверх #14 |
|
В других играх типа DS2 CS:S все норм
Тока не надо говорить что единственный выход это не играть в эти игры) Ставил другие насторойки но непомогает. Настраивал вот как:Пуск-Панель упр.-мышь Максимальное разрешение этой мыши-3600dpi Последний раз редактировалось Troy90; 21.02.2011 в 22:40. |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
(Troy90) »
Максимальное разрешение этой мыши-3600dpi
А с ковриком играете |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
ПродвинутыйРегистрация: 02.12.2007
|
Цитата
(Troy90) »
В MW MW2 фпс ниже 100 непадает
присмотритесь - в моменты дерганий указателя мыши у вас винт случайно не подружается ( смотреть индикатор активности жесткого диска )?! частоту опроса юсб порта в драйвере можно поменять ?
|
|
|
Вверх #22 |
|
код мв 2 выдает 120 фпс ток мерил фрапсом,нету там блокировки
нет неподгружается ничего частота опроса 500гц максимальное 1000гц коврик черный) У меня ати 5770 Не могу за компьютером целый день сидеть так как работаю. Хз что но сегодня мыша нелагала(играл почти весь день примерно 7 часов)пинг в мульте 40-70 Может дело в пинге?хотя и в одиночной тоже лагала(хоть там и пинга нет) Последний раз редактировалось Troy90; 23.02.2011 в 22:38. |
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
|
Troy90
Цитата
Q: Похоже ФПС залочен на 85. Можно ли как-нибудь поднять эту границу?
дружище, это мой FAQ! я все об этой игре знаю - у нее залочка fps на 85 кадрах. максимально может выдавать 91 кадр. скриншот пожалуйста! по поводу частоты опроса - возможно граница завышена, пробуй на 500 зафиксировать.
|
|
|
Вверх #25 |
|
код мв2 все на максе 8х сглаживание(скрины наст.сделать?) DMC4(там лока нету?)DX10 all maxразрешение экрана 1280х1024(какашка) Добавлено через 2 минуты С мышой вроде разобрался,но появилась новая проблема-(опять с мышой мля)сегодня включил комп а мыша вместе с ним нет(пришлось доставать старую)но минут через 20 новая мышка заработала (винда пискнула,мол найдено новое оборудование),проблема в ней или в компе?(старая мышь подключилась сразу)так если что по гарантии сдам Такая проблема была у меня на следующий день после покупки,думал без софта нехочет запускатся,но и с софтом тоже самое (сегодня вот узнал блин)эххх факин китаец походу....
Последний раз редактировалось Troy90; 24.02.2011 в 09:48. |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Troy90) »
так если что по гарантии сдамТакая проблема была у меня на следующий день после покупки,думал без софта нехочет запускатся,но и с софтом тоже самое (сегодня вот узнал блин)эххх факин китаец....
|
|
|
Вверх #29 |
|
Цитата
(givemesomecrack) »
и убери в винде аксель мыши + скачай из инета cplmousefix
|
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
|
Troy90 попробуйте. К какому-то результату это все же приведет.
Вообще это было написано под CS для Windiws XP и предназначается для отключения в в винде ускорения мыши.
|
|
|
Вверх #31 |
|
Troy90
с кадрами в мв2 сейчас разберемся, жаль я дома не прочитал твой пост и не попробрвал. по поводу мыши - если меняешь мышь то удаляй дрова, у тебя 1000 Гц на порту стоит - другая мышь, не поддерживающая такую частоту, может просто отказаться работать. Сними частоту до 500 и попробуй.
|
|
|
Вверх #32 |
|
я если буду менять то только на такую же х760Н(надеюсь что поменяют)
играю с 500гц норм вроде незаметил лагов софт и ковыряние с ускорением не дали результата) Ток вот почему она вовремя загрузки винды неврубается(может и врубится)?Старая мышка врубается сразу,а эта може сразу а может и через 10 мин. Последний раз редактировалось Troy90; 24.02.2011 в 11:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
|
Цитата
(Troy90) »
частота опроса 500гц максимальное 1000гц
посмотри в биосе материнской платы - возможно у тебя есть настройки для юсб портов.
|
|
|
Вверх #35 |
|
Цитата
(Troy90) »
Ток у меня ща другая проблема)
я уже описывал ее. так я же говорю - посмотри биос, может есть насройки для портов. а после фиксации на 500 она тоже не включается после загрузки системы?
☆ ☭ |OVER|ELEfan† ☭☆ .........საუნდტრე.......... Последний раз редактировалось machKim; 24.02.2011 в 12:43. |
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
|
Troy90
по поводу кадров в код мв2 - ты случайно не в альтеривнете играешь? мультиплеер лицензионный все так же имеет залочку на 85 кадрах! пришлось уточнять, думал может я что то пропустил....
|
|
|
Вверх #40 |
|
файл config_mp туда вставить надо,или у тебя и файла такого нет?
Давай небудем продолжать эту тему,так как у меня не в этом проблема наблюдается. Народ я так и неуслышал полезного ответа на счет проблемы мыши после загрузки системы(неохота отдавать,привык я к ней )
Последний раз редактировалось Troy90; 24.02.2011 в 17:42. |
|
|
|
|
|
Вверх #41 |
|
Troy90
возьми другую и попробуй - если будет так же то мышь отдавать ненадо. Добавлено через 37 минут Troy90 повелся я на твои басни!!! во-первых, команда в конфиг файл правильно пишеться так - seta com_maxfps "125" или seta com_maxfps "0" - во втором случае ограничение снимается полностью. но на лицензионной игре это не работает без читов, если у тебя стоит чит на открытие консоли то ты можешь вводить это с консоли но читы и взлом ПО здесь не обсуждаются. на оверклокерсе ты бы уже давно бан получил за заведомо ложную информацию! http://forums.overclockers.ru/viewto...64859#p6664859 заходи в тему и запости там свои скрины с игры и доводы по поводу того что в код мв2 можно разблокировать фпс, давай!
☆ ☭ |OVER|ELEfan† ☭☆ .........საუნდტრე.......... Последний раз редактировалось machKim; 24.02.2011 в 20:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #42 |
|
слушай я зарегистрировался здесь не для того чтоб твои фпс ки или читы обсуждать,я несчитаю повышение фпс за чит,и никакой консоли у меня нету в игре,я обьяснил тебе что надо сделать,и этот твой оверклок мне как то по барабану.
Вот полезной инфы я еще так и не услышал( Хреновые у вас оверклокеры что даже о таком способе незнали) Хм чет непонял что мне взять такую же мышь и если она ведет себя так же то оставить?ну да) Последний раз редактировалось Troy90; 24.02.2011 в 19:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #43 |
|
Цитата
(Troy90) »
Хм чет непонял что мне взять такую же мышь и если она ведет себя так же то оставить?ну да)
Цитата
(Troy90) »
Хреновые у вас оверклокеры что даже о таком способе незнали)
не люблю когда люди пытаются навешать лапшу другим - мы годами в код играем и ты думаешь что не знали бы про то как разлочить фпс если бы это было возможно? ну да ладно - твои методы меня не интересуют....
|
|
|
Вверх #44 |
|
Цитата
(machKim) »
не люблю когда люди пытаются навешать лапшу другим - мы годами в код играем и ты думаешь что не знали бы про то как разлочить фпс если бы это было возможно?
Troy90 несите уже свой девайс )))
|
|
|
Вверх #45 |
|
Цитата
(machKim) »
да! взять другую мышь, если симптомы будут такими же то это проблема не в мыше, значит надо искать проблему в железе.
почитай FAQ к игре - там все способы описаны и разлочка фпс тоже. не люблю когда люди пытаются навешать лапшу другим - мы годами в код играем и ты думаешь что не знали бы про то как разлочить фпс если бы это было возможно? ну да ладно - твои методы меня не интересуют.... Будет тоже проблема в железе? |
|
|
|
|
|
Вверх #46 |
|
Цитата
(Troy90) »
Будет тоже проблема в железе?
Добавлено через 15 секунд Цитата
(Troy90) »
Будет тоже проблема в железе?
|
|
|
Вверх #47 |
|
Цитата
(Troy90) »
Да а если эта мышка окажется из той китайской партии что и старая?
Будет тоже проблема в железе? Цитата
(Crasher) »
я понимаю Ваш праведный гнев, особенно после оверов, как я понимаю... Но во-первых тут не оверы, а во-вторых если он ее действительно купил в магазине в фирменной упаковке и т.д. и т.п. Откуда он может знать откуда ее взял продавец?! Даже по ГК он законный покупатель.
☆ ☭ |OVER|ELEfan† ☭☆ .........საუნდტრე.......... Последний раз редактировалось machKim; 24.02.2011 в 21:21. |
|
|
|
|
|
Вверх #48 |
|
Цитата
(machKim) »
задавая пачками вопросы ты проблему не решишь - или иди в сервис или пробуй другую мышь. не обязательно именно такую.
|
|
|
|
|
|
Вверх #49 |
|
Цитата
(Crazy98) »
Он мышку менял проблема не в ней
|
|
|
Вверх #50 |
|
machKim ну не могут этого все знать. Я вот тоже без понятия. Играл бы и думал, что у меня самая официально-лицензионная версия.
Цитата
(Crazy98) »
|
|
|
Вверх #51 |
|
Цитата
(Crasher) »
Играл бы и думал, что у меня самая официально-лицензионная версия.
|
|
|
Вверх #53 |
|
Цитата
(Crazy98) »
Только блюсь если мышку поменяют то проблема останется(хотя нет скажу чтоб сразу на месте проверели) Добавлено через 2 минуты machKim ты достал своим залоченым фпс иди сиди на клокере своем и там спрашивай и рассказывай где он залочен а где позалочен блин.Здесь другая проблема обсуждается.
Последний раз редактировалось Troy90; 25.02.2011 в 08:01. |
|
|
|
|
|
Вверх #55 |
|
Troy90
Цитата
(machKim) »
задавая пачками вопросы ты проблему не решишь
|
|
|
Вверх #56 |
|
Цитата
(Troy90) »
Только блюсь если мышку поменяют то проблема останется
не знаю как в России но в Украине если в 14 дневный срок не принести то не обменяют а только гарантийный ремонт.
|
|
|
Вверх #57 |
|
Цитата
(machKim) »
не знаю как в России но в Украине если в 14 дневный срок не принести то не обменяют а только гарантийный ремонт.
|
|
|
Вверх #58 |
|
Crasher
Вам проще, купил я как то телевизор 40" самсунг full hd и на 10 день полетел блок вертикальной синхронизации ( так мне потом спецы обьяснили ) - с каким я трудом его возвращал, знали бы Вы.... но все таки знание законом и напор мне помогли забрать деньги которые я за него заплатил - а это около 800 баксов. по закону в Украине не меняют товары а можно его вернуть в течении 14 дней, аргументация проста до безобразия - Ошибочный выбор ![]() а шо поделаешь - против закона не попрешь
|
|
|
Вверх #59 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(machKim) »
дело совсем не в игре ( лицензия, пиратка и пр. ), это махинации уже владельца
|
|
|
Вверх #61 |
НовенькийРегистрация: 20.06.2011
|
[...]
Поясняю ситуацию!!! Тот же самый эфект, НО!!! стояла хр гамал без проблем и приколов, в коем веке решил из каменного века перейти на 7 Ось, 64х, и на те такой прикол. В самой гаме мышь крутится с [...] силой вращения. Мышь xl 730k Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ИМЕННО ИЗ ЗА ВИНДЫ 7!!!!!!!! а вот как решить эту проблему, это уже ваша задача, потому и спрашиваю ВАС! КАК решить? и еще, заметил, к примеру выключаю dpi вообще, ну что бы проверить, эфекта ноль в самой игре, А ВОТ как только жму эскейп, ну что бы за лесть в настройки, тут же ощущается отсутствие dpi, то есть к примеру в самом меню изменения работают, а именно в игре НЕТ! Вопрос! ПОЧЕМУ? и КАК РЕШИТЬ! повторюсь, В XP таких проблемм не было!, сейчас поставил Operation Flashpoint Red Rive ну так для прикола, потестить, все идет ровно, то есть методом теста выяснилось что именно в семерке виндовой! на счет железа, ну мало ли у кого какие аля вопросы возникнут! тачка просто бомба, и никаких там проблем ни с дровами ни с самим железом не может быть и речи! Последний раз редактировалось Ariny; 20.06.2011 в 07:00. |
|
|
|
|
|
Вверх #62 |
|
Цитата
(Grot) »
тачка просто бомба, и никаких там проблем ни с дровами ни с самим железом не может быть и речи!
|
|
|
Вверх #63 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
"на слово" тут не верят, заполни конфигурацию в профиле...
|
|
|
|
|
|
Вверх #64 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(Grot) »
а вот как решить эту проблему, это уже ваша задача
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое... Последний раз редактировалось Mr.Grey; 20.06.2011 в 23:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #66 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Grot, всё это добро работает само-по-себе или всё-же запихано в какую-нибудь m/b?..
в смысле "само-по-себе?" ![]() Добавлено через 9 минут есть продолжение этой темы))) вчера зашел в мультиплеер так, попробовать от нечего делать, вдруг заработает, и вуаля, мышь стала опять покладистой и примерной! То есть все как и было в ХР, я поиграл пару часиков, потом решил переставить драва на видяху. Ставил драва этой же серии то есть стояли 275.33 эти же и поставил, были там свои глюки, потмоу и понадобилось переставить, и вот после этого мышь опять пляшет как дурная. Я давай вспоминать что я еще до того времени как переставить драва, делал?! Но времени прошло достаточно, я так и не смог вспомнить какие еще действия до перестановки дров я делал. Но факт тот что после перестановки, хоть и той же версии дров, но мышь начинает нервно дрыгаться. Кстати уже переиграл в кучу экшенов и прочих игр, но такой проблемы не встречал. Повторюсь, обе игры лицухи Call of Duty. В самой игре, всегда стоит чувств. мышки на 2 кубика, у мышки ставлю dpi на 1600 везде. |
|
|
|
|
|
Вверх #67 |
|
Цитата
(Grot) »
Цитата
(Smirnoff) »
или всё-же запихано в какую-нибудь m/b?..
|
|
|
Вверх #68 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Меня интересовала модель материнской платы...
Добавлено через 4 минуты по началу думал что проблема именно в 7 винде, но как оказалось винда тут вовсе не при чем. |
|
|
|
|
|
Вверх #71 |
|
Цитата
(Crazy98) »
Grot
я нет много не въехал а мышь usb что конкретно не понятно?)))) может я просто не так поясняю) |
|
|
|
|
|
Вверх #73 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Так ты другую мышь пробовал или как?..
у меня встречный вопрос! вы меня либо не читаете, либо между строк. Я же написал в чем проблема! ни в девайсе, ибо обе мыши которые тестил я, НОВЫЕ! ни в железе, ибо комп новый, а имнно в каких то настройках, и я даже не могу понять в каких имеено. В самой игре никаких настроек не затронуто по управлению, все по дефолту, то есть уже отпадает что либо менять и трогать, а значит дело не в игре, далее. Я достаточно внятно и ДВАЖДЫ написал что проблемма ТОЛЬКО С ЭТИМИ ИГРАМИ! в других играх все нормально а значит что девайсы тут не при чем! тем более я уже играл вчера, все было ок, но после обновления дров на видяху, мышь опять стала бесится. То есть она то плавно едит по экрану, а должна при наведении попадать точно, как и было раньше, то при малейшем касании в лево/право начинает вращяться вокруг своей оси со скоростью света. |
|
|
|
|
|
Вверх #74 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
Цитата
(Grot) »
самой игре никаких настроек не затронуто по управлению, все по дефолту, то есть уже отпадает что либо менять и трогать,
сам имею X7 XL-750k, поясню, эти семикнопочные мыши не имеют собственного драйвера, но имеют программу настройки и собственную память. После настройки эти мыши способны работать в любой среде со стандартным драйвером. так может проблема в настройках мыши? Цитата
(Grot) »
к примеру выключаю dpi вообще
кнопочкой на мыши?
Решил проблему, сообщи мне, как… Последний раз редактировалось Fakir; 07.07.2011 в 10:45. |
|
|
|
|
|
Вверх #76 |
|
Цитата
(Fakir) »
Grot, эээ, не понял, почему отпадает, если манипулятор работает не так как хотелось бы, почему бы не подстроить игру под него, ведь настройки для этого и созданы?
сам имею X7 XL-750k, поясню, эти семикнопочные мыши не имеют собственного драйвера, но имеют программу настройки и сокровенную помять. После настройки эти мыши способны работать в любой среде со стандартным драйвером. так может проблема в настройках мыши? это как же вы его совсем выключаете? кнопочкой на мыши? Я заметил что в самой игре, если понижать dpi до мин. то эфект конечно есть, но он не такой какой должен быть. Потому что к примеру скорость разворота снижена, НО! сама плавность разворота, как по льду что-ли. Нет какой то точности. да соглашусь, есть програмка Oscar эта прога идет стандартно с мышкой, но я там ничего не нашел. Прога сделана для перестановки кнопок, настроек dpi. Добавлено через 6 минут Цитата
(Fakir) »
эээ, не понял, почему отпадает, если манипулятор работает не так как хотелось бы, почему бы не подстроить игру под него, ведь настройки для этого и созданы?
|
|
|
|
|
|
Вверх #77 |
|
Цитата
(Grot) »
обе мыши которые тестил я, НОВЫЕ!
Такое ощущение, что ты мои посты тоже "между строк" читаешь... Добавлено через 1 минуту Цитата
(Grot) »
но вторая мышь у меня тоже X7 другой модели правда
Осталось лишь попробовать совсем с другой мышкой...
|
|
|
Вверх #79 |
|
Цитата
(Crazy98) »
Grot кароче купите обычную PS\2 мышь и всё!
дружище, обе мыши игровые! и еще, ну я же писал уже, что совсем не давно играл этой же мышью, и все было нормлаьно. Вообещм думается так, Ваш совет-купить ДРУГУЮ мышь-это чушь. Я попросил вместе разобраться. Очевидно что дело в настройках!!! а не в самом девайсе. Если из нас ни кто не может разобратсья и найти причину, то конечно, савмый лучший совет...ТОЧНЕЕ самый ЛЕГКИЙ, пойти купить другую мышь, а если это мышь была бы Razor к примеру, за 5к.???? короче жаль что ничего не достигли! |
|
|
|
|
|
Вверх #81 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(Grot) »
Очевидно что дело в настройках!!! а не в самом девайсе
И, Grot, пожалуйста, поменьше CapsLock-а и прочих эмоций.
|
|
|
Вверх #83 |
|
алилуяяяяяяяяяяяяяяяя!! ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!!!!
лезем в любую утилиту по ун инсталу софта(может быть дефолтным виндовским) и сносим к [...] все что от нвидиа КРОМЕ самого графического драйвера! ВСЕ!!!! сразу мышь успокоилась. Для проверки еще разок, инсталляция снова дрова от нвидиа со всем шлаком который туда напихали, так мышь опять стала гнать. Последний раз редактировалось Ariny; 07.07.2011 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #85 |
|
Цитата
(Troy90) »
С мышой вроде разобрался
|
|
|
|
|
|
Вверх #86 |
НовенькийРегистрация: 10.11.2011
|
Удаление всего лишнего от н видиа вроде как и помогло , сразу после удаления мышь стала нормально бегать , но после выключения компа , она снова стала бешеной крысой , если кто и знает ответ , пожалуйста , не обломайтесь и напишите , буду очень признателен , не хочется сносить вин. 7 и ставить ХР , я знаю что это поможет , но желания нету
|
|
|
|
|
|
Вверх #87 |
|
Цитата
(Grozn1y) »
не хочется сносить вин. 7 и ставить ХР