|
|
Вверх #22 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 20.02.2011
|
код мв 2 выдает 120 фпс ток мерил фрапсом,нету там блокировки
нет неподгружается ничего частота опроса 500гц максимальное 1000гц коврик черный) У меня ати 5770 Не могу за компьютером целый день сидеть так как работаю. Хз что но сегодня мыша нелагала(играл почти весь день примерно 7 часов)пинг в мульте 40-70 Может дело в пинге?хотя и в одиночной тоже лагала(хоть там и пинга нет) Последний раз редактировалось Troy90; 23.02.2011 в 22:38. |
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
ПродвинутыйРегистрация: 02.12.2007
|
Troy90
Цитата
Q: Похоже ФПС залочен на 85. Можно ли как-нибудь поднять эту границу?
дружище, это мой FAQ! я все об этой игре знаю - у нее залочка fps на 85 кадрах. максимально может выдавать 91 кадр. скриншот пожалуйста! по поводу частоты опроса - возможно граница завышена, пробуй на 500 зафиксировать.
|
|
|
Вверх #25 |
|
код мв2 все на максе 8х сглаживание(скрины наст.сделать?) DMC4(там лока нету?)DX10 all maxразрешение экрана 1280х1024(какашка) Добавлено через 2 минуты С мышой вроде разобрался,но появилась новая проблема-(опять с мышой мля)сегодня включил комп а мыша вместе с ним нет(пришлось доставать старую)но минут через 20 новая мышка заработала (винда пискнула,мол найдено новое оборудование),проблема в ней или в компе?(старая мышь подключилась сразу)так если что по гарантии сдам Такая проблема была у меня на следующий день после покупки,думал без софта нехочет запускатся,но и с софтом тоже самое (сегодня вот узнал блин)эххх факин китаец походу....
Последний раз редактировалось Troy90; 24.02.2011 в 09:48. |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Troy90) »
так если что по гарантии сдамТакая проблема была у меня на следующий день после покупки,думал без софта нехочет запускатся,но и с софтом тоже самое (сегодня вот узнал блин)эххх факин китаец....
|
|
|
Вверх #29 |
|
Цитата
(givemesomecrack) »
и убери в винде аксель мыши + скачай из инета cplmousefix
|
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Troy90 попробуйте. К какому-то результату это все же приведет.
Вообще это было написано под CS для Windiws XP и предназначается для отключения в в винде ускорения мыши.
|
|
|
Вверх #31 |
|
Troy90
с кадрами в мв2 сейчас разберемся, жаль я дома не прочитал твой пост и не попробрвал. по поводу мыши - если меняешь мышь то удаляй дрова, у тебя 1000 Гц на порту стоит - другая мышь, не поддерживающая такую частоту, может просто отказаться работать. Сними частоту до 500 и попробуй.
|
|
|
Вверх #32 |
|
я если буду менять то только на такую же х760Н(надеюсь что поменяют)
играю с 500гц норм вроде незаметил лагов софт и ковыряние с ускорением не дали результата) Ток вот почему она вовремя загрузки винды неврубается(может и врубится)?Старая мышка врубается сразу,а эта може сразу а может и через 10 мин. Последний раз редактировалось Troy90; 24.02.2011 в 11:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
|
Цитата
(Troy90) »
частота опроса 500гц максимальное 1000гц
посмотри в биосе материнской платы - возможно у тебя есть настройки для юсб портов.
|
|
|
Вверх #35 |
|
Цитата
(Troy90) »
Ток у меня ща другая проблема)
я уже описывал ее. так я же говорю - посмотри биос, может есть насройки для портов. а после фиксации на 500 она тоже не включается после загрузки системы?
☆ ☭ |OVER|ELEfan† ☭☆ .........საუნდტრე.......... Последний раз редактировалось machKim; 24.02.2011 в 12:43. |
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
|
Troy90
по поводу кадров в код мв2 - ты случайно не в альтеривнете играешь? мультиплеер лицензионный все так же имеет залочку на 85 кадрах! пришлось уточнять, думал может я что то пропустил....
|
|
|
Вверх #40 |
|
файл config_mp туда вставить надо,или у тебя и файла такого нет?
Давай небудем продолжать эту тему,так как у меня не в этом проблема наблюдается. Народ я так и неуслышал полезного ответа на счет проблемы мыши после загрузки системы(неохота отдавать,привык я к ней )
Последний раз редактировалось Troy90; 24.02.2011 в 17:42. |
|
|
|