|
|
Вверх #61 |
НовенькийРегистрация: 20.06.2011
|
[...]
Поясняю ситуацию!!! Тот же самый эфект, НО!!! стояла хр гамал без проблем и приколов, в коем веке решил из каменного века перейти на 7 Ось, 64х, и на те такой прикол. В самой гаме мышь крутится с [...] силой вращения. Мышь xl 730k Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ИМЕННО ИЗ ЗА ВИНДЫ 7!!!!!!!! а вот как решить эту проблему, это уже ваша задача, потому и спрашиваю ВАС! КАК решить? и еще, заметил, к примеру выключаю dpi вообще, ну что бы проверить, эфекта ноль в самой игре, А ВОТ как только жму эскейп, ну что бы за лесть в настройки, тут же ощущается отсутствие dpi, то есть к примеру в самом меню изменения работают, а именно в игре НЕТ! Вопрос! ПОЧЕМУ? и КАК РЕШИТЬ! повторюсь, В XP таких проблемм не было!, сейчас поставил Operation Flashpoint Red Rive ну так для прикола, потестить, все идет ровно, то есть методом теста выяснилось что именно в семерке виндовой! на счет железа, ну мало ли у кого какие аля вопросы возникнут! тачка просто бомба, и никаких там проблем ни с дровами ни с самим железом не может быть и речи! Последний раз редактировалось Ariny; 20.06.2011 в 07:00. |
|
|
|
|
|
Вверх #62 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Grot) »
тачка просто бомба, и никаких там проблем ни с дровами ни с самим железом не может быть и речи!
|
|
|
Вверх #63 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
"на слово" тут не верят, заполни конфигурацию в профиле...
|
|
|
|
|
|
Вверх #64 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(Grot) »
а вот как решить эту проблему, это уже ваша задача
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое... Последний раз редактировалось Mr.Grey; 20.06.2011 в 23:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #66 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Grot, всё это добро работает само-по-себе или всё-же запихано в какую-нибудь m/b?..
в смысле "само-по-себе?" ![]() Добавлено через 9 минут есть продолжение этой темы))) вчера зашел в мультиплеер так, попробовать от нечего делать, вдруг заработает, и вуаля, мышь стала опять покладистой и примерной! То есть все как и было в ХР, я поиграл пару часиков, потом решил переставить драва на видяху. Ставил драва этой же серии то есть стояли 275.33 эти же и поставил, были там свои глюки, потмоу и понадобилось переставить, и вот после этого мышь опять пляшет как дурная. Я давай вспоминать что я еще до того времени как переставить драва, делал?! Но времени прошло достаточно, я так и не смог вспомнить какие еще действия до перестановки дров я делал. Но факт тот что после перестановки, хоть и той же версии дров, но мышь начинает нервно дрыгаться. Кстати уже переиграл в кучу экшенов и прочих игр, но такой проблемы не встречал. Повторюсь, обе игры лицухи Call of Duty. В самой игре, всегда стоит чувств. мышки на 2 кубика, у мышки ставлю dpi на 1600 везде. |
|
|
|
|
|
Вверх #67 |
|
Цитата
(Grot) »
Цитата
(Smirnoff) »
или всё-же запихано в какую-нибудь m/b?..
|
|
|
Вверх #68 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Меня интересовала модель материнской платы...
Добавлено через 4 минуты по началу думал что проблема именно в 7 винде, но как оказалось винда тут вовсе не при чем. |
|
|
|
|
|
Вверх #71 |
|
Цитата
(Crazy98) »
Grot
я нет много не въехал а мышь usb что конкретно не понятно?)))) может я просто не так поясняю) |
|
|
|
|
|
Вверх #73 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Так ты другую мышь пробовал или как?..
у меня встречный вопрос! вы меня либо не читаете, либо между строк. Я же написал в чем проблема! ни в девайсе, ибо обе мыши которые тестил я, НОВЫЕ! ни в железе, ибо комп новый, а имнно в каких то настройках, и я даже не могу понять в каких имеено. В самой игре никаких настроек не затронуто по управлению, все по дефолту, то есть уже отпадает что либо менять и трогать, а значит дело не в игре, далее. Я достаточно внятно и ДВАЖДЫ написал что проблемма ТОЛЬКО С ЭТИМИ ИГРАМИ! в других играх все нормально а значит что девайсы тут не при чем! тем более я уже играл вчера, все было ок, но после обновления дров на видяху, мышь опять стала бесится. То есть она то плавно едит по экрану, а должна при наведении попадать точно, как и было раньше, то при малейшем касании в лево/право начинает вращяться вокруг своей оси со скоростью света. |
|
|
|
|
|
Вверх #74 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
Цитата
(Grot) »
самой игре никаких настроек не затронуто по управлению, все по дефолту, то есть уже отпадает что либо менять и трогать,
сам имею X7 XL-750k, поясню, эти семикнопочные мыши не имеют собственного драйвера, но имеют программу настройки и собственную память. После настройки эти мыши способны работать в любой среде со стандартным драйвером. так может проблема в настройках мыши? Цитата
(Grot) »
к примеру выключаю dpi вообще
кнопочкой на мыши?
Решил проблему, сообщи мне, как… Последний раз редактировалось Fakir; 07.07.2011 в 10:45. |
|
|
|
|
|
Вверх #76 |
|
Цитата
(Fakir) »
Grot, эээ, не понял, почему отпадает, если манипулятор работает не так как хотелось бы, почему бы не подстроить игру под него, ведь настройки для этого и созданы?
сам имею X7 XL-750k, поясню, эти семикнопочные мыши не имеют собственного драйвера, но имеют программу настройки и сокровенную помять. После настройки эти мыши способны работать в любой среде со стандартным драйвером. так может проблема в настройках мыши? это как же вы его совсем выключаете? кнопочкой на мыши? Я заметил что в самой игре, если понижать dpi до мин. то эфект конечно есть, но он не такой какой должен быть. Потому что к примеру скорость разворота снижена, НО! сама плавность разворота, как по льду что-ли. Нет какой то точности. да соглашусь, есть програмка Oscar эта прога идет стандартно с мышкой, но я там ничего не нашел. Прога сделана для перестановки кнопок, настроек dpi. Добавлено через 6 минут Цитата
(Fakir) »
эээ, не понял, почему отпадает, если манипулятор работает не так как хотелось бы, почему бы не подстроить игру под него, ведь настройки для этого и созданы?
|
|
|
|
|
|
Вверх #77 |
|
Цитата
(Grot) »
обе мыши которые тестил я, НОВЫЕ!
Такое ощущение, что ты мои посты тоже "между строк" читаешь... Добавлено через 1 минуту Цитата
(Grot) »
но вторая мышь у меня тоже X7 другой модели правда
Осталось лишь попробовать совсем с другой мышкой...
|
|
|
Вверх #79 |
|
Цитата
(Crazy98) »
Grot кароче купите обычную PS\2 мышь и всё!
дружище, обе мыши игровые! и еще, ну я же писал уже, что совсем не давно играл этой же мышью, и все было нормлаьно. Вообещм думается так, Ваш совет-купить ДРУГУЮ мышь-это чушь. Я попросил вместе разобраться. Очевидно что дело в настройках!!! а не в самом девайсе. Если из нас ни кто не может разобратсья и найти причину, то конечно, савмый лучший совет...ТОЧНЕЕ самый ЛЕГКИЙ, пойти купить другую мышь, а если это мышь была бы Razor к примеру, за 5к.???? короче жаль что ничего не достигли! |
|
|
|