|
|
|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.09.2009
|
Цитата
(Karats) »
Учётку так и не удалили
Цитата
(Karats) »
Ты больше здесь общайся с нами и глядишь проще будешь на юмор наш смотреть
|
|
|
Вверх #2 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Я мог бы привести другой пример - это как я бы стал тебе рассказывать про THG, что там было раньше.
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Да и я давно много букв в форуме не набирал, вот разминаюсь, тренируюсь, восстанавливаюсь )))
|
|
|
Вверх #6 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Мне вот интересно, некоторые люди с форумом резко завязывают, у нас тут примеров достаточно, как им это удаётся? Это же как наркотик, день-два где то не написал-прочитал и уже чего то не хватает.
Добавлено через 3 минуты BSE Ты жёсткого модерирования видимо не видел, напиши что нибудь в разгоне на ixbt, и засеки время через сколько тебе пред прилетит )) Последний раз редактировалось Karats; 18.02.2021 в 15:10. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(Karats) »
Ты жёсткого модерирования видимо не видел
Заметь, на оверах у меня аж 11 сообщений с 2010 года, а на некоторых форумах железячных я даже не зарегистрирован, хотя и почитываю иногда. Добавлено через 1 минуту Цитата
(BSE) »
мягкой политикой модераторов этот форум и нравился
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
(BSE) »
Заметь, на оверах у меня аж 11 сообщений с 2010 года
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(Karats) »
Там совсем не жёстко если в рамках себя держать и правила соблюдать.
|
|
|
Вверх #10 |
|
BSE
Правила нужно соблюдать, они не ради того что бы были писались, без правил только оффлайн, в одиночку, взаперти, главное чтоб трактовались они не каждым по разному. Часть правил (даже большинство) что бы сайт по шапке не получил от различных органов правопорядка, другие для комфорта самих пользователей. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(Karats) »
без правил только оффлайн, в одиночку, взаперти
Так, зашёл на форум и отбалды написал нескольким рандомным модераторам про их действия.
|
|
|
Вверх #13 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(BSE) »
нередко спорили о чём-нибудь -- почему-то это не стало причиной какой-нибудь личной неприязни
![]() Цитата
(HotBeer) »
старею...
![]() Цитата
(Karats) »
некоторые люди с форумом резко завязывают, у нас тут примеров достаточно, как им это удаётся? Это же как наркотик
![]() Впрочем, отдельные личности порой обосновывают это тем, что, якобы "повзрослели". Мне такое бывает забавно читать... ![]() Цитата
(Karats) »
Там совсем не жёстко если в рамках себя держать и правила соблюдать.
![]() Цитата
(BSE) »
в тюрьме и армии тоже ничего, если всё по внутренним правилам.
Цитата
(Vladson) »
i3 дорого для запасного
С уважением, Олег Р. Смирнов Последний раз редактировалось Smirnoff; 18.02.2021 в 16:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
он стоит дороже чем мать и проц и даже оператива с кулером
|
|
|
Вверх #15 |
|
Если кто живёт на ДВ, то в Хабаровске хорошая клиника, насколько я знаю.
Моему дяде там ещё в советское время исправляли зрение (чтобы в армию попасть ), бабушка несколько разных операций перенесла -- и все успешные.Добавлено через 2 минуты Цитата
(Smirnoff) »
с линзами легко и катаракту получить
Миллионы людей пользуются линзами и чото поголовно у них нет катаракты. Например, моя тётя, которая уже давно бабушка, носит линзы с прошлого века и пока вроде не ослепла.
|
|
|
Вверх #16 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(BSE) »
Миллионы людей пользуются линзами и чото поголовно у них нет катаракты.
|
|
|
Вверх #17 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Какой процент медиков среди этих миллионов?
При том, что катаракта возникает и без ношения линз: у моей бабушки, например, была, её успешно прооперировали. Цитата
(Smirnoff) »
А ведь эти люди профессионально разбираются
Или могут иметь профессиональную деформацию, когда сталкиваются в основном с больными, а здоровые к ним не ходят. А миллионы пользователей (полагаю, сотни миллионов на весь мир -- линзы не просто в оптиках/аптеках продают, специальные "линзаматы" куда только не ставят, такой на них спрос) можно сказать, проводят уже многие годы на себе эксперимент -- было бы заметно, если это массово приводило бы к катарактам. Ну, и разумеется, при неправильном использовании можно и известный орган сломать, а уж при такой массовости даже небольшой процент с осложнениями выливается в абсолютных значениях в заметную величину. Так-то и с очками что угодно может случится: например, после удара получить осколок в глазу.
|
|
|
Вверх #19 |
|
Цитата
(Karats) »
я за пару месяцев не привык
|
![]() |
| Метки |