|
|
Вверх #15321 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
Осознай это
Цитата
(Lesnik75) »
посыпь голову пеплом
). Цитата
(Lesnik75) »
поговори о боге
Цитата
(Lesnik75) »
и расскажи анекдот
![]() Цитата
(Lesnik75) »
В 2012 году ты стал другим.
Цитата
(Karats) »
у вас там к твоему мнению не прислушиваются и справедливость у вас там восторжествовать не может, то хотя бы
|
|
|
Вверх #15322 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(BSE) »
Бывает во время оффтопного обсуждения в теме видеокарт кто-то напишет что-то полезное для другой темы.
|
|
|
Вверх #15323 |
|
Ещё раз BTW: Lesnik75, может хватит уже прессовать BSE?
Ну вот 10 лет назад ему что-то не понравилось, прошли эти 10 лет и у него вскипело... что сейчас-то эти архивы анализировать? Я бы ему просто порекомендовал перечитать топик Почему форумы умирают?
|
|
|
Вверх #15324 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Smirnoff) »
Экая забавная штука получается: из знакомых боле/мене с той ситуацией тебе уже двое внятно сказали: твои посты "там" были, мягко выражаясь, не слишком корректными. Но ты всё настаиваешь на "справедливости" и терзаешь придирками HotBeer; вот тебе зачем это всё?..
|
|
|
|
|
|
Вверх #15325 |
|
Цитата
(Karats) »
как я заметил Демиург больше тут не стал писать после очередного такого твоего сообщения
Цитата
(Karats) »
ты мне про корректность тут решил рассказать
|
|
|
Вверх #15326 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Это кто это такой?..
Цитата
Кто я такой, чтобы "рассказывать"? Я просто напомнил, не более того.
|
|
|
|
|
|
Вверх #15327 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(Lesnik75) »
То есть смайлики и пустые реплики с целью "разнообразить тему" тебе тоже не нравятся и ты в таком не замечен? Да/нет?
Цитата
(Lesnik75) »
Или все же фрики они такие фрики, все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо?
А есть флуд и оффтоп, выросший из обсуждений, который вели в том числе и модераторы и супер-модераторы, с тем же тов. Smirnoff мы часто обо всяком общались/спорили/обсуждали. И в этих обсуждениях, ты не поверишь, могут быть сообщения со смайликами, показывающими отношение к каким-то сообщениям из обсуждения. Цитата
(Lesnik75) »
Олег, я человек прямой и тоже буду говорить откровенно. В 2012 году ты стал другим
Но, конечно же, ничего не поменялось, ведь Олег остался добрым полицейским. Цитата
(Lesnik75) »
BSE поможет, подскажет как надо в традиции общаться по его ИМХО
Добавлено через 16 минут Цитата
(Smirnoff) »
прошли эти 10 лет и у него вскипело
Вот и вспомнил пример негативных изменений нашего замечательного форума. Даже два примера: один про новых модераторов, другой про "отделение" форума от сайта. Но со вторым как-то все согласились, а вот первый задел чьи-то оверские чувства. А 10 лет назад я поднял этот вопрос в общении с модераторами, новым и старым, по факту -- и именно скриншоты некоторых сообщений и привёл.
Под косматой елью, в темном подземелье, Где рождается родник, — меж корней живет старик. Последний раз редактировалось BSE; 18.02.2021 в 12:37. |
|
|
|
|
|
Вверх #15328 |
|
Цитата
(BSE) »
из-за поднятой (не мной) темы про разную ситуацию на разных форумах: про "джедаев" и скрытые разделы, какой у нас замечательный форум, что такого здесь нет (как оказалось, есть).
Цитата
(Karats) »
Наш модератор с оверов
![]() IMHO: Если после единственного моего поста некий модератор "с другого форума" решает данный форум покинуть... пускай меня подвергнут обструкции за столь неполиткорректное высказывание - но туда и... этого/того, вотЪ.
|
|
|
Вверх #15329 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
закрытые/полузакрытые разделы есть всегда и на всех форумах
|
|
|
Вверх #15330 |
|
Smirnoff
Что было то прошло, мне не понятно твоё встраивание в данный разговор, мне может у тебя стоило просить пояснений за бан раз ты в курсе? Или может ты представляешь их администрацию? Сам же понимаешь что забанили меня не правильно, моральные аспекты оставим в стороне, хотя справедливости ради я там на 50% с тобой переписывался и вроде ты мою точку зрения разделял, а сейчас как то исподтишка мол "сам виноват", тут же писал мол приставай к HotBeer, тут же следом пишешь мол что я к нему пристал.... Ты определись. |
|
|
|
|
|
Вверх #15331 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Smirnoff) »
BTW: Я, вообще-то, каждый год меняюсь, Ага... Так что с 2012 я уже не один раз "стал другим", вотЪ.
За какой период клетки обновляются? я без гугла не вспомню. Цитата
(Smirnoff) »
Ещё раз BTW: Lesnik75, может хватит уже прессовать BSE?
Вроде ему оно самому нравится. Да и я давно много букв в форуме не набирал, вот разминаюсь, тренируюсь, восстанавливаюсь ))) Цитата
(BSE) »
Вот в 2011 были добрые полицейские (например, Олег), а к ним добавились злые, которые начали по своей старой привычке бить палкой по голове.
Но, конечно же, ничего не поменялось, ведь Олег остался добрым полицейским. ![]() 2. Зачем ты так про него? Олег наших партизан не вешал и деревни не жег. 3. Какие у тебя претензии к Hil? 4. Какие у тебя претензии к ырг? 5. Может у тебя к karats или к LAV48 есть что-то личное? Вот только они долго в участниках ходили, в модераторы сравнительно недавно перешли. Цитата
(BSE) »
Даже два примера: один про новых модераторов, другой про "отделение" форума от сайта. Но со вторым как-то все согласились, а вот первый задел чьи-то оверские чувства.
А 10 лет назад я поднял этот вопрос в общении с модераторами, новым и старым, по факту -- и именно скриншоты некоторых сообщений и привёл. Но ты начал нести пургу на всех. Типа было хорошо, стало плохо потому что вот, те кто раньше был хорошим стал плохим (кроме Олега, прогиб засчитан). А на деле было так. Пришло менее 100 новых участников. Из них 23 экс-модератора. Из этих модераторов никто в общем-то не рвался опять за это дело браться. Да и если бы рвался только от желания ничего сходу бы не изменилось. Потому что, тайны не открою, для вступления в группу модераторов надо наличие там вакансий и одобрение действующего модераторского коллектива. То есть например какая-нибудь Сало-мандра стать модером здесь - так если она не будет сходу авторитетным участником (а кто это? кто её знает, чем знаменита? какой-то левый опыт не проканает - то что она чат в кроватке модерировала 3 раза тут авторитета не даст) и если кто-нибудь против проголосует (допустим Antinomy напишет - я против) то такой кандидат не пройдет. И это все знали. Но вакансии как раз имелись, многие из тех кто начинал с 2003 ушел из модераторов. Людей не хватало - общаться-флудить есть кому, вместо флуда информационный порядок навести увы, некому. По большому счету 2 новых модератора появилось - И.Н и ырг. Hil отдельная история, он только ради TSC! на время взялся. Что ырг действовал по делу, что ИН порядок в Процессорах навел. Этим порядком ты и не доволен. Как же это, была свалка, мы болтали за АМД в теме про Штеуд и наоборот, заодно видеокарты с МВ подбирали - те кто не помнит гляньте как Теософ ПК выбирает, все в одну кучу по кругу и регулярно. Приятно же с умным человеком пообщаться - так вот он я, общайтесь. Да, BSE? И где-то ты за И.Н в то время хорошее постил - типа сделал, инфу дал. Было? Было.Повлияло это на кого-нибудь? Да в общем-то нет. Иными словами ты берешь один-два случая действий одного модератора и переносишь их на всю модераторскию группу. Это так же как сказать "все россияне/все белоруссы/все фотографы/все боксеры/и т.д. и добавить какую-нибудь реплику". Все боксеры после 1867 года стали нарушать традицию, - karars авторитетно не даст соврать ![]() Остальные же... Кто-то зарегился и все, кто-то потусовался здесь, в этом разделе и тоже пропал. Это большинство, в том же 2011 или в 2012 году. Кто-то начал общаться, кто-то даже сейчас общается (Vladson, ау, назначаю тебя почетным десантником; по нечетным будешь мушкетером )Но довольно быстро нас осталось всего-ничего. karats выше даже объяснил одну из причин. На сейчас по факту - Vladson, Freevad, LAV48, karats - никого не забыл? Кто из них кому на мозоль то наступил? InFakers так тоже спецагент-засланец, только с Intel IT Galaxy, на всякий случай. А я в таком случае с ixbt пришел. К добру принуждать и миролюбие насаждать. ![]() Скриншоты свои замазанные как бы так помягче сказать... В общем не доказуха они не разу. Это лишь ваши частные разговоры. Но да, формально вы все молодцы. 99% что писал ты ИН и Арине. Не стал, не захотел мне сообщить, в общем то этот вопрос я непосредственно курировал? ССЗБ. Посты ваши никто не удалял, на деле. В "корзину" местную переместили. Восстановить их как 2 байта об асфальт. Дольше название темы придумать. Но нет. Лучше нести пургу, как Песков, на всех скопом. Оно ведь легче и проверять никто не будет, могут поверить, те к то не в курсе. Ну а то что мир меняется и люди меняются вместе с ним то опять же не законы Мерфи а Еклезеасты с Иоанами Богословами, Библия, ё-моё. Эй, Джонни, что там говорили про больную лошадь? Больная лошадь собирается поучать нас? Он цитировал Библию, Откровение Святого Иоанна. Созерцайте, будет бледный конь. Человек, сидящий на нем, это Смерть. И Ад следовал с ним. (c) Tombstone. karats vs Smirnoff Ну я то ладно, пальцы разминаю, а вы что делаете? )))
|
|
|
Вверх #15332 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(Lesnik75) »
мушкетером
Добавлено через 3 минуты Присмотрелся я к G6400 в качестве ещё одного запасного компа, а у него даже AVX нету (некоторые игры даже не запустятся) буду копать в сторону зеонов с алика (на Е5450 только кулер куплю самый дешманский)
|
|
|
Вверх #15333 |
|
С учётом
Цитата
(Karats) »
Что было то прошло
Цитата
(Karats) »
мне может у тебя стоило просить пояснений за бан раз ты в курсе? Или может ты представляешь их администрацию?
Цитата
(Karats) »
мне не понятно твоё встраивание в данный разговор
Цитата
(Karats) »
Сам же понимаешь что забанили меня не правильно
Цитата
(Karats) »
а сейчас как то исподтишка мол "сам виноват"
Цитата
(Karats) »
тут же писал мол приставай к HotBeer
Цитата
(Lesnik75) »
За какой период клетки обновляются? я без гугла не вспомню.
Цитата
(Lesnik75) »
А кто его прессует?
Цитата
(Lesnik75) »
Неужели здесь/сейчас его сообщения кто-то удалил?
Цитата
(Lesnik75) »
Олег пишет что он как раз каждый год меняется. К лучшему, кмк
![]() Впрочем, форума/форумов это точно не касается. Цитата
(Lesnik75) »
я то ладно, пальцы разминаю, а вы что делаете?
|
|
|
Вверх #15334 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Vladson) »
Присмотрелся я к G6400 в качестве ещё одного запасного компа, а у него даже AVX нету
Цитата
(Smirnoff) »
Положим, свой инфаркт я бы не стал характеризовать, как "к лучшему".
![]() Здоровья увы, годы не добавляют. Но все равно - Ave
и тут пришел лесник ;) Последний раз редактировалось Lesnik75; 18.02.2021 в 14:41. |
|
|
|
|
|
Вверх #15335 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
мне вообще не понятны претензии типа
|
|
|
|
|
|
Вверх #15336 |
|
Цитата
(Karats) »
ты взялся за них судить значит и бан обоснуешь, вроде всё логично
Чего тебе ещё надобно?..
|
|
|
Вверх #15337 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Чего тебе ещё надобно?..
Ладно не буду никого больше мучить это бестолковой темой. Всем миру-мир
|
|
|
|
|
|
Вверх #15338 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.09.2009
|
Цитата
(Lesnik75) »
Да и я давно много букв в форуме не набирал, вот разминаюсь, тренируюсь, восстанавливаюсь )))
|
|
|
Вверх #15339 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
те кто раньше был хорошим стал плохим (кроме Олега, прогиб засчитан)
Но он то сам, наверное, помнит, как мы с ним нередко спорили о чём-нибудь -- почему-то это не стало причиной какой-нибудь личной неприязни, как и с другими модераторами или рядовыми форумчанами. Цитата
(BSE) »
Если в каком-то городе были понимающие гаишники, которые могут входить в положение, рассматривать каждый отдельный случай по-разному, например, выносить предупреждения за незначительное/первое нарушение и т.д. -- это одно
А если на основные улицы этого города поставить волкодавов, привыкших без затей выдавать максимальное доступное наказание в каждом случае -- всё в рамках закона -- ситуация явно поменяется. При этом этим гаишникам будет казаться, что всё ОК, нарушающих, вон, даже меньше стало (вместе с жителями города, правда). Цитата
(Lesnik75) »
Какие у тебя претензии
Но, повторю, речь не об "удалённых смайликах", а о том, что поменялось модерирование тогда в более жёсткую сторону. Вот почему-то два+ года я этого не замечал на форуме, хотя был активным участником, а вот тогда заметил -- как же так получилось? Да и ответили мне тогда не то, что мне показалось, а то "что это привычки с оверов" и "всё когда-то случается в первый раз". Но это я себе всё надумал сейчас, через 10 лет, как же. Кстати, щас глянул свои лс: я не только двоим модераторам про это написал, по нескольким разным случаям, которые объединяет ужесточение модерации (и, разумеется, не по всем случаям я писал). И не только вот эти два сообщения, которые привёл тут как пример. Цитата
(Lesnik75) »
Скриншоты свои замазанные
А как доказательство того, что это я не сейчас всё придумал. Цитата
(Lesnik75) »
Лучше нести пургу, как Песков, на всех скопом
Написать модераторам своё мнение == нести пургу? Цитата
(Lesnik75) »
Этим порядком ты и не доволен
Просто вспомнил один из шагов превращения форума в практически безлюдное место из модераторов. Который [шаг] по странному стечению обстоятельств совпал с десантом из оверов, где действовали более жёсткие привычки (заметь, про привычки -- не мои слова -- более того, про оверы не я в той переписке первый упомянул). Да и "личного" ни к кому нет: с кем-то мог в одной теме жарко спорить, при этом поддерживать в то же время в другой. Цитата
(Lesnik75) »
не захотел мне сообщить, в общем то этот вопрос я непосредственно курировал?
А я, дурак, не тем тогда писал. Вот написал бы тебе, всё сразу бы вернулось на круги своя -- и интересные оффтопы бы продолжали выделяться, и темы без предупреждений не закрываться/чиститься.
|
|
|
Вверх #15340 |
|
Мне вот интересно, некоторые люди с форумом резко завязывают, у нас тут примеров достаточно, как им это удаётся? Это же как наркотик, день-два где то не написал-прочитал и уже чего то не хватает.
Добавлено через 3 минуты BSE Ты жёсткого модерирования видимо не видел, напиши что нибудь в разгоне на ixbt, и засеки время через сколько тебе пред прилетит )) Последний раз редактировалось Karats; 18.02.2021 в 15:10. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|