|
|
Вверх #15341 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(Karats) »
Ты жёсткого модерирования видимо не видел
Заметь, на оверах у меня аж 11 сообщений с 2010 года, а на некоторых форумах железячных я даже не зарегистрирован, хотя и почитываю иногда. Добавлено через 1 минуту Цитата
(BSE) »
мягкой политикой модераторов этот форум и нравился
|
|
|
Вверх #15342 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(BSE) »
Заметь, на оверах у меня аж 11 сообщений с 2010 года
|
|
|
|
|
|
Вверх #15343 |
|
Цитата
(Karats) »
Там совсем не жёстко если в рамках себя держать и правила соблюдать.
|
|
|
Вверх #15344 |
|
BSE
Правила нужно соблюдать, они не ради того что бы были писались, без правил только оффлайн, в одиночку, взаперти, главное чтоб трактовались они не каждым по разному. Часть правил (даже большинство) что бы сайт по шапке не получил от различных органов правопорядка, другие для комфорта самих пользователей. |
|
|
|
|
|
Вверх #15346 |
|
Цитата
(Karats) »
без правил только оффлайн, в одиночку, взаперти
Так, зашёл на форум и отбалды написал нескольким рандомным модераторам про их действия.
|
|
|
Вверх #15347 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
он стоит дороже чем мать и проц и даже оператива с кулером
|
|
|
Вверх #15348 |
|
Vladson
3200-й райзен? Видеокарта не нужна Цитата
(BSE) »
более двух лет (а это несколько тысяч комментариев
|
|
|
|
|
|
Вверх #15349 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(BSE) »
Но он то сам, наверное, помнит, как мы с ним нередко спорили о чём-нибудь -- почему-то это не стало причиной какой-нибудь личной неприязни, как и с другими модераторами или рядовыми форумчанами.
![]() Может еще где поспорим или зафлеймим. Потом поглядим - может то в отдельную тему перекину. "Скорость SSD" недавний пример, ты там как бы ТС. Цитата
(BSE) »
Да и "личного" ни к кому нет: с кем-то мог в одной теме жарко спорить, при этом поддерживать в то же время в другой
![]() Цитата
(BSE) »
Это я тоже перед Олегом прогнулся заранее.
Цитата
(BSE) »
Кстати, щас глянул свои лс: я не только двоим модераторам про это написал, по нескольким разным случаям, которые объединяет ужесточение модерации (и, разумеется, не по всем случаям я писал).
Цитата
(BSE) »
А я, дурак, не тем тогда писал. Вот написал бы тебе, всё сразу бы вернулось на круги своя -- и интересные оффтопы бы продолжали выделяться, и темы без предупреждений не закрываться/чиститься.
![]() Цитата
(BSE) »
Просто вспомнил один из шагов превращения форума в практически безлюдное место из модераторов. Который [шаг] по странному стечению обстоятельств совпал с десантом из оверов, где действовали более жёсткие привычки (заметь, про привычки -- не мои слова -- более того, про оверы не я в той переписке первый упомянул).
Ты бы совета Олега послушал, перечитал это - Почему форумы умирают? А то извини, но повторяешься и неумело сову на глобус тянешь. Общие слова раз за разом, никаких имен никаких фактов - оно было, я помню, два года не было а потом было. Ну и ладно. Считай что было.Жестоко тебя отмодерировали, подорвали идеалы демократии и общефлудерасткие ценности. Хотя на деле, если бы реально было то порядок наводится просто ЖК и КК (read only на время) + зачистка тем. Массовая. Это было бы действительно жестко и было бы что действительно, с фактами, вспомнить. Вот только - увы - тут даже явных редисок-сосисок долго терпят, XaXol соврать не даст. Тоже мне, злые модераторы появились. ЗЫ. Вируса я не упоминал выше, он как и я тут и раньше был - он тоже наверное до 2011 добр был, после зол стал? Цитата
(Vladson) »
он стоит дороже чем мать и проц и даже оператива с кулером
karats Пробую аудиокнигу послушать. Чую что не моё. И уши давит, и читаю я быстрее, и т.д. Не, не понимаю (для себя) смысла. Даже за рулем и то не то )))
|
|
|
Вверх #15350 |
Not exact in roundРегистрация: 29.08.2009
|
Цитата
(Vladson) »
Присмотрелся я к G6400 в качестве ещё одного запасного компа, а у него даже AVX нету
|
|
|
|
|
|
Вверх #15351 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Пробую аудиокнигу послушать. Чую что не моё.
И уши давит, и читаю я быстрее, и т.д. Не, не понимаю (для себя) смысла. Даже за рулем и то не то ))) |
|
|
|
|
|
Вверх #15352 |
|
Цитата
(Karats) »
Мне перед сном нравится, а от таких книг у меня глаза болят и зрение садится, даже от электронных чернил. Вообще плохо видеть стал, нужно операцию сделать наверное.
А на счет операции уточни, без глаз очень не хорошо.
|
|
|
Вверх #15353 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(BSE) »
нередко спорили о чём-нибудь -- почему-то это не стало причиной какой-нибудь личной неприязни
![]() Цитата
(HotBeer) »
старею...
![]() Цитата
(Karats) »
некоторые люди с форумом резко завязывают, у нас тут примеров достаточно, как им это удаётся? Это же как наркотик
![]() Впрочем, отдельные личности порой обосновывают это тем, что, якобы "повзрослели". Мне такое бывает забавно читать... ![]() Цитата
(Karats) »
Там совсем не жёстко если в рамках себя держать и правила соблюдать.
![]() Цитата
(BSE) »
в тюрьме и армии тоже ничего, если всё по внутренним правилам.
Цитата
(Vladson) »
i3 дорого для запасного
С уважением, Олег Р. Смирнов Последний раз редактировалось Smirnoff; 18.02.2021 в 16:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #15354 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Ты ведь и музыку слушаешь
![]() Цитата
(Lesnik75) »
А на счет операции уточни, без глаз очень не хорошо.
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Smirnoff) »
даже - на thg не жёстко
Последний раз редактировалось Karats; 18.02.2021 в 16:14. |
|
|
|
|
|
Вверх #15355 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Karats) »
Не то что совсем плохое -3/-3.5 сейчас где то но не очень комфортно
У мну вообще -4.5; причём это уже с возрастом стало меньше, а так-то до -5.5..6 доходило. Так что нафиг тебе не надо никаких операций; мне ещё лет пять назад внятно пояснил знакомый кандидат медицинских наук (он, вообще-то, около 5..6 докторских за других докторов написал - но сам туда не полез ): "Ты посмотри на нас, медиков - куча в очках! И потому не носим контактные линзы и операции не делаем, что нифига это не полезно".Подбери диоптрии в приличном месте и ходи себе в очках - много здоровья сбережёшь; тем более - сейчас пластиковые линзы почти ничего не весят, а то как вспомню свои очки со стёклами -5 - на носу чуть не пожизненная мозоль образовалась... А насчёт операций (если это именно диоптрии, а не катаракта) - так есть у меня перед глазами пример: один знакомый музыкант/композитор/исполнитель сдуру (иного слова не подберу) изделал себе лазерную коррекцию - так теперь одним глазом почти нифига не видит, и очки-то невозможно подобрать - ибо роговица стала слегка похожа на картофелину, такое ни одна линза уже не исправит...
|
|
|
Вверх #15357 |
|
Цитата
(Karats) »
Я как то на ixbt пересекался с человеком 2018 года регистрации у которого 20т+ сообщений
Причём условно по делу. Цитата
(Lesnik75) »
Так и мы сейчас немного спорим
Хотя бывали и споры пожёстче, но как-то тоже расходились в нормальных отношениях, продолжая потом общаться в других темах. Цитата
(Lesnik75) »
подорвали идеалы демократии и общефлудерасткие ценности
Цитата
(Lesnik75) »
А то извини, но повторяешься и неумело сову на глобус тянешь.
Я всего лишь вспомнил события того времени, сравнение до и после изменений не сейчас, а которые заметил в 2011 году. А тема про умирание форумов, очевидно, не истина в последней инстанции. Цитата
(Lesnik75) »
Вот только - увы - тут даже явных редисок-сосисок долго терпят, XaXol соврать не даст. Тоже мне, злые модераторы появились.
Добавлено через 5 минут Цитата
(Karats) »
Не то что совсем плохое -3/-3.5 сейчас где то но не очень комфортно всё равно.
![]() Советую помимо очков ещё и линзы (после консультации с врачом, разумеется) -- очки сильно уменьшают размеры (мозг привыкает), ухудшают стерео. Ну, и, разумеется, узнать насчёт операции в хорошей клинике тоже не помешает. Помимо неудачных примеров есть немало удачных, у меня вот несколько знакомых и родных делали. Правда, сам пока никак не решусь.
Под косматой елью, в темном подземелье, Где рождается родник, — меж корней живет старик. Последний раз редактировалось BSE; 18.02.2021 в 16:29. |
|
|
|
|
|
Вверх #15358 |
|
BSE
Кто из модераторов правильно модерировал, с кого пример брать? И кто не правильно? Поконкретней бы. ![]() Цитата
(BSE) »
Отличное зрение
|
|
|
|
|
|
Вверх #15359 |
|
Цитата
(Karats) »
Кто из модераторов правильно модерировал, с кого пример брать?
Тем более, это в целом про атмосферу форума, а не про отдельные действия отдельных модераторов. Что было то прошло. Добавлено через 5 минут Цитата
(Karats) »
Отличное это единица
Цитата
(Karats) »
линзы год назад покупал - всё проклял
И первое время привыкать. Но после многолетнего ношения очков ощущение как заново родился. Я вот больше 15 лет их ношу и то, когда переехал в Минск, столкнулся с тем, что (из-за общей бедности населения) сложно стало купить те линзы, к которым я привык. Пришлось, чтобы не париться постоянно с заказами, подбирать из тех, что есть почти в каждой аптеке -- некоторые хотелось вынуть вместе с глазами.
|
|
|
Вверх #15360 |
|
Цитата
(BSE) »
Согласись, это не повод записывать кого-то в личные враги.
Хотя бывали и споры пожёстче, но как-то тоже расходились в нормальных отношениях, продолжая потом общаться в других темах. А то представь если спорить не о чем - согласен, согласен - это уже не форум а какой-то преферанс получается ![]() Дамочка на работу побитая приходит. Спрашивают - что случилось? Да к мужу, говорит, друзья пришли. Сидят там в зале над картами. Тут я спрашиваю - милый, сколько время? Он - десять. Друзья - вист, вист. Я - милый, а поточнее? Он - без 5 десять. Они - согласен, согласен. Цитата
(BSE) »
По-моему, это просто тебе, как представителю модераторов и оверов не нравится это, выгораживаешь.
То что I.N. мягко говоря собака женского рода и тварь подлая по человеческим качествам это не секрет. Его я что ли выгораживаю? Да ну на. Кого-то еще? Так ты не стесняйся, скажи. Имя, сестра, имя! ![]() Цитата
(Karats) »
Кто из модераторов правильно модерировал, с кого пример брать?
И кто не правильно? Поконкретней бы. Коих должны принять за образцы? Цитата
(Karats) »
Не то что совсем плохое -3/-3.5 сейчас где то но не очень комфортно всё равно.
Добавлено через 1 минуту Цитата
(BSE) »
Они разные, подбирать нужно, какие лучше подходят.
И первое время привыкать.
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|