Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Железо > Видеокарты
Вход через: 

Закрытая тема Создать новую тему

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 11:36   Вверх   #3921
Valdemar
Мужской Заслуженный

Цитата (AAA868) »
Не должно так быть, это ты там чего-то не то сделал. У меня в дх10 на GTX285 в полных настройках игра шла вполне сносно.
Хорошо попробую потом как то на вин 7, в режиме ДХ-10, Качок тоже говорит что на 1 5870 даже при ДХ-11 который я не как не смогу задействовать ныне, фпс в 2 раза больше чем у моего 4870Х2 был в режиме ДХ-9. 5870 это по скорости паритет с моим 2 чипом, посмотрю может и вправду какая то затычка на софтовом уровне. Но игра не понравилась визуально все равно, я увидел с легка затюненный Сталкер.

AAA868 В ноябре "Кризис2" страшно и подумать.....какие КРОКОДИЛЫ понадобятся там в режиме ДХ-11, и не приведи Господь тесселяцыи если она там будет=) Я думаю мы снова услышим вой на форумах, и море-океан не довольных юзеров, у которых в системниках будет топовое железо, не говоря про остальных, посему я не спешу с апбгрейдом=)

Последний раз редактировалось Valdemar; 03.06.2010 в 11:53.
Valdemar вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 03.06.2010, 12:23   Вверх   #3922
Кит
Мужской Абсолютный

Кризис 2 он приставочный, откровений там не будет. Но не сомневаюсь, что присобачат какую нибуть тесселяцию с микроскопным эффектом и скорость упадет на топе ниже плинтуса, ведь всем нужны новые нагибаторы для тестов топового железа...
Старый 03.06.2010, 12:29   Вверх   #3923
XaXoL
Мужской Модератор
Автор темы

непойму чо они парятся, прикрутили бы ко второму думу плуг, который вгоняет квадослаи топов ниже плинтуса и всё )))
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 03.06.2010, 12:31   Вверх   #3924
Кит
Мужской Абсолютный

Цитата (XaXoL) »
непойму чо они парятся, прикрутили бы ко второму думу плуг, который вгоняет квадослаи топов ниже плинтуса и всё )))
ну они в принципе тоже самое и делают, только на новых играх

Добавлено через 2 минуты

M4A1 правильно тут написал, что рынок ПК игр в глубокой стагнации, а мы все верим и надеемся

Последний раз редактировалось Кит; 03.06.2010 в 12:34.
Кит вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 03.06.2010, 13:30   Вверх   #3925
Valdemar
Мужской Заслуженный

Цитата (Кит) »
что рынок ПК игр в глубокой стагнации
Я думаю что это очень мягко сказано, все "запущено" куда больше и это на совести "игроделов".
Valdemar вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 03.06.2010, 14:43   Вверх   #3926
SonicSky
Мужской Бывалый

Цитата (Valdemar) »
Я думаю что это очень мягко сказано, все "запущено" куда больше и это на совести "игроделов".
Современный PC рынок игр изначально убыточен, да и безконечное пиратство играет не последнюю тут роль. Хотя с другой стороны, разрабам просто не доверяет народ и лишний раз подумает или сольёт образ, прежде чем отвалить свои кровные. Вот и не стараются игроделы.
Зато игроделы подвязаны спонсорством, не будут разработчики железа стимулировать нагибаторские проэкты, не смогут продавать своё железо. Получается замкнутая цепочка.
Кстати следующий, кто должен нагнуть железо и отдельную часть компьютерной публики, наверное будет 3D Mark 11
SonicSky вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 03.06.2010, 15:06   Вверх   #3927
Shtirliz72
Мужской Бывалый

vow, AAA868, BioShark

А я где-нибудь там упоминал о производительности? Я ответил на упоминание о "лаже" с температурой, не более. Заодно вспомнив, что маленькими новые топовые чипы Nvidia уже давно не являются.

Цитата (vow) »
да полуше наверное чем у тебя сейчас на 4770. И получше чем у многих на 8800-series поди. А ведь сидят же люди, и в ус не дуют, и шпилют в крайсисы с метрами. Что 280ГТХ сегодня это утильная карта? На помойку? Прошло ведь уже целых два года, мама дорогая...
А чем тебе не нравится моя 4770? Я её брал за 3,8к. Это на 500 рублей дешевле, чем тогда стоила 4850. На моём мониторе, с моим блоком питания, 40-нм, тихая, холодная, что тебе не нравится? Лучший выбор был для моего компа, учитывая, что в игрушка я особо не играюсь.

Цитата (AAA868) »
Да я так и понял, что тебе ничего не нужно. Глядя в твой профиль. Ты и на старом жигуленке хорошо себя чувствуешь. Все :censored::censored::censored::censored::censored: эти дх11, как и дх10 и прочие. И дх12 тоже таким будет. Ага?
И тебя устраивает этот твой несвязный поток сознания?

Цитата (AAA868) »
О, за целый год владения компьютером ты уже и это знаешь. raname. это что за слово такое? Небось целый год сидел в форумах аля игромания.ру или радеон.ру
Игромания.ру превратилась в УГ, после обновления дизайна уже туда не хожу, до этого была вполне нормальным информационным сайтом.
На радеон.ру тоже не появляюсь.

Хотя уж куда уж мне до вас, сударь, и ваших расфуфонов!
Так реагируете, неужели я случайно посыпал соль на рану?

Цитата (AAA868) »
Что такие умные слова выучил. И решил вылезти на форум "покруче" поучить других.
В песочницу.
Ну если английский язык для тебя умные слова - то уж не знаю что и сказать. Для этого есть и другое слово [злобно корчусь пытаясь выговорить(ну надо же доставить AAA868 удовольствие)]: ре-бренд-инг.

Цитата (BioShark) »
Не видел инфы о настройках и разрешении. А так вроде были слухи что граф. ядро в текущих образцах может быть на уровне 5670.
Это очень сильно для встроенного видео. Очень многие после такого дискретные карты и не купят.

Цитата (L6go1as) »
Да уж, после такого я бы пошел в стан противников.
Негоже переиздавать одну и туже видеокарту ...
Была информация, что ATI хочет переиздать Radeon HD5670. И там, если переиздадут, будет явно не 10% прирост скорости, а гораздо больший. ATI "слегка" ошиблась с сегодняшней 5670, это точно.

Цитата (Valdemar) »
100%

Последний раз редактировалось Shtirliz72; 03.06.2010 в 15:10.
Shtirliz72 вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 03.06.2010, 16:18   Вверх   #3928
C@es@R
Мужской Запрещенный

Цитата (Valdemar) »
спонсируют ныне игроделов эти самы НВ и АМД и Ынтыелы. ЧТобы криво писали. А не будет кривописания - не будет и игр. Ибо нечем оплачивать труд. Помню в районе 3 пня было... Тогда Готика появилась. Так вот она по сравнению с Корсарами 2 по графону гуано была и где то на уровне. Только первая на 3ем шля 850 с гуано картой. А вторая торомзила на любом топовом тогда железе. Графика почти идентичная. Вывод? Или у кого то руки из жо растут и оптимизировать движок не судьба либо и что скорее всего сейчас происходит это спец заказ.
C@es@R вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 03.06.2010, 16:34   Вверх   #3929
qwerty84
Мужской Заслуженный

Цитата
Помню в районе 3 пня было... Тогда Готика появилась. Так вот она по сравнению с Корсарами 2 по графону гуано была и где то на уровне. Только первая на 3ем шля 850 с гуано картой. А вторая торомзила на любом топовом тогда железе.
Сомневаюсь что готика и корсары 2 вышли в одно время.. Да и вообще сравнивать их некоректно imho, в готике основные тормоза были в городах - но там было что рисовать и что просчитывать, корсары намного проще..
qwerty84 вне форума  
Старый 03.06.2010, 16:39   Вверх   #3930
Shtirliz72
Мужской Бывалый

Цитата (C@es@R) »
спонсируют ныне игроделов эти самы НВ и АМД и Ынтыелы. ЧТобы криво писали. А не будет кривописания - не будет и игр. Ибо нечем оплачивать труд. Помню в районе 3 пня было... Тогда Готика появилась. Так вот она по сравнению с Корсарами 2 по графону гуано была и где то на уровне. Только первая на 3ем шля 850 с гуано картой. А вторая торомзила на любом топовом тогда железе. Графика почти идентичная. Вывод? Или у кого то руки из жо растут и оптимизировать движок не судьба либо и что скорее всего сейчас происходит это спец заказ.
Именно руки. Вторая часть при выпуске получилась на редкость с большим количеством багов и глюков. В первой вроде тоже самое было при выпуске.)
Однако про "специально криво писали" - не согласен. Сейчас пошло слишком много кода, трудно выявлять ошибки. Некоторые этому уделяют так мало внимания, что просто волосы на голове дыбом встают. Взять того же ведьмака. У него уровни загружались по нескольку минут(на это, насколько я помню, жаловались даже владельцы топовых на тот момент компьютеров). А после первого патча скорость возросла в разы. Кривые руки, не успели вовремя исправить, но надо было выпускать продукт - и выпустили.
Shtirliz72 вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 03.06.2010, 16:42   Вверх   #3931
L6go1as
Мужской Общительный

Ну вообще-то Готика 2 была заметно красивее первой, так что не нужно про идентичность
Насколько я помню в Готике 2 использовался тот же движок что и в первой но заметно доработанный и улучшенный ...
И игры удались.
L6go1as вне форума  
Старый 03.06.2010, 17:38   Вверх   #3932
BioShark
Мужской Экс-модератор

Цитата (Кит) »
Кризис 2 он приставочный, откровений там не будет
Ага, вон какая "красота" - http://www.ag.ru/screenshots/crysis_2/341112#show , http://www.ag.ru/screenshots/crysis_2/341113#show . На этих двух геймплейных скринах не видно не чего сверхъестественного в графике. А вот тормозить наверняка будет.
Цитата (XaXoL) »
непойму чо они парятся, прикрутили бы ко второму думу плуг, который вгоняет квадослаи топов ниже плинтуса и всё
К Quake 1 есть такой. Dark Places зовется. Чтобы на полном максимуме поиграть в высоком разрешении с АА нужны топовые карты. Желательно две.
Старый 03.06.2010, 18:18   Вверх   #3933
M4A1
Мужской Экс-модератор

Цитата (BioShark) »
Ага, вон какая "красота" - http://www.ag.ru/screenshots/crysis_2/341112#show , http://www.ag.ru/screenshots/crysis_2/341113#show . На этих двух геймплейных скринах не видно не чего сверхъестественного в графике. А вот тормозить наверняка будет.
Аналогичного мнения был когда увидел скрины.
Старый 03.06.2010, 18:43   Вверх   #3934
Nikon_2005
Мужской Экс-модератор

Цитата (BioShark) »
да фигня, мой кросс потянет
Конфигурация ПК
Старый 03.06.2010, 18:46   Вверх   #3935
Valdemar
Мужской Заслуженный

Цитата (M4A1) »
Аналогичного мнения был когда увидел скрины.
Очень хорошо, да я таки фанат этой игры, какая текстура, какая детализация, какая графика, КУЛЛ красотище в общем шедевр=) Единственная игра достойная внимания для ПС ИМХО. Шняги на 3 лапках уматовые=) Ех пошли мыслишки к осени на абгрейд, но это опять попадалово в приличное бабло, но эта игра того стоит, а другим кривожопым игроделам учится и учится у Крайтека.

Добавлено через 3 минуты

Цитата (Nikon_2005) »
да фигня, мой кросс потянет
У меня большие сомнения в SLI 480=) А вы говорите про кросс 4830, спасибо за юмор=)
Valdemar вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 03.06.2010, 19:47   Вверх   #3936
Nikon_2005
Мужской Экс-модератор

Цитата (Valdemar) »
У меня большие сомнения в SLI 480=) А вы говорите про кросс 4830, спасибо за юмор=)
ну е-мое, если внедрят нормальную поддержку multigpu, в отличие от первого Crysis, то не на максимальных, конечно, настройках, все же думаю удастся поиграть... Есть конечно люди, которые ради того, чтоб игра шла нормально бегут и покупают топовую видеокарту, но игроделы то наверное понимают что не все это делают... должны же быть настройки при которых и графика будет ничего и игрушка все же пойдет приемлемо... если мой кросс обеспечит игровой минимум - будет круто
Конфигурация ПК
Старый 03.06.2010, 19:59   Вверх   #3937
L6go1as
Мужской Общительный

30ть фпс, больше и не надо, по крайне мере так разрабы говорили )
L6go1as вне форума  
Старый 03.06.2010, 20:00   Вверх   #3938
Valdemar
Мужской Заслуженный

Цитата (Nikon_2005) »
должны же быть настройки при которых и графика будет ничего и игрушка все же пойдет приемлемо..
Такие настройки были и будут, но это уже будет не Кризис а его подобие.
Valdemar вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 03.06.2010, 20:12   Вверх   #3939
Nikon_2005
Мужской Экс-модератор

Цитата (Valdemar) »
Такие настройки были и будут, но это уже будет не Кризис а его подобие.
ну это не то что подобие... но уже немного не то... это понятно, но если учесть, что даже первый кризис на максимуме посадит в лужу большинство видеокарт, как играть во второй на максимуме - совсем непонятно... Там наверное нужен будет SLI на двух бутербродах с двумя 480GTX на борту... иначе можно играть только в режиме слайдщоу Короче, разрабы явно спецом делают такие неповоротливые движки, чтоб железо покупали новое, тут уж видно невооруженным глазом...
P.S. вот valve молодцы, сделали в свое время движок Source, он и к ресурсам был не особо требователен, и графику тянул передовую (на тот момент), мне вот графика в Half Life 2 очень даже нравится до сих пор... неповерю, что игроделы стали такие криворукие все прямо, тут чувствуется тайный сговор
P.P.S. вот почему они кризис не сделали на движке source? тогда бы средненькая по нынешним меркам видюха могла бы дать добрую сотню кадров в секунду в любимом шутере

Последний раз редактировалось Nikon_2005; 03.06.2010 в 20:14.
Nikon_2005 вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 03.06.2010, 20:22   Вверх   #3940
хи-ха
Мужской Опытный

Цитата (L6go1as) »
30ть фпс, больше и не надо, по крайне мере так разрабы говорили )
это они про игру на приставках говорили... скинули настройки графики, чтоб было 30 фпс на консолях, и ... назвали это CryEngine3
хи-ха вне форума  
Конфигурация ПК
Закрытая тема Создать новую тему