|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #3921 |
ЗаслуженныйРегистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(AAA868) »
Не должно так быть, это ты там чего-то не то сделал. У меня в дх10 на GTX285 в полных настройках игра шла вполне сносно.
AAA868 В ноябре "Кризис2" страшно и подумать.....какие КРОКОДИЛЫ понадобятся там в режиме ДХ-11, и не приведи Господь тесселяцыи если она там будет=) Я думаю мы снова услышим вой на форумах, и море-океан не довольных юзеров, у которых в системниках будет топовое железо, не говоря про остальных, посему я не спешу с апбгрейдом=) Последний раз редактировалось Valdemar; 03.06.2010 в 11:53. |
|
|
|
|
Вверх #3922 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Кризис 2 он приставочный, откровений там не будет. Но не сомневаюсь, что присобачат какую нибуть тесселяцию с микроскопным эффектом и скорость упадет на топе ниже плинтуса, ведь всем нужны новые нагибаторы для тестов топового железа...
|
|
Вверх #3924 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
непойму чо они парятся, прикрутили бы ко второму думу плуг, который вгоняет квадослаи топов ниже плинтуса и всё )))
![]() Добавлено через 2 минуты M4A1 правильно тут написал, что рынок ПК игр в глубокой стагнации, а мы все верим и надеемся
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 03.06.2010 в 12:34. |
|
|
|
|
Вверх #3926 |
БывалыйРегистрация: 23.11.2007
|
Цитата
(Valdemar) »
Я думаю что это очень мягко сказано, все "запущено" куда больше и это на совести "игроделов".
Зато игроделы подвязаны спонсорством, не будут разработчики железа стимулировать нагибаторские проэкты, не смогут продавать своё железо. Получается замкнутая цепочка. Кстати следующий, кто должен нагнуть железо и отдельную часть компьютерной публики, наверное будет 3D Mark 11
|
|
|
|
|
Вверх #3927 |
БывалыйРегистрация: 03.04.2010
|
vow, AAA868, BioShark
А я где-нибудь там упоминал о производительности? Я ответил на упоминание о "лаже" с температурой, не более. Заодно вспомнив, что маленькими новые топовые чипы Nvidia уже давно не являются. Цитата
(vow) »
да полуше наверное чем у тебя сейчас на 4770. И получше чем у многих на 8800-series поди. А ведь сидят же люди, и в ус не дуют, и шпилют в крайсисы с метрами. Что 280ГТХ сегодня это утильная карта? На помойку? Прошло ведь уже целых два года, мама дорогая...
Лучший выбор был для моего компа, учитывая, что в игрушка я особо не играюсь. ![]() Цитата
(AAA868) »
Да я так и понял, что тебе ничего не нужно. Глядя в твой профиль. Ты и на старом жигуленке хорошо себя чувствуешь. Все :censored::censored::censored::censored::censored: эти дх11, как и дх10 и прочие. И дх12 тоже таким будет. Ага?
Цитата
(AAA868) »
О, за целый год владения компьютером ты уже и это знаешь. raname. это что за слово такое? Небось целый год сидел в форумах аля игромания.ру или радеон.ру
На радеон.ру тоже не появляюсь. Хотя уж куда уж мне до вас, сударь, и ваших расфуфонов! ![]() Так реагируете, неужели я случайно посыпал соль на рану? Цитата
(AAA868) »
Что такие умные слова выучил. И решил вылезти на форум "покруче" поучить других.
В песочницу. ![]() Цитата
(BioShark) »
Не видел инфы о настройках и разрешении. А так вроде были слухи что граф. ядро в текущих образцах может быть на уровне 5670.
Цитата
(L6go1as) »
Да уж, после такого я бы пошел в стан противников.
Негоже переиздавать одну и туже видеокарту ... Цитата
(Valdemar) »
Я думаю что это очень мягко сказано, все "запущено" куда больше и это на совести "игроделов".
Последний раз редактировалось Shtirliz72; 03.06.2010 в 15:10. |
|
|
|
|
Вверх #3928 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
Цитата
(Valdemar) »
|
|
|
|
|
Вверх #3929 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
Помню в районе 3 пня было... Тогда Готика появилась. Так вот она по сравнению с Корсарами 2 по графону гуано была и где то на уровне. Только первая на 3ем шля 850 с гуано картой. А вторая торомзила на любом топовом тогда железе.
|
|
|
|
|
Вверх #3930 |
БывалыйРегистрация: 03.04.2010
|
Цитата
(C@es@R) »
спонсируют ныне игроделов эти самы НВ и АМД и Ынтыелы. ЧТобы криво писали. А не будет кривописания - не будет и игр. Ибо нечем оплачивать труд. Помню в районе 3 пня было... Тогда Готика появилась. Так вот она по сравнению с Корсарами 2 по графону гуано была и где то на уровне. Только первая на 3ем шля 850 с гуано картой. А вторая торомзила на любом топовом тогда железе. Графика почти идентичная. Вывод? Или у кого то руки из жо растут и оптимизировать движок не судьба либо и что скорее всего сейчас происходит это спец заказ.
Однако про "специально криво писали" - не согласен. Сейчас пошло слишком много кода, трудно выявлять ошибки. Некоторые этому уделяют так мало внимания, что просто волосы на голове дыбом встают. Взять того же ведьмака. У него уровни загружались по нескольку минут(на это, насколько я помню, жаловались даже владельцы топовых на тот момент компьютеров). А после первого патча скорость возросла в разы. Кривые руки, не успели вовремя исправить, но надо было выпускать продукт - и выпустили. |
|
|
|
|
Вверх #3932 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(Кит) »
Кризис 2 он приставочный, откровений там не будет
Цитата
(XaXoL) »
непойму чо они парятся, прикрутили бы ко второму думу плуг, который вгоняет квадослаи топов ниже плинтуса и всё
|
|
Вверх #3933 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(BioShark) »
Ага, вон какая "красота" - http://www.ag.ru/screenshots/crysis_2/341112#show , http://www.ag.ru/screenshots/crysis_2/341113#show . На этих двух геймплейных скринах не видно не чего сверхъестественного в графике. А вот тормозить наверняка будет.
|
|
|
|
|
Вверх #3934 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(BioShark) »
Ага, вон какая "красота" - http://www.ag.ru/screenshots/crysis_2/341112#show , http://www.ag.ru/screenshots/crysis_2/341113#show . На этих двух геймплейных скринах не видно не чего сверхъестественного в графике. А вот тормозить наверняка будет.
|
|
Вверх #3935 |
|
Цитата
(M4A1) »
Аналогичного мнения был когда увидел скрины.
Добавлено через 3 минуты Цитата
(Nikon_2005) »
да фигня, мой кросс потянет
|
|
|
|
|
Вверх #3936 |
|
Цитата
(Valdemar) »
У меня большие сомнения в SLI 480=) А вы говорите про кросс 4830, спасибо за юмор=)
|
|
Вверх #3938 |
|
Цитата
(Nikon_2005) »
должны же быть настройки при которых и графика будет ничего и игрушка все же пойдет приемлемо..
|
|
|
|
|
Вверх #3939 |
|
Цитата
(Valdemar) »
Такие настройки были и будут, но это уже будет не Кризис а его подобие.
Короче, разрабы явно спецом делают такие неповоротливые движки, чтоб железо покупали новое, тут уж видно невооруженным глазом...P.S. вот valve молодцы, сделали в свое время движок Source, он и к ресурсам был не особо требователен, и графику тянул передовую (на тот момент), мне вот графика в Half Life 2 очень даже нравится до сих пор... неповерю, что игроделы стали такие криворукие все прямо, тут чувствуется тайный сговор ![]() P.P.S. вот почему они кризис не сделали на движке source? тогда бы средненькая по нынешним меркам видюха могла бы дать добрую сотню кадров в секунду в любимом шутере
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют... Приму в дар или недорого куплю древние процессоры Последний раз редактировалось Nikon_2005; 03.06.2010 в 20:14. |
|
|
|
|
Вверх #3940 |
ОпытныйРегистрация: 18.05.2007
|
Цитата
(L6go1as) »
30ть фпс, больше и не надо, по крайне мере так разрабы говорили )
|
|
|