|
|
#1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 20.05.2008
|
Выбор процессора. Часть III
Продолжение темы Выбор процессора. Часть II
Здесь мы будем задавать конкретные вопросы и давать конкретные советы по выбору процессоров. Здесь не обсуждаются конфигурации, для этого есть целый раздел Выбор конфигурации компьютера Последний раз редактировалось Keper; 23.06.2010 в 11:38. Причина: Для объявления |
|
|
|
|
Вверх #1285 |
ЗапрещенныйРегистрация: 23.08.2003
|
Цитата
(XaXoL) »
на счёт 6 героев совсем не уверен, хотя возможно на минималках пойдёт, а вот 5 - скорее всего можно будет поиграть.
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/20...6/farcry-2.png Жаль только,что перечень процов с HD4000 сильно ограничен. Под мои шахматные игры ядро бы пошло 100%,заодно бы сдыхался от видеокарты...Все равно стрелялки уже не вызывают орджазма,а CUDA,ради которой 460 я и держал,после QuickSync уже не нужна. ps. Скажите,а возможно ли программно использовать блоки CPU,отвечающие за работу QuickSync,для чего-то иного,аля CUDA ? Или жестко энкодинг р264 и никак иначе...? |
|
|
|
|
Вверх #1287 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Löwe) »
Иногда Ivy на Z68 не запускаются даже с обновлением биоса
|
|
Вверх #1289 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(Theosoph) »
держа православный крест в руках и "Отче наш" в голове ???
|
|
Вверх #1291 |
|
А как это сделать,если она проц неподдерживает и будет вижжать писком при самом старте...?
ps. Я так понимаю,что судя по всему идет тенденция объединения GPU с CPU ? Осталось только на CPU кроме видеоядра поставить еще видеопамять и все,внешнее видео уже не надо ) По крайней мере для Low и Меdium сектора... Последний раз редактировалось Theosoph; 26.07.2012 в 11:25. |
|
|
|
|
Вверх #1292 |
|
Цитата
(Theosoph) »
если она проц неподдерживает и будет вижжать писком при самом старте...?
|
|
Вверх #1294 |
|
Цитата
(Палы4) »
Ну как вариант взять у знакомых/в магазине какой-нить целерон г440, воткнуть его и прошить, либо мама все же запустится, но проц не опознает, пока биос не обновишь, как-то так
Точнее это совсем не решение. Нужно либо искать заведомо работающую на первой прошивке мать (т.е. новую),либо вообще брать что-то другое. Кстати,кроме Intel подумываю дешевый вариант - просто поменять Phenom II X3 на X6. В играх производительности это не добавит,ибо им важна удельная сила ядра,но тормознутость 7-zip и энкодинга видео (все таки QuickSync имеет,судя по обзорам,проблемы с качеством) он должен вылечить. И маму менять не надо... Правда SSD останется висеть на второй SATA,но в принципе итак достаточно шустро работает... |
|
|
|
|
Вверх #1295 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Theosoph) »
ps. Я так понимаю,что судя по всему идет тенденция объединения GPU с CPU ? Осталось только на CPU кроме видеоядра поставить еще видеопамять и все,внешнее видео уже не надо ) По крайней мере для Low и Меdium сектора...
|
|
|
|
|
Вверх #1297 |
|
Цитата
(sashokm72) »
а там и ДДР4
|