|
|
Вверх #1201 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Цитата
(klikrik) »
Это я о том,что водичку ты поставишь,никуда не денешься
Давно надо было переходить -- вещь в хозяйстве крайне полезная, ну и в самом деле не по-энтузьячи как-то на воздухе сидеть. Этому пока есть перпятствия больше технические, нежели какие-то другие. Это доставка в нашу дырюгу. И руки не доходят этим заняться. Но то что возьму -- это непреложно и несомненно ![]() Если честно, я сейчас более озабочен выбором хорошего (для меня) ноутбука, хочу ULV 13" чет вроде на i5 c видеокартой, потом в него влупить хороший SSD, но даже до этого руки не доходят.. ![]() Цитата
(Valdemar) »
"Братва", вяжите ато Сашко вообще перестанет постить
|
|
|
|
|
|
Вверх #1202 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(AAA868) »
Это доставка в нашу дырюгу
http://www.silentchill.ru/shop/index...er_details=yes Вода хорошая тема, но если есть в жизни задачи приоритетней не критично, можно и на воздухе.
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 24.09.2010 в 22:26. |
|
|
|
|
|
Вверх #1203 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(Valdemar) »
Так что все нормально, выходи с оппозиции=))
А я уже в оппозиции? К кому? Цитата
(AAA868) »
Тягают свои гантельки перед зеркалом, ну и походу это перерастает в самолюбование
![]() Цитата
(AAA868) »
матплаты и остальное в системе субъекта даже боюсь спросить, они наверняка тоже самые лучшие.
Даже немножкло полистав данную тему, можно увидеть как хвалил, пользуясь ими, свои материнки Асус и мышки с клавиатурами Логитек которые у меня были далеко не в единичных экземплярах. Сокращенно звучит как "высококачественный хлам". Valdemar знает, разговору было много на эту тему. Так что свои фантазии прибереги себе. Цитата
(klikrik) »
:Корпус очень качественный(так,что зря критикуем господа),внешне прикольный
Я корпусом доволен очень. Охлаждение очень и очень хорошее... ![]() Цитата
(klikrik) »
единственный минус - не заточенность под воду.
Цитата
(klikrik) »
А лично как по мне,так лучше открытого стенда ничего ещё не придумали
![]() Цитата
Lian-Li PC-T60B
Производитель Lian Li Серия у производителя Test bench Тип корпуса Mini Tower Форм-фактор для платы micro-ATX Наличие блока питания Без блока питания Дополнительные разьемы USB 3.0 - 2 USB 2.0 - 0 e-SATA - 1 Количество внешних отсеков 5.25 2 Количество внутренних отсеков 3.5 3 Размеры и вес Ширина (мм) 351 Высота (мм) 400 Глубина (мм) 330 Цитата
(AAA868) »
и возьмем, к примеру, Corsair D800.. уж простите, но он стоит более чем в 2 раза дешевле, такого же очень высокого качества и с превосходными способностями по охладу, удобству сборки и т.п.
Цитата
материнская плата ASUS P5E;
процессор Core 2 Duo E6850; кулер Zalman CNPS9500 AT; четыре жестких диска Western Digital Raptor WD740GD; видеокарта HIS IceQ3 Radeon HD 3870; 2 ГБ памяти DDR2 Patriot PDC24G6400LLK с частотой 800 МГц; Операционная система Microsoft Windows XP Professional SP2.
|
|
|
Вверх #1204 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 19.08.2007
|
http://www.easycom.com.ua/mboard/asu...rmula/?lang=ru Моя малютка 220 BCLK как с кустика даже экстримку уделала у последней 219 при вменяемых условиях разгона жду малютку, продавцы в Киеве что то слабо хоботятся месяц после анонса прошел я злой=) Но скоро притянут у нас это относительно быстро, то просто я уже стартую=)) Правда мне тот BCLK не особо то и критичен у 950 множитель 23 за глаза=)
Добавлено через 4 минуты Kachok Саня Обсидиан очень классный корпус , и один из лучших под водянку,кому надо тот тест что ты на воздухе привел, Обсидиан, больше заточен под СВО и у него своя целевая аудитория=) Кстати HAF-932-X не менее хорошо заточены под водянку, так что кулл корпуса=) Добавлено через 21 минуту Цитата
(Kachok) »
Сокращенно звучит как "высококачественный хлам"
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 24.09.2010 в 23:59. |
|
|
|
|
|
Вверх #1205 |
|
Цитата
(Valdemar) »
Моя малютка 220 BCLK как с кустика даже экстримку уделала у последней 219 при вменяемых условиях разгона
Цитата
(Valdemar) »
кому надо тот тест что ты на воздухе привел
Цитата
(Valdemar) »
так что кулл корпуса=)
Высказали мнение, график показывает что оно несколько кхм... неверное. Своего мнения не высказывал. меня о нем не спрашивали. Цитата
(Valdemar) »
Саня если ты про свой П6Т
Про твою не знаю, не сталкивался, не видел.
|
|
|
Вверх #1206 |
ПродвинутыйРегистрация: 18.07.2010
|
Цитата
(Kachok) »
Охлаждение очень и очень хорошее...
![]() а скрин ещё лучше. ![]() Глядя на размер задачи и прикинув время одного прогона,становится ясно,что перед нами новое слово в охлаждении(да и тестировании) процессоров. ![]() Интересно,а знал ли "тестер",что в LinX есть ещё 5 меньших значений размера задач?! Если нет,то сообщаю:там есть 256,128,64,32 и ,внимание! 16!!!![]() так что выбор 512 как-то ошарашивает... и что бы показать всю "истинную мощь" в охлаждении своего "супер-Цулера" автору исследования надо было поставить 16! Но пацан лёгких путей не искал;он выбрал "путь настоящего самурая"-512!!! AAA868 ты ещё сомневаешся,что у "богатыря из Ровна" нема :censored::censored::censored::censored:а? Зазря... посмотри на "супер-Цулер"... да и валидация просто "ужасает своими цифирями"...А вот биться "богатырь" боиться выходить...но это от скромности...
suum cuique Последний раз редактировалось ALLchemist; 25.09.2010 в 01:43. |
|
|
|
|
|
Вверх #1207 |
|
Цитата
(ALLchemist) »
так что выбор 512 как-то ошарашивает...
Цитата
(ALLchemist) »
так что выбор 512 как-то ошарашивает...
Вот поставил всю(нажал кнопку "вся")... ![]() И...? Видимо не косишь а действительно...
[Hardware Hackers] Последний раз редактировалось Kachok; 25.09.2010 в 01:49. |
|
|
|
|
|
Вверх #1208 |
|
Цитата
(Kachok) »
Вот поставил всю...
![]() один прогон-это LOL. ![]() да и чего ты перья с цулером распустил? Он у меня раньше был и я знаю его возможности.(вон на полке за ненадобностью пылиться) Цитата
(Kachok) »
А какая разница?
![]() это как-раз тот случай,о котором и говорил АЛСТЕР...Когда тебе надо,ты проявляешь "поразительную неосведомлённость"
suum cuique Последний раз редактировалось ALLchemist; 25.09.2010 в 02:01. |
|
|
|
|
|
Вверх #1209 |
|
Цитата
(ALLchemist) »
один прогон-это LOL.
|
|
|
Вверх #1210 |
|
Цитата
(Kachok) »
Ну пока это ты у нас LOL...
про таких,как ты, есть классный афоризм:"Если человек умер,то это надолго.Если он дурак-то это навсегда"
suum cuique Последний раз редактировалось ALLchemist; 25.09.2010 в 02:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #1211 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(ALLchemist) »
про таких,как ты, есть классный афоризм:"Если человек умер,то это надолго. Если он дурак-то это навсегда"
А то анекдот про двух психоаналитиков напоминает вся эта тема.
|
|
|
Вверх #1213 |
|
Цитата
(Kachok) »
Назвать человека дураком легко
я констатирую факт. А факт,как известно,самая упрямая вещь...
|
|
|
Вверх #1214 |
|
Цитата
(Kachok) »
Даже на такой дохлой конфигурации без разгона D800 на воздухе не блещет, а о системах поновее и в разгоне и двух картах погорячее
выдергиваем нужную нам ссылку с удобными цифрами и машем ею, делая "правильные" выводы.. видали уже. Только до сих пор было про видеокарты, но теперь и корпуса. И после этого ты ждешь чтобы к тебе нормально относились?Цитата
(Kachok) »
Так ты ж не бойся спрашивать, расскажу без проблем...
Даже немножкло полистав данную тему, можно увидеть как хвалил, пользуясь ими, свои материнки Асус и мышки с клавиатурами Логитек которые у меня были далеко не в единичных экземплярах ![]() Цитата
(ALLchemist) »
ты ещё сомневаешся,что у "богатыря из Ровна" нема :censored::censored::censored::censored:а? Зазря... посмотри на "супер-Цулер"...
|
|
|
|
|
|
Вверх #1216 |
|
Цитата
(AAA868) »
Падажди, ща скоро выходят радеоны 6800.. готовься с очередному акту марлезонского балета
![]() надеюсь,что с выходом новой серии такой позор "трёхбуквенной" кампашки уйдёт в небытие... и "богатырю из ровна" не будет нужды врать. Crysis Warhead DX10 AAx4 ![]() Минималка у нВидии больше,чем средний у "трёхбуквенной"... ![]() понятное дело,что такого позора в системнике "богатыря из ровна" не может быть... ![]() Взято отсюда:В погоне за производительностью: видеокарты. Перезагрузка
suum cuique Последний раз редактировалось ALLchemist; 25.09.2010 в 16:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #1220 |
|
Цитата
(Sterkh) »
Подскажите , что это за сообщение вылазит во время теста в 3dmarke?(c.картинку).
Где можно скачать версию TurboV , в которой можно назначить горячию клавишу для переключения профилей ? ALLchemist Давно не гонял линХ, решил вот по случаю поглядеть что там в моем отстойном корпусе, который канешна жэ хуже чем непрезойденный корпус ровненского богатыря ![]() Хотя корпус на самом деле тут мало при чем, тут Цулер (с) кажет свое слово. Ну и корпус тож в какой-то мере, конечно. Простой ![]() И линь.. устал ждать пока он сделает все 10 прогонов, все равно больше не прогреть.. держится все время на уровне 70-73 гр. ![]() Стал требовать больше напряжения, чем в прошлый раз... тогда хотел 1.32в в БИОСе, а ща уже тока 1.347в
|
|
|
|