|
|
Вверх #1181 |
ПродвинутыйРегистрация: 18.07.2010
|
Valdemar
не...я имел в виду отстойнo/"волшебный" кросс трусливого качка...как же он там позориться-то будет?!супротив слая 480...там "волшебства" не прокатят... ![]() ты здесь на сайте посмотри в результатах...две 480 уделали три атишых чипа кОчковых по GPU-score...(там,конечно,катаГлист старенький,но слив тремя видеочипами ати двум 480 там не слабый) (я думаю,что на соревновании резаль двух 480 будет ещё выше... )
suum cuique Последний раз редактировалось ALLchemist; 23.09.2010 в 23:24. |
|
|
|
|
|
Вверх #1182 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(ALLchemist) »
не...я имел в виду отстойнo/волшебный кросс трусливого качка...как же он там позориться-то будет?!супротив слая 480...
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 23.09.2010 в 23:21. |
|
|
|
|
|
Вверх #1184 |
|
Цитата
(Valdemar) »
Алхимик ты не скромничай со слаем у тебя то вообще то трипл-480
![]() "храбрые",аки наш кOчок
suum cuique Последний раз редактировалось ALLchemist; 23.09.2010 в 23:38. |
|
|
|
|
|
Вверх #1185 |
|
Bestija Бестя у меня и так папская скорость доволен как слон, уже незнаю что те сказать, тест поленился читать по моей ссылке, на лопай это для тебя шняга, реально ракета=) http://www.overclockers.ru/hardnews/...oDrive_X2.html
|
|
|
Вверх #1186 |
ОпытныйРегистрация: 12.11.2007
|
Цитата
(Valdemar) »
Bestija Бестя у меня и так папская скорость доволен как слон, уже незнаю что те сказать, тест поленился читать по моей ссылке, на лопай это для тебя шняга, реально ракета=) http://www.overclockers.ru/hardnews/...oDrive_X2.html
Забенчь свой папский ссд в кристал диск марк на убитой винде. Последний раз редактировалось Bestija; 23.09.2010 в 23:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #1188 |
ОпытныйРегистрация: 12.11.2007
|
Цитата
(Valdemar) »
Bestija Бестя ты мертвого ........... сказал поставлю когда Х58 затещу, а пока отстань я в скайпе патякаю=)
|
|
|
|
|
|
Вверх #1189 |
|
Цитата
(Bestija) »
Ты боишься низкий результатов, или чего? сколько это времени займет? 10 минут? Я все равно не буду пока на х58 переходить, мне интереснее увидеть то, что есть сейчас.
|
|
|
Вверх #1190 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(Valdemar) »
Я говорю то что вижу в тесте, если тот чел тестер не адекватный и лжёт то какого хрена ему доверяют такой деликатный вопрос.
Цитата
(klikrik) »
А по корпусу респект:Необычно,просторно,красиво.
В живую он произвел на меня еще больше впечатление, чем на фото... Цитата
(klikrik) »
У меня пока вот так(в планах отдельный контур на видюхи)
Цитата
(AAA868) »
Есть корпуса вдвое и даже более дешевле, которые в любом случае будут лучше по всем параметрам.
![]() Цитата
(AAA868) »
Кстати, сегодняшний обзор нового, точней обновленного СМ.. цаца
http://www.overclockers.ru/lab/38735...ter_HAF_X.html Цитата
Разумеется, фанатам тишины корпус в штатном виде рекомендовать было бы глупо. Ну, да они подобные продукты и так обходят стороной.
![]() Цитата
Хотя нет, работоспособность защиты от пыли в корпусе по-прежнему вызывает вопросы (хотя видно, что и над ней работали). Но, с учетом его позиционирования, это, пожалуй, единственный заметный недостаток «экса».
Цитата
Плюсы корпуса Cooler Master HAF X:
* Корпус не самый шумный в своем сегменте. А и по температурам так что-то совсем не очень... Добавлено через 20 минут Мои температуры простоя меня радуют...
|
|
|
Вверх #1191 |
|
Сашка во общем отличный корпус у тебя, HAF-932, HAF-X, также папские, дело лишь вкусов, и предпочтений, в особо запущенных случаях "фанатские очки", имеющие очень сильное "затемнение", которое не дает увидеть реалии=) Так что все нормально, выходи с оппозиции=))
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 24.09.2010 в 12:29. |
|
|
|
|
|
Вверх #1192 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Цитата
(Kachok) »
Вот этот последний плюс очень повеселил...
![]() Цитата
(Kachok) »
Мои температуры простоя меня радуют...
|
|
|
|
|
|
Вверх #1193 |
|
Цитата
(AAA868) »
Нарциссизм
|
|
|
Вверх #1194 |
|
Цитата
(ALLchemist) »
это само собой...Но радость-то от незнания
Тягают свои гантельки перед зеркалом, ну и походу это перерастает в самолюбование, а потом выливается в такие причудливые формы... на компьютерных форумах. В самые лучшие корпуса и фантастически быстрые видеокарты. Про периферию, монитор (ганнС ), матплаты и остальное в системе субъекта даже боюсь спросить, они наверняка тоже самые лучшие. К г0далке нихади Пацанчег уже вывешивал на обозрение свои бЫцепсы в качестве доказательства своей правоты в споре. Чуть не умер, когда видел это.
Последний раз редактировалось AAA868; 24.09.2010 в 16:58. |
|
|
|
|
|
Вверх #1195 |
|
Цитата
(AAA868) »
остальное в системе субъекта даже боюсь спросить, они наверняка тоже самые лучшие
suum cuique Последний раз редактировалось ALLchemist; 24.09.2010 в 17:39. |
|
|
|
|
|
Вверх #1196 |
ИнтересующийсяРегистрация: 22.08.2010
|
Цитата
(ALLchemist) »
.Воды пацанчик не нюхивал..
![]() Ну теперь только Алстер остался... ![]() Добавлено через 4 минуты Насчёт корпуса Качка:Корпус очень качественный(так,что зря критикуем господа),внешне прикольный,единственный минус - не заточенность под воду.. ![]() Цена - дело десятое(вы на свои конфиги гляньте,ну и на мой тоже )Добавлено через 15 минут А лично как по мне,так лучше открытого стенда ничего ещё не придумали,НО у меня кот.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1197 |
|
Цитата
(klikrik) »
Ну теперь только Алстер остался...
![]() Цитата
(klikrik) »
Корпус очень качественный(так,что зря критикуем господа)
Хотя, повторюсь -- у каждого свои приоритеты и вкусы, главное чтобы телу нравилось.. дело хозяйское. Конкретно этот аспект не подвергаю сомнению. Ну и цена она да -- дело не первое, но есть и принцип адекватности что ли.. я никогда не куплю носки за 150 Евро, просто потому что это глупо, хотя в принципе могу
|
|
|
|
|
|
Вверх #1198 |
|
Цитата
(klikrik) »
НО у меня кот
стенд милее душе оверклокерской...![]() Цитата
(klikrik) »
Корпус очень качественный
(если сравнить с Corsair D800)
suum cuique Последний раз редактировалось ALLchemist; 24.09.2010 в 18:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #1199 |
|
Банда "зеленых" разбойников "авторитетно",и методично, прессует товарища Качка(морально) "типа" "тяга" за базар?))) Да, Котейко прикольный, суровый=) Относительно корпусов, то каждому свои носки, ближе к телу, дело "чисто" "пацанское"=) "Братва", вяжите ато Сашко вообще перестанет постить=)
Добавлено через 2 минуты Цитата
(AAA868) »
адекватности что ли.. я никогда не куплю носки за 150 Евро, просто потому что это глупо, хотя в принципе могу
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 24.09.2010 в 19:27. |
|
|
|
|
|
Вверх #1200 |
ИнтересующийсяРегистрация: 22.08.2010
|
Цитата
(klikrik) »
Ну теперь только Алстер остался...
.Вон житель северной столицы тоже упирался,а щас спроси его про воздух.Очень интересно послушать:перейдёт на него или нет... ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата
(ALLchemist) »
кота на мыло... стенд милее душе оверклокерской...
Хотя нет наверное(финансовый фактор тоже никто не отменял) ![]() Добавлено через 11 минут Цитата
(klikrik) »
Это хит был бы, "потняки" за 150 евро
http://www.sidewindercomputers.com/miba101clmoc.html |
|
|
|