|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Вверх #2 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(PRO100Sergey) »
Я согласен что оленемер это чит. Но ВГ его не запрещает. Поэтому если один им пользуется а другой нет, это уже преимущество.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
БывалыйРегистрация: 09.12.2008
|
qwerty84
Все то что ты сказал естественно дает преимущество. Только причем тут это? Мы говорим о конкретных вещах, а ты приплел сторонее. Давай еще бабушку вспомним которая пирожки напекла и мешает играть постоянно зовет. Тоже в тему? И кстати говоря настройки на минимум и тянет даже калькулятор. Вот чтобы не повторяться процитирую снова, для невнимательных. Цитата
(PRO100Sergey) »
Но оленемер нужен. По нему видно что например вон там за камнем сидят не голубые статисты на ис-7 с кпд под 2000 и больше которые будут танковать и рикошетиться. А сидят два дна с 46-47% с КПД 500 и ниже ( и не такое в рандоме на десятках встретишь) и ты уже прикидываешь, что нет смысла сидеть тянуть время что ты сможешь их разобрать. А время иногда очень важно.
Последний раз редактировалось PRO100Sergey; 11.11.2015 в 17:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
Пздц, чел реально не врубается, что если в команде противника 8 арт, то и в твоей тоже 8 арт, и что кол-во танков в комадах тоже одинаковое, по 7. И выигрыш, а читай ПП, при этом точно так же зависит одинаково от каждого из игроков и в среднем по серверам будет 49%, вот только wn8 при этом будет гораздо ниже, чем без арты по той простой причине, что у арты всего 400-500хп!!! и с боя дамажки тебе будет перепадать меньше при том же проценте побед!
|
|
|
Вверх #8 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(13march) »
если в команде противника 8 арт, то и в твоей тоже 8 арт, и что кол-во танков в комадах тоже одинаковое, по 7.
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
И да, насчет рот и прочих кланов, вот акк человека, который много играет в сильном клане:
http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru/classic если бы он не играл в рандоме, wn8 у него был бы гораздо меньше ![]() Добавлено через 34 секунды XaXoL но в среднем в итоге все равно поровну!
|
|
|
Вверх #10 |
|
Пздц... По-моему человек не понимает что его стата за которую он так трясется зависит не от дамага, точнее не только от дамага. А полезности действий в команде. Порой человек набивая больше дамага получает опыта меньше чем его оппонент набивший больше по дамагу. Советую зайти на оф.сайт и почитать чтобы не попадаться на этой глупости.
Это как раз таки обьясняет то, почему в рандоме столько идиотов которые могут выкатиться как дурные за фрагом и попасться под перекрестный огонь, но там же дамажка!!! Там же фраг!! ))) И так же человек не понимает что 8 арт для 1 ст например, это праздник какой-то ))) При спокойном азарте это тьфу. Добавлено через 52 секунды Цитата
(13march) »
если бы он не играл в рандоме, wn8 у него был бы гораздо меньше
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Пздц, человек наигравший 10к боев до сих пор не понял, что wn6-wn7-wn8 - это не опыт за бой, который дает картошка, и что на него в бОльшей степени влияет средний урон, в меньшей - фраги, первичный засвет, процент побед. Ассист, за который картошка тебя награждает опытом после боя в кпд не учитывается.
Вернее учитывается, но только в WGR (рейтинг от самой картошки). И да, чел реально думает, что при восми артах его винрейт на ст будет 80%, а число фрагов по 8, даже несмотря на то, что в его команде будут еще танки, а в команде соперника всё те же танки, включая ст. Я не знаю о чем споришь ты, но я пытаюсь тебе сказать, что при любом балансере и сетапе команд, хоть по 2 арты, хоть по 10, твой процент побед будет одинаков, ибо балансер для всех один каким бы он ни был, плохим или хорошим. И теория вероятностей положенная на продолжительную серию боев всё равно приведет твой винрейт к тому проценту, на который ты играешь. Это чистая математика.
|
|
|
Вверх #12 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(13march) »
И теория вероятностей положенная на продолжительную серию боев всё равно приведет твой винрейт к тому проценту, на который ты играешь. Это чистая математика.
И на счёт статки вообще никогда не переживал, просто играл в удовольствие, пока оно не закончилось. Последний раз редактировалось XaXoL; 14.11.2015 в 00:22. |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
XaXoL берем столбец wn8.
он равен 1813 он складывается из 261 очка за ПП, 246 очков за среднее число фрагов, 1289 очков за средний дамаг, и т.д. При этом очки за ПП от общего числа очков составляют 14%, дамаг - 71%, это и есть их влияние на общий рез-т. Кстати, насчет того, что я трясусь за статку, даже не знаю, что ответить, кроме как рассмеяться в лицо. Если б я трясся за статку, я б не упарывался в некоторые лбз, завел бы себе твинка, играл бы только на тех танках, на которых лучше всего получается, а не на советах, на которых у меня 48%, но которы мне все равно нравятся, гордился бы своими 55-60% на этом акке и плакался бы в чатах, что балансер :censored::censored::censored::censored:о и не дает мне нагибать. Только что. 30%. Самый низкий процент, который я видел, был 18. А самый низкий, что выигрывал - 22.
__________________ __________________ Последний раз редактировалось 13march; 14.11.2015 в 00:24. |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
Графа на минимуме даже в плюс. В батле4 кто хорошо хочет пострелять отключают все настройки графики по минимуму. Тогда и глаза не вытекают, и осколки, дым, вспышки не мешают. С танками тоже самое. Можно ползунки той же листвы уменьшить...
Так что... как-то так... В некоторых модпаках видел как галками убирались некоторые эффекты в бою в графике. Ну типа для калькуляторов ))) Я не понимаю такого мазохизма и играю ради удовольствия. А не скрежетать зубами набивая стату. Бесит только то что вот именно баланса нету, хочется просто адекватной игры и от игроков. Про это и пошел спор. Что стата не важно, оленемер не важен, но баланс не глядя в оленемер не построить. Хоть ты тресни. Ну не вариант затащить бой если у тебя десять игроков в команде просто красные. А у противника все зеленые... Ты тащишь, по 5к набиваешь а они все слились с 200-300 дамага... Что за бред так играть? Почему их нельзя скидывать себе подобным? |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
ОпытныйРегистрация: 22.12.2006
|
Цитата
(PRO100Sergey) »
Хоть ты тресни. Ну не вариант затащить бой если у тебя десять игроков в команде просто красные.
Решено было давить базу, там мы завалили две арты. После этого их оставалось девять!!! 9 на 3. Их ошибка была в том, что они не стали захватывать нашу базу, а все оравой решили нас добить. Мы это поняли и "окапались" среди строений складов. Я уже не могу точно вспомнить их технику, но там было достаточно 8-х уровней и тигр2 и кв5 и пт-шки разные и светляки в общем хватало. Наш взвод полностью уцелел, хоть и был изрядно потрепан. Мы всех их разорвали и принесли команде победу. Это был лучший бой за всю историю игры. Даже легкая дрожь была в руках по окончанию. Добавлено через 15 минут А еще был такой интересный бой: запускаюсь на кв-1 и тут мне пришлось отойти. Прихожу, а там слив. Но! я не на последнем месте, а где то на 8-м, оказывается об меня кто то убился (100 с лишним хп) и урон по засвету ~200ХП Что говорить об остальных,нули. Последний раз редактировалось Werwolf2001; 15.11.2015 в 17:51. |
|
|
|