|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #7861 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(13march) »
набить при постоянном пинге больше сотни
|
|
|
|
|
|
Вверх #7863 |
БывалыйРегистрация: 09.12.2008
|
13march
Чувак есть ротные бои есть взводом игра. Есть ГК и так далее. Где чаще будешь выигрывать когда будешь взводом с 3х барабанов выезжать в рандом? или Соло кататься? Взводом можно всю катку затащить. Когда он начал играть? 6 лет назад когда 7-8 арт в команде? Чтобы на такой халяве не сделать стату? Попробуй сейчас с нуля сделать себе стату хотя бы в 55% играя в рандоме изредка взводом. Мне лично пофигу на стату, верите вы или нет. Вот насрать... А баланс последний год стал хуже, и все об этом говорят. Просто есть такая черта у некоторых надо вставить слово поперек, протролить оппонента. Хотя сам же сидишь в игре и матюкаешься когда кидает в 30% Просто есть те кто может это признать, а есть те которые понты гоняют. Я мол со стальными яйцами мне все нипочем. |
|
|
|
|
|
Вверх #7864 |
|
Коли уж там за меня речь шла, то отвечу сам)
Цитата
(PRO100Sergey) »
Чувак есть ротные бои есть взводом игра. Есть ГК и так далее.
Цитата
(PRO100Sergey) »
Взводом можно всю катку затащить.
Цитата
(PRO100Sergey) »
Попробуй сейчас с нуля сделать себе стату хотя бы в 55% играя в рандоме изредка взводом.
Цитата
(PRO100Sergey) »
Мне лично пофигу на стату, верите вы или нет. Вот насрать... А баланс последний год стал хуже, и все об этом говорят.
|
|
|
|
|
|
Вверх #7865 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(qwerty84) »
Опять таки городских карт понаделали
|
|
|
Вверх #7866 |
|
qwerty84
Цитата
(qwerty84) »
Назадротил на глобалке) За 5 боев.
Так значит кто из нас пи...дабол? Или играешь то теперь говоришь не играешь? как твоим словам верить? |
|
|
|
|
|
Вверх #7867 |
|
Цитата
(PRO100Sergey) »
Так значит кто из нас пи...дабол?
|
|
|
|
|
|
Вверх #7869 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
Цитата
(PRO100Sergey) »
13march
Чувак есть ротные бои есть взводом игра. Есть ГК и так далее. Цитата
(PRO100Sergey) »
Когда он начал играть? 6 лет назад когда 7-8 арт в команде? Чтобы на такой халяве не сделать стату? Попробуй сейчас с нуля сделать себе стату хотя бы в 55% играя в рандоме изредка взводом.
|
|
|
Вверх #7871 |
|
13march
А что в команде только 3 игрока? То есть если три игрока взводом играют то один весь дамаг забирает у остальных? А что они его не могут меж собой разделить? В команде 15 игроков противников. И все заберут совзводники??? Блин, я ваще ржу с вас )) Меня не интересует эта стата когда речь шла о балансе команды. но обязательно встрянет кто-то поговорить о своем, наболевшем )) InFakes А я не претендую на лавры поросенка. Куда уж мне до знатока танков? )) П.с. Выворачивает смотреть как вы подлизываете гуру статистики не играющему на ГК. Фу таким быть. |
|
|
|
|
|
Вверх #7872 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(PRO100Sergey) »
Меня не интересует эта стата
Цитата
(PRO100Sergey) »
смотреть как вы подлизываете гуру статистики
|
|
|
Вверх #7873 |
|
InFakes
Речь не про статистику. Речь была о балансе. Просто одеяло перетягивают те кто хочет об этом поговорить )) И речь даже не о том кто какие реплеи выкладывает и как играет. Если отмотаешь назад, посмотришь, что кто-то сморозил херню про оленемер. А вслед чего дабы слова свои подкрепить начал... хм... мягко говоря врать. Там не играл, тут не играл. И стата моя так случайность, вы просто раки и т.д. Да ради Бога. Рак я пусть будет ему легче от этого ))) И баланс за год ухудшился, это факт... У меня было год назад 52.5% почти 53. А сейчас 51.2 и падает. Хотя рейтинг растет, средний дамаг растет. Я не претендую на то что я играю хорошо. Да я дно, ради Бога! Я чуть больше 2х лет играю всего 10к боев. Но если мне хоть разок дали бы возможность поиграть в рандоме как лет 5 назад где одна арта в команде ))) Да я был бы только рад не воспользоваться этой халявой ))) Просто ради стеба даже а не ради статы )) Я в рандоме часто встречаю статодрочеров голубых. за 50к боев. Но так тупят, так тупят... это слов нет... Буквально сегодня взвод голубых на т110е5 слились в первые 3 минуты боя... Все почему? Стату набили в те времена, а играть и думать в сегодняшнем несбалансированном рандоме уже не могут. Не все такие, но очень часто попадаются такие. Особенно за 40-50к боев. Ждешь от него что-то смотришь поедет не поедет тебе на помощь? Рванет ли давить или нет? Как правило нет.... Раньше и арты беспомощной сколько было которую только так мочи, и голды не было за серебро да много нюансов на самом деле. Я молчу как то что ВГ сначала вводил имбу, а потом балансил ее и резал. Последний раз редактировалось PRO100Sergey; 13.11.2015 в 21:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #7875 |
|
Пздц, чел реально не врубается, что если в команде противника 8 арт, то и в твоей тоже 8 арт, и что кол-во танков в комадах тоже одинаковое, по 7. И выигрыш, а читай ПП, при этом точно так же зависит одинаково от каждого из игроков и в среднем по серверам будет 49%, вот только wn8 при этом будет гораздо ниже, чем без арты по той простой причине, что у арты всего 400-500хп!!! и с боя дамажки тебе будет перепадать меньше при том же проценте побед!
|
|
|
Вверх #7876 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(13march) »
если в команде противника 8 арт, то и в твоей тоже 8 арт, и что кол-во танков в комадах тоже одинаковое, по 7.
|
|
|
|
|
|
Вверх #7877 |
|
И да, насчет рот и прочих кланов, вот акк человека, который много играет в сильном клане:
http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru/classic если бы он не играл в рандоме, wn8 у него был бы гораздо меньше ![]() Добавлено через 34 секунды XaXoL но в среднем в итоге все равно поровну!
|
|
|
Вверх #7878 |
|
Пздц... По-моему человек не понимает что его стата за которую он так трясется зависит не от дамага, точнее не только от дамага. А полезности действий в команде. Порой человек набивая больше дамага получает опыта меньше чем его оппонент набивший больше по дамагу. Советую зайти на оф.сайт и почитать чтобы не попадаться на этой глупости.
Это как раз таки обьясняет то, почему в рандоме столько идиотов которые могут выкатиться как дурные за фрагом и попасться под перекрестный огонь, но там же дамажка!!! Там же фраг!! ))) И так же человек не понимает что 8 арт для 1 ст например, это праздник какой-то ))) При спокойном азарте это тьфу. Добавлено через 52 секунды Цитата
(13march) »
если бы он не играл в рандоме, wn8 у него был бы гораздо меньше
|
|
|
|