|
|
Вверх #21 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
Цитата
(ALEXJ) »
Почему после 10-15 минут проведение на нем мои глаза начинают утомляться так как будто я сидел около ЭЛТ при развертки 60 Гц ?
Цитата
(ALEXJ) »
Как вы оцените Samsung 730 BF (мое любопытство)
Моник для гейма но не для работы... С другой стороны, зачем бухгалтеру монитор с дорогой матрицей? Он что, всем отделом фильмы на нем смотреть или 48-битное фото будет редактировать?
|
|
|
Вверх #22 |
ПродвинутыйРегистрация: 15.12.2004
|
Цитата
(Fakir) »
Цитата
(ALEXJ) »
Почему после 10-15 минут проведение на нем мои глаза начинают утомляться так как будто я сидел около ЭЛТ при развертки 60 Гц ?
ОбЪясни что ты хотел Узнать а то непонятно... Цитата
(Fakir) »
Цитата
(ALEXJ) »
Как вы оцените Samsung 730 BF (мое любопытство)
Моник для гейма но не для работы... С другой стороны, зачем бухгалтеру монитор с дорогой матрицей? Он что, всем отделом фильмы на нем смотреть или 48-битное фото будет редактировать? есть разница в контрастность цветопередача не игр(173P) 1:1000(завод)800тест / по 10-и бальной 7 игр(730BF) 1: 700(завод)450тест / по 10-и бальной 2 !!!! именно на этой модели... И разница в 500 рублей... А глазки не устают... ALEXJ добавил : Цитата
(Fakir) »
Я не совсем понимаю, что значит игривой монитор? Что время отклика короткое, а что при работе с видео, время отклика ничего не значит? А при условии, что у большинства геймейров смена кадров происходит где-то в районе 30 кадров в секунду (все гонятся за качеством картинки), то реальных 25 мс будет в полнее достаточно.С другой стороны, зачем бухгалтеру монитор с дорогой матрицей? Он что, всем отделом фильмы на нем смотреть или 48-битное фото будет редактировать?
И зачем 4 мс Нужны... |
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
Экс-модераторРегистрация: 19.04.2004
|
Цитата
(Fakir) »
А при условии, что у большинства геймейров смена кадров происходит где-то в районе 30 кадров в секунду (все гонятся за качеством картинки), то реальных 25 мс будет в полнее достаточно. Да согласен, что при смене кадров больше 60 кадров в секунду, время отклика нужно покороче, но столько не бывает
|
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
|
ALEXJ, фу ты, совсем ты меня запутал своими цитатами
![]() Цитата
(ALEXJ) »
не игр(173P) 1:1000(завод)800тест / по 10-и бальной 7
игр(730BF) 1: 700(завод)450тест / по 10-и бальной 2 !!!! именно на этой модели... Я не понял?! Ты нас хочешь убедить, что 450 единиц контрастности не достаточно для комфортного чтение? ![]() Сейчас объясню чему улыбаюсь… Видимо ты не работал за современными мониторами. Дело в том что в спецификациях к моему монитору указано контрастность 450:1, и я её программно убавляю на 25 % (это чтоб глаза не уставали), лишняя она там, если же не убавлять, действительно напоминает старый добрый ЭЛТ с 60-герцовой разверткой (только вот экран не мерцает, почему-то )Не буду спорить, может ты и прав на счет конкретной модели, я хотел сказать, что контрастность это не тот параметр по которому надо выбирать монитор Fakir добавил : Bazel, маленькое уточнение, я сказал Цитата
(Fakir) »
реальных 25 мс
|
|
|
Вверх #25 |
ПродвинутыйРегистрация: 15.12.2004
|
Контрастность... нк дело в том... что контрастность в цыфрах.. это дело такое....
СтрёМное... она когда реАльнаЯ 700... иноглда бывает ... как 400... бурутся скажем средние результаты графика... когда скачет туда сюда... и в среднем 450... и когда...линия почти ровная на графике... но в среднем тоже получается ак 450 ... вот где чтото там зарыто... ну вощем это не суть... Да... именно про эту модель.... не очень комфортно... работать... обЪясняю... Хотел себе сам брать... перелапатил весь нет... ВЕСЬ... и сделал соответствующие выводы.... хотя дизайн 930BF всёравно хАроШъ... ALEXJ добавил : Вспомнил.. зарыта собака =) |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
|
Сомневаюсь, что у этого монитора изображение настолько отвратительно, что глаза начинают болеть.
На дворе 21-ый век всё-таки… Скорее всего, люди страдают от избыточной яркости и контрастности, которые средствами монитора плохо регулируются...
|