У тебя такие температуры в играх с музыкой в наушниках или тоже в рендерингах-расчетах с повышенными требованиями к уровню шума?
Ну ясное дело в играх, ну ладно попросили не пугать человека, Лесник есть игры что нагибают мама не горюй, а было время когда комп неделями не выключался по 7-9 аккаунтов запущено было в Линейдже, это тебе не рендеринг уже.....=) Кстати перепрошёл, Крайтековскою трилогию Кризисов, сначала думал они просто косметику сделали 4К текстур докинули лучи "прикрутили" а нет ремастеред они там не кисло переделали движок, я думаю у знакомого на 4К с 13900К и 4090 местами просадочки не кислые на фуле, вспомнил былое, у меня на запредельных настройках 130 150 фпс. Хотя Первая часть как была не оптимизированной так и осталась в целом, вот вторую и третью шикарно переделали. И да, 11 винду хаят спецы, многие отмечают фризы, подтормаживания и просадки в играх, после последнего обновления, действительно пригляделся есть такое местами но в целом нормально, ну что пусть допиливают, эти косяки больше на тяжёлых разрешениях критичны, где порой железо и так на пределе. Микрософт пока сказало заждать примут меры явление временное, то есть проблема набрала весьма массовый характер=)