|
|
Вверх #6941 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(FeSS) »
Кстати, с чипами всё просто, у корсаров же указана версия.
1.X Qimonda 2.X Elpida 3.X Micron 4.X Samsung 5.X Hynix 6.X ProMOS 7.X Powerchip 8.X Nanya Такая вот фотка в самом магазе: http://sd.citilink.ru/items/3961/782...2012_v03_b.jpg Говорит о Микроне. Что будет на выдаче - буду смотреть. Как я понимаю, если ревизия не 3/4/5 - брать не стоит. P.S. Мне для Kavery не надо заоблачных частот, лучше тайминги пониже при частотах около 2ГГц. Последний раз редактировалось LAV48; 08.05.2015 в 10:18. |
|
|
|
|
|
Вверх #6943 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Это просто прелестно )))
Просто в нём северник нихера не гонится (+100 МГц это не серьёзно). А следовательно и частоты памяти более 2 ГГц особого смысла не имеют P.S. После праздника память забирать, так что есть время пофлудить
|
|
|
|
|
|
Вверх #6944 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Компания HGST ответила следующее
Цитата
Thank you for your email. Please note that our warranty policy for Russia is to replace the hdds via your original proof of purchase/reseller. We do not ship replacements to Russia. We also do not have repair centers.
Пока что похоже на то, что in Russia you should use WDC only. По крайней мере, если хочешь иметь беспроблемную гарантию.
|
|
|
Вверх #6946 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Цитата
(Lesnik75) »
У Toshiba можно еще уточнить
|
|
|
Вверх #6949 |
Not exact in roundРегистрация: 29.08.2009
|
Цитата
(LAV48) »
Это на наклеечке? Т.е. при получении я могу не вскрывая увидеть.
|
|
|
|
|
|
Вверх #6950 |
БывалыйРегистрация: 15.02.2011
|
Полюбопытствовал о Kaveri. Захотелось, поглазел - приглянулась ASUS A88XM-E. По размерам приемлемая (максимально разумный размер, имхо. как раз по длине 226мм должны впритык влезть в корпуса от Инвин маленькие. М.п. с 244мм - не влезают).
И, вроде м.п неплохая. Средней дороговизны (3200р. Проц A8-7600 4700рэ). Из маленьких itx же - ничего вменяемого не увидел. Помечтал... И решил что не стоит пока апгрейдиться. 8 тыщ, а разницы я могу и не увидеть)). Проц дороговастый. АДМ не собирается выпустить что-нить подешевле? LAV48 У тебя какая м.п. под Кавери? Цитата
(FeSS) »
Так что очень похоже, на то это и есть область Memory I/O в GPU.
Но пока ещё не понял. Вот придет почтой VF-3000, погляжу на сколько сильно этот параметр будет отличаться от двух других датчиков. Сейчас VF-900, но на одном креплении пластик раскрошился, возможно кулер перекошен и потому этот датчик на десятки градусов выше кажет... |
|
|
|
|
|
Вверх #6951 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
KrAzY
На днях они скинули опт.цены, так что возможно и будет дешевле. Только зачем? Слабый CPU, не быстрый GPU... Разве что в бюджетную систему в которую никогда не будет устанавливаться дискретная видеокарта с претензией на игры в лоу-качестве? И - APU без памяти 2000 и более - деньги на ветер. Добавлено через 7 минут Кстати, камрады, а на штатном креплении кулеров АМД по прежнему зубцы ломаются или как? В свое время достаточно массовая проблема была, когда они изменили крепление с 6-ти зубцового на 2х зубцовое.
|
|
|
Вверх #6952 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Слабый CPU, не быстрый GPU...
Под Кавери уже есть парочка Хуниксов по 4Гб, могущих 2000+-. Увидел, есть A6-7400K, но не хочу, если уж апгрейдиться, то уже на 4 ядра. В общем, погляжу что будет через несколько месяцев. |
|
|
|
|
|
Вверх #6953 |
|
FeSS
Спасибо! Не думаю что они номинал на 1,5в не удержат, оно же заявлено без повышения напряжения. А Микрон я хотел изначально, из-за оптимальных таймингов и достаточных частот. Lesnik75 Собственно все игрушки, что я запускаю (а это естественно не супер хиты) идут на максимуме в 1600х1200. ЦП часть действительно не супер, особенно в Kaveri. Вот Trinity мне больше нравился с точки зрения оверклокинга Ну а по памяти действительно для АПУ надо хотя бы 1866.Зубцы поломанные давно не встречал, боксовые куллеры никогда их не ломали, а совсем дешёвые видимо исправились с черезмерной жёсткостью креплений. KrAzY GigaByte GA-F2A88X-D3H у меня, до этого была более компактная на 85X, вот в этой теме можно почитать мои посты. Ну и при желании сэкономить, как и I.N., я бы рекомендовал АПУ Richland (они могут и память получше погнать, и стоят дешевле, и МП под них найти вероятно проще). |
|
|
|
|
|
Вверх #6954 |
Not exact in roundРегистрация: 29.08.2009
|
Цитата
(LAV48) »
оно же заявлено без повышения напряжения
У микрона от партии к партии разгон варьируется достаточно сильно, а для Hynix это пограничные спеки судя по всему, там CL11 бы, и на планке было бы скорее всего 2400 нарисовано
|
|
|
|
|
|
Вверх #6956 |
|
Цитата
(InFakes) »
любую память
|
|
|
|
|
|
Вверх #6958 |
|
InFakes Я думаю намёк на ограниченность настроек м.п. на Интеле, на которых для того чтобы память частотой 1333-1600 завести на 2000+, нужно тайминги в SPD вшить.
LAV48 Ага, поиском находил тему, пока не изучал. Рич не нужен потому как слегка уже устарел)). |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|