|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #221 |
УмудрённыйРегистрация: 12.07.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
а всё на тупом рандоме
![]() Оставь сухие расчеты в игре, может она бы совсем по-другому смотрелась.
|
|
|
Вверх #222 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
а классику про пушки 10 уровня (в часности БЛ-10) и рикошеты от Т-50 обсуждаешь?
А на счёт ваншота - вполне реально, если не БК - значит было пробитие и прошёл максимальный или близкий к нему дамаг.
|
|
|
Вверх #223 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
Ну, про девятый-десятый я не знаю - не играл пока.)) а про пробитие - только ГОЛДА преславутая(
И это при калибре 152мм и броне у 12t 20-30мм, ну у Т-50 37мм.
|
|
|
|
|
|
Вверх #224 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
Чем?? Пантера 2? Е50? Е50М?? После того как полтинники понерфили в последнем обновлении на них никто не катается,
|
|
|
|
|
|
Вверх #225 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(qwerty84) »
Пантера2 великолепный танк.
![]() Вчера, после ночной смены играл, с 9-ти утра, до эдак 11-ти.Тёща живёт подомной, позвонила жене и сказала, что слышит стрельбу...напугал старушку, ну, тёщу можно
"-Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Последний раз редактировалось Sl@sh/; 14.02.2013 в 12:39. |
|
|
|
|
|
Вверх #226 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(XaXoL) »
я катаюсь с фугасницей(это которая 105мм)
Блин, теперь и мне кажется картинка искажённая
|
|
|
Вверх #229 |
|
Ща был весёлый бой - я получил 0 дамага при полученных 14 попаданиях, но без стальной стены, её получил ИС-3.
Победа! Бой: Малиновка 19 февраля 2013 г. 1:20:55 Танк: Type 59 Получено опыта: 2!780 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 99!864 Достижения в бою: «Дозорный», «Поддержка», «Невозмутимый» http://s020.radikal.ru/i713/1302/a4/e20360d01710.jpg |
|
|
|
|
|
Вверх #230 |
ПродвинутыйРегистрация: 01.02.2013
|
Принимайте в ряды. Пол года был перерыв (не играл).
Если что стучитесь, ник в игре crepter XaXoL зачетный бой!!! Как ты столько настрелять умудрился?))) я обычно больше 20 не успеваю выпустить( хотя пару раз было в ноль уходил, да и башня у типа рикошетная) |
|
|
|
|
|
Вверх #233 |
УмудрённыйРегистрация: 14.12.2011
|
Цитата
(Garoh) »
забыл как медалька называется когда последним снарядом кого нибудь хлопаешь!
Цитата
(Garoh) »
У меня кажись таких две медальки есть.
|
|
|
Вверх #234 |
|
Вчера еще был случай пошел в лобовую с китайцем аналогом типа, я на т44. У меня больше половины хп было и у него примерно также.
Стукнулись я накатом с горочки, акурат торец в торец лбами. Итог: я сдох(больше половины хп моих улетели), а у него сняли 360хп, китаец постоял потормозил и поехал дальше. Вывод у китая 8ур. лоб толстенький - это из практики. А в теории - надо характеристики посмотреть. посмотрел бронирование, у 44 лоб 90мм,а у кита 35мм. и китаец тип62 7 уровня, как тогда я сдох не понятно.(был уверен, что ему от меня достанется!) Последний раз редактировалось Garoh; 19.02.2013 в 11:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #235 |
|
У меня Фадин один - получил давно ещё когда только начал играть. Дело было в Редшире, я на Гриле топовом добил их Черча (который сейчас Черчиль III).
Цитата
(Garoh) »
Вывод у китая 8ур. лоб толстенький - это из практики.
А в теории - надо характеристики посмотреть. Но тут дело не во лбе, а в массе танка, у кого больше масса - тот и рулит. |
|
|
|
|
|
Вверх #239 |
|
XaXoL
да сори! уточняю т62. у меня еще радости были полные штаны)) думал сейчас я тебя раскатаю. А оказалось надкусил и сдох об железяку мордой ![]() сижу и думаю каааак таааак! жалко записи нет. Ктонибудь пользуется записью боёв? |
|
|
|