|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #1983 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Gambini) »
но из того что ты перечислил лично мне интересна только 1 игра
Цитата
(Gambini) »
Ненадо тут все упрощать, если на бокс записал вставил играй то на сони все нетак, так что не надо ляля.
Цитата
(Gambini) »
,Кунг фу панда
как же я забыл про такую великую эксклюзивную игру, помоему она есть на всех платформах.Цитата
(Gambini) »
Кракдаун 2
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 11.10.2011 в 17:14. |
|
|
|
|
|
Вверх #1984 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.05.2006
|
Цитата
(Кит) »
что бы грамотно записать болванку для бокса то же нужны прямые руки, особенно учитывая новый стандарт. А уж для прошивки и подавно нужны ну самые наипрямейшие руки.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1986 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
А тем временем пока вы тут спорите Dark Souls вышла, на обоих платформах, между прочим. Сегодня заценю насколько она сложна
..если из U3 мультиплеера вылезу, затягивает, зараза
|
|
|
Вверх #1989 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Кит, не знаю, у меня шумел..... По этому решил поменять. Остается залить все сейвы и все..... Резервное копирование не получилось сделать, так как приставка вообще рехнулась - говорит, для резервной копии нужно, чтобы на носителе было 16GB свободного место. Честно, я был очень удивлен!!! Помнится, летом еще делал резервную копию, так размер не превышал 3.20GB, а тут - 16GB подавай.....
|
|
|
|
|
|
Вверх #1990 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.05.2006
|
У меня бокс вообще не шумит, даже в кризисе, да вообще в любой игре, я даже никогда не слышал что б он повышал обороты кулера, как включил так и работает.
Цитата
(Кит) »
особенно после толстого ящика
|
|
|
|
|
|
Вверх #1991 |
|
Dark Souls вообще жесть, вчера около часа потратила только на второго босса. Магом стало весьма тяжеловато играть, т.к. ввели новые ограничения, хотя в Demon's Souls с классом мага Royalty вообще легко проходить было. Мобы тоже сложнее и хитрее стали, чем в Demon's Souls. Добавили много новых фич, но в принципе очень похожа игра на свою предшественницу - такая же беспощадная и хардкорно сложная.
|
|
|
Вверх #1992 |
ПродвинутыйРегистрация: 03.09.2008
|
А я Dark Souls скачал для бокса, проиграл в него всю субботу, в воскресенье вечером включил свой зенон, а он мне три огня выдал, собака..
![]() В понедельник купил лицензию на PS3, поставил вместо кастомной 3.55 официалку 3.72 и вот уже два дня ложусь спать в 4, и чуть-чуть опаздываю на работу.. ))))На соньке, кстати графика лучше. |
|
|
|
|
|
Вверх #1994 |
|
Цитата
(Rackot) »
Взял Dark Souls коллекционку... ^^
|