В общем о приставках: мнения и отношения - Форум 3Dn Tech
Форум 3Dn Tech  
Вернуться   Форум 3Dn Tech > Софт > Игры и игровые приставки

Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы?
PlayStation 4 32 78.05%
XBOX One 6 14.63%
Оба.... 3 7.32%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 24.09.2006, 22:37   #1
3dsan
Мужской Общительный
Автор темы

В общем о приставках: мнения и отношения

!!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!!
Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!!

Цитата
ВНИМАНИЕ

Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!!

Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31.
3dsan вне форума  
Непрочитано 25.09.2006, 08:27   [включить плавающее окно]   #2
Voplexx
Мужской Заслуженный

Цитата
А как вы относитесь к приставкам?
Как к неизбежному.

А вообще как говорят про ЛЮБУЮ игру портированную с приставок - "инвалид с детства - приставочник".

Даже если приставке на заре своей жизни хоть в чем то удастся превзойти ПК, через полгода это будет исправлено.

Хотя, имхо, можно иметь и то, и другое.

У буржуев вообще не принято играть на компах. Когда им вопрос задаешь - делают удивленный взгляд.
Непрочитано 25.09.2006, 15:21   [включить плавающее окно]   #3
dj_dopler
Мужской Абсолютный

Цитата (Voplexx) »
У буржуев вообще не принято играть на компах
еще бы
лицензия стоит стока же сколько и лицензия на приставке...
пиратку играть не принято....
а если учитывая неизбежный апгрейд компьютера под новые игры
выбор очевиден...
Конфигурация ПК
Непрочитано 25.09.2006, 15:36   [включить плавающее окно]   #4
fanz
Мужской Опытный

я в свое время приборел PS2.. реально ради одной игрушки. и она мне пригодилась только смотреть фильмы на двд. так как перейти с комп игр на PS2 нереально. остались неприятные ощущения. смотря этот квадратизм.
fanz вне форума  
Непрочитано 25.09.2006, 15:49   [включить плавающее окно]   #5
IvanT
Мужской Бывалый

Я отношусь к консолям не очень положительно - из-за них у нас на PC игры с кривой графой, хотя после выхода PS3 с графой не должны быть проблемы. Поначалу...
IvanT вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 25.09.2006, 16:29   [включить плавающее окно]   #6
Voplexx
Мужской Заслуженный

Цитата
из-за них у нас на PC игры с кривой графой
из-за них у нас вообще многих игр нет
Непрочитано 25.09.2006, 16:51   [включить плавающее окно]   #7
3dsan
Мужской Общительный
Автор темы

Давным давно купил приставку PS ради одной игры Resident Evil, жалко что серии этой игры портируют на PC с задержкой в несколько лет. Из-за мультиплатформености мы получаем такие урезки как godfatcher, gta/// Некоторые игры из за приставок выходят позже (GTA, Call of Duty3 вообще хотели сделать эксклюзивно на PS3)
Непрочитано 25.09.2006, 17:09   [включить плавающее окно]   #8
fanz
Мужской Опытный

godfatcher фуфло полное!
А в чем урезка у Gta???
fanz вне форума  
Непрочитано 25.09.2006, 23:53   [включить плавающее окно]   #9
3dsan
Мужской Общительный
Автор темы

san andreas в графическом плане не отличался от gta3
Непрочитано 26.09.2006, 07:52   [включить плавающее окно]   #10
kirtix
Мужской Умудрённый

Была тут такая тема, PC vs Консоли. Так что господа в поиск.
kirtix вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 26.09.2006, 08:32   [включить плавающее окно]   #11
3dsan
Мужской Общительный
Автор темы

kirtix Не ведеться сравнеие консоли с PC, просто тема поднята дабы сместить акцент с новинок приставочных игр на компьютерные новинки на сайте 3dnews, в свете того что этими новостями интерисуються минимум народу. Хотя наверное редакторам сайта виднее, может им за раскрутку консольных игр маржа идет.
Непрочитано 26.09.2006, 09:14   [включить плавающее окно]   #12
kirtix
Мужской Умудрённый

3dsan Да на этом сайте вообще игровой раздел читать не стоит. Неадекватные рецензии на уровне детского сада "Козявка". Если нужны игровые новости есть много других сайтов, например АГ.
Так что пусть пишут как им угодно. Тем более для обсуждения наполнения сайта есть специальный раздел форума, так что темку то не там создали.
kirtix вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 26.09.2006, 12:05   [включить плавающее окно]   #13
Voplexx
Мужской Заслуженный

Цитата
жалко что серии этой игры портируют на PC с задержкой в несколько лет.
а что eSPXe уже не котируется?

RE практически через год посля выхода на консоли портировали на ПС

Есдинственночто через емуль куда лучше графика получилась.
Непрочитано 12.10.2006, 02:55   [включить плавающее окно]   #14
Wild EnoTT
Мужской Запрещенный

Цитата (Voplexx) »
А вообще как говорят про ЛЮБУЮ игру портированную с приставок - "инвалид с детства - приставочник".
так говорят только те, кто сами с детства инвалиды....умственные.
Цитата (Voplexx) »
Даже если приставке на заре своей жизни хоть в чем то удастся превзойти ПК, через полгода это будет исправлено.
зато в чем не превзойдет никогда - это в геймплее, графика - вторична, геймплей - это всё! Вообще странно отношение т.н. писишников, к т.н. приставочникам и приставкам. Меня это всегда удивляло, дикость какая то. Что это? Зависть? Или попытка причислить себя к клану, ощущать себя стадом с отличием? Я всю жизнь играл и на компе и на приставках. Много и там и там. И у меня нет этого дурацкого предубеждения. Часто те кто орет что консоли - отстой, сами толком в них не играли или вообще ничего про них не знают, особенно всякие малолетки. Надо понимать что ничто не хуже другого, просто это разные ниши, с разной спецификой и философией. В одни жанры лучше играть на РС, другие на консолях. И сравнивая игры с консолей и для РС я вижу что чаще всего игры для РС бездушны, в них элементарно не интересно играть. Конечно это не значит что все игры для консолей - хиты и интересны. Нет, !!!!а и там и там полно. Но настоящих ХИТОВ на консолях все таки больше. Недаром рынок игр для консолей намного больше рынка игра для РС. К тому же консоли имеют и другие практические плюсы: не надо постоянно делать дорогой апгрейд, не надо возиться с глюками игры и винды, все гораздо удобнее - сел в кресло перед телеком, сунул диск, взял джойст и играй.
Насчет портов с консолей о которых с таким ядом часто говорят ненавистники приставок: есть полно хитов пришедших с консолей, в которые все с удовольствием играют и нахваливают, это в том случае если порт удачный, забывая о том что игра с консолей, а как выходит игра криво портированная, так сразу начинают орать - тьфу, дерьмо консольное. Какие то двойные стандарты получаются не находите? Это уже ханжество.

п.с.: подозреваю что после в меня полетят гнилые продукты, но мне все равно - я высказал свое мнение и каждый волен с ним не согласиться
п.п.с. все таки не плохо объеденить эту тему с темой PC vs Консоли, обсуждение одного и того же получается.
Wild EnoTT вне форума  
Непрочитано 18.10.2006, 11:38   [включить плавающее окно]   #15
Pilot19
Мужской Начинающий

Последней приставкой в которую я играл была , кажется, какая-то там денди - уже не помню за давностью лет. Кроме ПК больше ничего не юзаю - нет такой потребности. Да и не пойму в чем сыр-бор? Ну раз игр для консолей великое множество, как и самих консолей, значит спрос на них постоянно присутствует, а значит этот сегмент рынка игровой индустрии оправдан. Я сам бывает играю в свои игрушки с ПК по ТВ-ауту на телевизоре - там и диагональ поболе, да и разрешение помене. Чем вам не консоль?
Pilot19 вне форума  
Непрочитано 18.10.2006, 12:29   [включить плавающее окно]   #16
Voplexx
Мужской Заслуженный

Цитата
так говорят только те, кто сами с детства инвалиды....умственные.
обоснуй. Мой пост основан на том, что когда игра разрабатывается для приставки, в ней отсутствуют все граф/звук нововведения PC мира. А почему? Да потому, что приставка не обладает такой гибкостью.

вот и говорят:
Цитата
"инвалид с детства - приставочник".
Цитата
ато в чем не превзойдет никогда - это в геймплее, графика - вторична, геймплей - это всё!
сугубо личное мнение. В фар край играли из-за графики. Да что там - примеров море.

Таким образом можно продолжать рубиться в "морталкомбаттри" на 16 битной приставке. Даже не подозревая о существовании теккена, к примеру.

Я не говорю, что в мортал играть нельзя принципиально. Сам рублюсь (под пиво вообще супер идет ). Но не нужно упираться в это.

Цитата
Насчет портов с консолей
Обидно. Отсюда и эмоций столько. Почему до сих пор не выпустили burnout на PC. Хрен с ней, корявой графикой. Почему разрабы покупаются на деньги сони и гейца, выпуская игры только под конслоль.

Непрочитано 18.10.2006, 20:44   [включить плавающее окно]   #17
Wild EnoTT
Мужской Запрещенный

Цитата (Voplexx) »
обоснуй.
уже обосновал, читай выше.
Цитата (Voplexx) »
Мой пост основан на том, что когда игра разрабатывается для приставки, в ней отсутствуют все граф/звук нововведения PC мира. А почему? Да потому, что приставка не обладает такой гибкостью.
1. когда выходят приставки, графика в них еще порядочное время остается лучше чем на компе, но не полгода как ты сказал и тогда уже писишники облизываются, а не приставочники. 2. за эту гибкость приходится платить постоянными финансовыми вливаниями в бездонную бочку компа.
Цитата (Voplexx) »
сугубо личное мнение
нюню, вообще то только казуалы играют в игры из-за графики, нормальные игроки ценят сначала геймплей, а уже потом графику.
Цитата (Voplexx) »
В фар край играли из-за графики
не говори за всех В фаре есть много чего интересного кроме графики: геймплей, физика, аи, интересный сеттинг и дизайн. Кстати, открою тебе маленький секрет - в визуальном облике игры дизайн имеет гораздо большее значение чем графика, граф. ядро - это только инструмент для воплощения замысла гейм дизайнеров
Цитата (Voplexx) »
Таким образом можно продолжать рубиться в "морталкомбаттри" на 16 битной приставке. Даже не подозревая о существовании теккена, к примеру.
представь себе, есть полно людей играющих во всякое старье на эмулях, не знал? В т.ч. и я, особенно здорово для этого использовать sony psp, на которой полно всяких эмулей.
Цитата (Voplexx) »
Обидно. Отсюда и эмоций столько. Почему до сих пор не выпустили burnout на PC. Хрен с ней, корявой графикой. Почему разрабы покупаются на деньги сони и гейца, выпуская игры только под конслоль.
вот в этом и вся незавидная участь упертого писишника, они плачут о том что на компе почти нет хитов с приставок и ждут корявых портов, которые потом же ругают матом А умные люди играют и на РС и на консолях, снимая все сливки лучших игр
Wild EnoTT вне форума  
Непрочитано 19.10.2006, 10:10   [включить плавающее окно]   #18
Voplexx
Мужской Заслуженный

Цитата
Хотя, имхо, можно иметь и то, и другое.
т.е. мы пришли к тому, с чего я начал

Voplexx добавил :

Цитата
сть полно людей играющих во всякое старье на эмулях, не знал?
Цитата
Я не говорю, что в мортал играть нельзя принципиально. Сам рублюсь (под пиво вообще супер идет ). Но не нужно упираться в это.
знал
Непрочитано 21.10.2006, 03:25   [включить плавающее окно]   #19
-ШУМ-
Мужской Недосягаемый

Цитата (Wild EnoTT) »
нормальные игроки ценят сначала геймплей, а уже потом графику.
Подпишусь
Хотя конечно хочется хорошей графики, но я заметил (играя кстати на РС, в Final Fantasy для PSX), что даже через 10-15 минут интересного геймплея, перестаёшь замечать слабости графики.
Непрочитано 21.10.2006, 09:28   [включить плавающее окно]   #20
Voplexx
Мужской Заслуженный

-ШУМ-

вот если бы это еще подкрепить графикой.....

Кеглевидные персонажи (если ты о VII части) напрягают.

Вопрос то принципиальный. Получается спор: "Нужна ли нам крутая графика?". И тут же ответ: "дануеёнах".

Я сейчас прохожу хроно триггера. Кста всем поклонникам Final Fantasy по вкусу должна прийтись. Интересная. Очень. Но....
Цитата
вот если бы это еще подкрепить графикой.....
Ответ Создать новую тему

Метки
playstation, xbox

Опции темы
Опции просмотра