![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
PlayStation 4 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 78.05% |
XBOX One |
6 | 14.63% |
Оба.... |
3 | 7.32% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Автор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 27.04.2003
|
Цитата
А как вы относитесь к приставкам?
А вообще как говорят про ЛЮБУЮ игру портированную с приставок - "инвалид с детства - приставочник". Даже если приставке на заре своей жизни хоть в чем то удастся превзойти ПК, через полгода это будет исправлено. Хотя, имхо, можно иметь и то, и другое. У буржуев вообще не принято играть на компах. Когда им вопрос задаешь - делают удивленный взгляд.
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(Voplexx) »
У буржуев вообще не принято играть на компах
лицензия стоит стока же сколько и лицензия на приставке... пиратку играть не принято.... а если учитывая неизбежный апгрейд компьютера под новые игры выбор очевиден...
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 09.08.2006
|
я в свое время приборел PS2.. реально ради одной игрушки. и она мне пригодилась только смотреть фильмы на двд. так как перейти с комп игр на PS2 нереально. остались неприятные ощущения. смотря этот квадратизм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 15.06.2005
|
Я отношусь к консолям не очень положительно - из-за них у нас на PC игры с кривой графой, хотя после выхода PS3 с графой не должны быть проблемы. Поначалу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Цитата
из-за них у нас на PC игры с кривой графой
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Давным давно купил приставку PS ради одной игры Resident Evil, жалко что серии этой игры портируют на PC с задержкой в несколько лет. Из-за мультиплатформености мы получаем такие урезки как godfatcher, gta/// Некоторые игры из за приставок выходят позже (GTA, Call of Duty3 вообще хотели сделать эксклюзивно на PS3)
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 09.08.2006
|
godfatcher фуфло полное!
А в чем урезка у Gta??? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
san andreas в графическом плане не отличался от gta3
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 23.12.2003
|
Была тут такая тема, PC vs Консоли. Так что господа в поиск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
kirtix Не ведеться сравнеие консоли с PC, просто тема поднята дабы сместить акцент с новинок приставочных игр на компьютерные новинки на сайте 3dnews, в свете того что этими новостями интерисуються минимум народу. Хотя наверное редакторам сайта виднее, может им за раскрутку консольных игр маржа идет.
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 23.12.2003
|
3dsan Да на этом сайте вообще игровой раздел читать не стоит. Неадекватные рецензии на уровне детского сада "Козявка". Если нужны игровые новости есть много других сайтов, например АГ.
Так что пусть пишут как им угодно. Тем более для обсуждения наполнения сайта есть специальный раздел форума, так что темку то не там создали. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
|
Цитата
жалко что серии этой игры портируют на PC с задержкой в несколько лет.
RE практически через год посля выхода на консоли портировали на ПС Есдинственночто через емуль куда лучше графика получилась.
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
![]() Регистрация: 11.01.2005
|
Цитата
(Voplexx) »
А вообще как говорят про ЛЮБУЮ игру портированную с приставок - "инвалид с детства - приставочник".
Цитата
(Voplexx) »
Даже если приставке на заре своей жизни хоть в чем то удастся превзойти ПК, через полгода это будет исправлено.
Насчет портов с консолей о которых с таким ядом часто говорят ненавистники приставок: есть полно хитов пришедших с консолей, в которые все с удовольствием играют и нахваливают, это в том случае если порт удачный, забывая о том что игра с консолей, а как выходит игра криво портированная, так сразу начинают орать - тьфу, дерьмо консольное. Какие то двойные стандарты получаются не находите? Это уже ханжество. п.с.: подозреваю что после в меня полетят гнилые продукты, но мне все равно - я высказал свое мнение и каждый волен с ним не согласиться ![]() п.п.с. все таки не плохо объеденить эту тему с темой PC vs Консоли, обсуждение одного и того же получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
![]() Регистрация: 05.10.2006
|
Последней приставкой в которую я играл была , кажется, какая-то там денди - уже не помню за давностью лет. Кроме ПК больше ничего не юзаю - нет такой потребности. Да и не пойму в чем сыр-бор? Ну раз игр для консолей великое множество, как и самих консолей, значит спрос на них постоянно присутствует, а значит этот сегмент рынка игровой индустрии оправдан. Я сам бывает играю в свои игрушки с ПК по ТВ-ауту на телевизоре - там и диагональ поболе, да и разрешение помене. Чем вам не консоль?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
|
Цитата
так говорят только те, кто сами с детства инвалиды....умственные.
вот и говорят: Цитата
"инвалид с детства - приставочник".
Цитата
ато в чем не превзойдет никогда - это в геймплее, графика - вторична, геймплей - это всё!
Таким образом можно продолжать рубиться в "морталкомбаттри" на 16 битной приставке. Даже не подозревая о существовании теккена, к примеру. Я не говорю, что в мортал играть нельзя принципиально. Сам рублюсь (под пиво вообще супер идет ![]() Цитата
Насчет портов с консолей
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
![]() Регистрация: 11.01.2005
|
Цитата
(Voplexx) »
обоснуй.
Цитата
(Voplexx) »
Мой пост основан на том, что когда игра разрабатывается для приставки, в ней отсутствуют все граф/звук нововведения PC мира. А почему? Да потому, что приставка не обладает такой гибкостью.
Цитата
(Voplexx) »
сугубо личное мнение
Цитата
(Voplexx) »
В фар край играли из-за графики
![]() ![]() Цитата
(Voplexx) »
Таким образом можно продолжать рубиться в "морталкомбаттри" на 16 битной приставке. Даже не подозревая о существовании теккена, к примеру.
Цитата
(Voplexx) »
Обидно. Отсюда и эмоций столько. Почему до сих пор не выпустили burnout на PC. Хрен с ней, корявой графикой. Почему разрабы покупаются на деньги сони и гейца, выпуская игры только под конслоль.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
|
Цитата
Хотя, имхо, можно иметь и то, и другое.
![]() Voplexx добавил : Цитата
сть полно людей играющих во всякое старье на эмулях, не знал?
Цитата
Я не говорю, что в мортал играть нельзя принципиально. Сам рублюсь (под пиво вообще супер идет ). Но не нужно упираться в это.
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
![]() Регистрация: 01.12.2003
|
Цитата
(Wild EnoTT) »
нормальные игроки ценят сначала геймплей, а уже потом графику.
![]() Хотя конечно хочется хорошей графики, но я заметил (играя кстати на РС, в Final Fantasy для PSX), что даже через 10-15 минут интересного геймплея, перестаёшь замечать слабости графики. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
|
-ШУМ-
вот если бы это еще подкрепить графикой..... Кеглевидные персонажи (если ты о VII части) напрягают. Вопрос то принципиальный. Получается спор: "Нужна ли нам крутая графика?". И тут же ответ: "дануеёнах". Я сейчас прохожу хроно триггера. Кста всем поклонникам Final Fantasy по вкусу должна прийтись. Интересная. Очень. Но.... Цитата
вот если бы это еще подкрепить графикой.....
![]() ![]() |
Метки |
playstation, xbox |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|