|
|
Вверх #2261 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Цитата
(Balthazar) »
Если честно, я вообще без понятия, почему меня убрали.
Цитата
(targitaj) »
Цитата (W124TH) »
Кто нить может что-нить сказать по alex1974? А вот и он сам заглянул. И чего человеку не спится? Надо полагать, что кому-то не понравилось увидеть здесь кое-кого, обсуждающего кое-чего.
|
|
|
Вверх #2262 |
ИнтересующийсяРегистрация: 17.02.2011
|
Цитата
(Anvin) »
убрали то как раз логично
![]() Цитата
(targitaj) »
Надо полагать, что кому-то не понравилось увидеть здесь кое-кого, обсуждающего кое-чего.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2263 |
ОпытныйРегистрация: 15.02.2011
|
Balthazar
Ну как бы странно когда модератор на вражеском ресурсе ещё модератор (а тот факт что ссылки обрезаются думаю вполне откровенно говорит о статусе ТОС на оверах и наоборот) Хотя я считаю, что надо было не столько снимать потом, сколько не назначать, ну да так получилось
|
|
|
|
|
|
Вверх #2265 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Balthazar) »
Как можно сравнивать устройства с последовательным и произвольным доступом?
|
|
|
Вверх #2266 |
ИнтересующийсяРегистрация: 17.02.2011
|
Цитата
(Anvin) »
Ну как бы странно когда модератор на вражеском ресурсе ещё модератор
Да и потом... Категории типа "вражеский" - это удел детей, а не серьезных людей. Нормального человека не должно волновать, чем занимается модератор в свое свободное время. ![]() Цитата
(Smirnoff) »
совсем недавно объяснял, что и FDD и HDD и SSD - это всё устройства не с прямым а как раз с последовательным доступом
Последний раз редактировалось Balthazar; 15.05.2011 в 18:37. |
|
|
|
|
|
Вверх #2267 |
|
Balthazar Само по себе модерирование/администрирование на другом ресурсе это скорее плюс, вопрос в ресурсе (точнее отношению к нему и отдельным пользователям)
з.ы. не моё отношение, я то могу общаться без проблем и на ТОС, ты просто логику хотел прояснить, про то и говорю |
|
|
|
|
|
Вверх #2269 |
НовенькийРегистрация: 08.05.2011
|
Цитата
(IgLowy) »
А такое когда-то было?
Во времена ятей с электричеством была напряжёнка в российских деревнях -речь не о деревнях, а о дачных поселках СПБ-Москвы -того же стиля придерживались Аверченки-Зощенки -но может и дореволюционный студиозус изначальный текст сочинил -грампластинки использованы как образ -на них естественно инет не записывали -так я намекал на доисторические времена -одновременно перекликаясь с предыдущим постом о граманаци -в то же время ссылаясь на основное наполнение интернетов -и т.д. и т.п., теперь уже стало достаточно скушшно? Цитата
(IgLowy) »
А что не так у счётчика с блинчиком?
Добавлено через 5 минут Цитата
(Smirnoff) »
электроны лишь по одному проводнику "взбираются", а по второму-то они "под горку" шпарят...
/может и раньше была, на знаю/ Цитата
самолет летит из Москвы в Новосибирск и сразу обратно
во время всего полета дует ровный восточный ветер как это повлияет на время полета? варианты ответа: -возрастет -не повлияет -уменьшится Цитата
(noname2) »
И предохранитель достать.
![]() более интересно, как автор заплутал (или читателей завел) в описании, есть ли ток в разомкнутой цепи тока, понятное дело, нет зато остается напряжение и возможность вареза Добавлено через 17 минут Цитата
(noname2) »
Электроны практически не движутся. Движется поле=возмущение=волна. А при переменном токе не движутся вообще - колеблются
поле постоянное возмущения нет, волны нет /или я не понимаю/ точно электроны не движутся? или, как у прапорщика, крокодилы летают, но низэнько-низэнько? Добавлено через 20 минут Цитата
(IgLowy) »
Типичное изделие советских умельцев.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2270 |
|
Цитата
(5o-clock) »
во время всего полета дует ровный восточный ветер
, не смотря на "помощь" ветра, да и вроде встречный просто подъёмной силы добавляет, т.е. реально на взлёт-посадку влиять может ощутимо )
|
|
|
|
|
|
Вверх #2271 |
ОбщительныйРегистрация: 20.09.2004
|
Цитата
(Balthazar) »
Ну это уже вопрос терминологии. Суть в том, что с пленки нельзя прочитать блок данных, не прочитав все предыдущие, ближайшая грубая аналогия - пожатый tar-архив...
Добавлено через 18 минут Цитата
(5o-clock) »
-было в 20х - 30х годах прошлого века, как я и написал
"10 октября 1918 г., большевистский Совнарком принял декрет о введении новой орфографии. Из «русского письменного» исчезли твёрдый знак на конце слов, буквы «ять», «фита», «i». Существенно упрощена была грамматика..." Помнится электричество в деревнях появилось позже. Цитата
-речь не о деревнях, а о дачных поселках СПБ-Москвы
Цитата
-того же стиля придерживались Аверченки-Зощенки
Цитата
-но может и дореволюционный студиозус изначальный текст сочинил
![]() Цитата
-грампластинки использованы как образ
Цитата
-на них естественно инет не записывали
А я уж было подумал... ![]() Цитата
-так я намекал на доисторические времена
-одновременно перекликаясь с предыдущим постом о граманаци -в то же время ссылаясь на основное наполнение интернетов -и т.д. и т.п., теперь уже стало достаточно скушшно? ![]() Цитата
в 2004 к описанному фаршу ставились уже цифровые
Цитата
Спектрум тоже?
![]() Вот ведь развлекался народ, а ты пришёл и всё поскучнело. Добавлено через 23 минуты Есть вопрос по другой теме. Принесли роутер D-Link DIR-300, просят через него подключить компы в сетку. Сунул кабель в порты, помеченные как LAN. Комп кабель не видит: постоянно опрашивает порт и пишет "кабель не подключен". Это нормальная ситуация? Возможно, ему нужна настройка, но как её сделать, если связи между компом и роутером нет?
Жизнь - штука вредная. От неё умирают. Последний раз редактировалось IgLowy; 16.05.2011 в 09:26. |
|
|
|
|
|
Вверх #2273 |
|
Цитата
(ырг) »
IgLowy на роутере линк на порте поднялся (индикатор горит)? Кабель другой пробовал? На другом порту ситуация та же?
Индикатор порта с кабелем в сторону входящего коммутатора (сервера) - горит. Индикаторы портов в сторону компов - тусклые и помаргивают. Статус соединения с сетью на компах постоянно меняется: опрос - сообщение об ошибке. На компах выставлены статические настройки ip адреса, маски, шлюзов. Рабочие версии: 1) роутер блокирует соединение 2) конфликт адресов на компе и адреса роутера
|
|
|
Вверх #2274 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(IgLowy) »
роутер блокирует соединение
Цитата
(IgLowy) »
конфликт адресов на компе и адреса роутера
Цитата
(IgLowy) »
Комп кабель не видит: постоянно опрашивает порт и пишет "кабель не подключен".
|
|
|
Вверх #2275 |
|
Цитата
(ырг) »
На компах адреса по DHCP получают?
Цитата
(IgLowy) »
Индикаторы портов в сторону компов - тусклые и помаргивают.
|
|
|
Вверх #2276 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(Smirnoff) »
аппаратный линк просто обязан быть
|
|
|
Вверх #2277 |
|
Цитата
(ырг) »
исключено
тогда бы не было Цитата
На компах адреса по DHCP получают?
адреса: 192.168.15.ххх маска: 255.255.255.0 Указаны: адрес шлюза и 2 адреса DNS серверов
|
|
|
Вверх #2278 |
|
Цитата
(IgLowy) »
Статус соединения с сетью на компах постоянно меняется
Добавлено через 1 минуту Цитата
(IgLowy) »
пробовал войти в настройку роутера через браузер - не находит адрес
Добавлено через 3 минуты Цитата
(ырг) »
склоняюсь-таки к мысли о неисправном блочке
|
|
|
Вверх #2280 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
А, совершенно случайно, скорость портов на компах не залочена в, типа, гигабит?..
Цитата
И не найдёт: либо там стандартный 192.168.0.1 (а это другая подсеть), либо вообще кастомный - но и тут шансов на совпадение подсетей практически нет.
Добавлено через 59 секунд Цитата
(Zlata) »
Кабели переобжать. Всё как рукой снимет )))
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|