|
|
Вверх #2243 |
ОбщительныйРегистрация: 20.09.2004
|
Цитата
(noname2) »
Нет, ты мне механизм объясни. Краткое исходное, как это сложилось у меня.
... Как именно вписать гравитацию земли? Это поле в масштабах работы проводника будет столь сильным?
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата
(Smirnoff) »
Если были лазерные видео-диски диаметром 30 сантиметров (с аналоговой записью, кстати
) - почему бы и тырнет на пластинку не записать?..
Цитата
Добавлено через 1 минуту
Даже за бесконечное время ни единой копейки не получится: электроны лишь по одному проводнику "взбираются", а по второму-то они "под горку" шпарят...
|
|
|
Вверх #2244 |
БывалыйРегистрация: 15.02.2011
|
Вопрос, "если провод пойдёт вверх" (а как это? xDDD), магнитное поле земли оказывает "сопротивляющее" действие, или наоборот?
А что обсуждаете-то? дайте прямую ссылку, что-ли? А то по той что была, много читать...извиняюсь... Добавлено через 3 минуты О! Вспомнил))) Но это боян, наш BOFH... Добавлено через 4 минуты Там тоже про то как ориентировать провода))) |
|
|
|
|
|
Вверх #2245 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(IgLowy) »
использовали видеомагнитофоны в качестве периферии к компам для хранения данных
).Цитата
(IgLowy) »
были пишущие модели сих агрегатов в продаже?
|
|
|
Вверх #2246 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Это называлось АрВид (естественно, сразу закрепилась расшифровка "армянское видео"
).Нет, так же как и не было в продаже устройств для записи звука на пластинки, - в продажу поступали только проигрыватели для штампованых дисков... Арвид видел у знакомых на работе. Вроде даже где-то валялась "сбруя" для плейера с платой.А вот аналоговые видеодиски прошли мимо из-за своей малой распространённости. Диски на витрине видел, а вот аппараты только на картинках.
|
|
|
Вверх #2247 |
|
Цитата
(IgLowy) »
аналоговые видеодиски прошли мимо из-за своей малой распространённости
|
|
|
Вверх #2248 |
|
Я тока восьмидюймовые дискеты мацал, про граммпластинки даж не в курсе(
Походу, кроме Арвида не было девайсов бэкапящих на видеокассеты? (про другие не слышал. Ну и вы вот тока про Арвид толкуете) Интересно, про БЗ-34 разговор зайдёт? Тож из области компутерных раритетов, вродь как ^_^ |
|
|
|
|
|
Вверх #2249 |
|
Цитата
(KrAzY) »
кроме Арвида не было девайсов бэкапящих на видеокассеты?
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(KrAzY) »
про БЗ-34 разговор зайдёт?
|
|
|
Вверх #2250 |
|
Smirnoff Это и вправду СССР-овская приблуда что-ли? Армянская разработка? O_O
(У меня шапошное знакомство с девайсом) Добавлено через 2 минуты Я с МК-61 маленько баловался, давненько (игры писал xDDD) Добавлено через 3 минуты "МИР-3" Извиняюсь, что это? Последний раз редактировалось KrAzY; 14.05.2011 в 16:03. |
|
|
|
|
|
Вверх #2251 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Раз стали антиквариат вспоминать, у меня первый пк был на базе MSX, местного производства. Там как сейчас не заменишь что то без паяльника, да и с паяльником улучшить вряд ли что удастся, как вспомню ностальгия одолевает http://upload.wikimedia.org/wikipedi...K_8000_PCB.jpg
Процессор — 1.78 МГц, ОЗУ — 48 КБ, видео-ОЗУ — 16 КБ, ПЗУ — 16 КБ |
|
|
|
|
|
Вверх #2252 |
|
Цитата
(KrAzY) »
Я тока восьмидюймовые дискеты мацал, про граммпластинки даж не в курсе(
Походу, кроме Арвида не было девайсов бэкапящих на видеокассеты? (про другие не слышал. Ну и вы вот тока про Арвид толкуете) Интересно, про БЗ-34 разговор зайдёт? Тож из области компутерных раритетов, вродь как ^_^ Типичное изделие советских умельцев.
|
|
|
Вверх #2253 |
|
Цитата
(KrAzY) »
Армянская разработка
![]() http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...id=46510&lr=65 Цитата
(KrAzY) »
"МИР-3" Извиняюсь, что это?
![]() http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...id=46510&lr=65 И имей в виду: фраза "алголоподобный язык «Аналитик»" - быред; в составе команд языка Аналитик имелись не только команды для взятия интегралов (и не только в аналитическом виде ) но и команды ПРИВЕСТИ, ПРИВЕСТИ! и ПРИВЕСТИ!! - они приводили символьное выражение многочлена в каноническую форму (от количества восклицательных знаков зависела глубина преобразования); ещё там имелся ачуменный модификатор ДРОБИ НЕ ДЕЛИТЬ - и ты в ответе мог получить честные 1/3 а не идиотскую 0.33333
С уважением, Олег Р. Смирнов Последний раз редактировалось Smirnoff; 14.05.2011 в 17:08. |
|
|
|
|
|
Вверх #2254 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Я не слышал; да их и вообще нигде, кроме как в нашей стране, не было: все нормальные люди пользовались нормальными-же стриммерами.
![]() Добавлено через 1 минуту Не пользовался, у мну в те годы была гораздо более интересная "игрушка" - МИР-3.
Ещё тот шедевр.
|
|
|
Вверх #2255 |
|
Цитата
(IgLowy) »
Мы лабы делали на Мир-1 или Мир-2 на языке алмир.
|
|
|
Вверх #2256 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Нас тоже заставляли писать лабы на АЛМИР - но выполняли-то программы две МИР-3; а потом я вообще в институте пристроился их администрировать...
|
|
|
Вверх #2257 |
ОбщительныйРегистрация: 16.02.2011
|
Цитата
(Karats) »
Раз стали антиквариат вспоминать
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...D0%B5%D1%80%29 Откопал его в гараже, вспомнил молодость, всплакнул
|
|
|
|
|
|
Вверх #2259 |
ИнтересующийсяРегистрация: 17.02.2011
|
Цитата
(Strife) »
- nemo_72 (несколько дней назад)
- HertZ (не ожидал, если честно) Никаких уведомлений от администрации, ничего ни от кого не получал. Не сказать, что я сильно расстроен, но все же. Спросить что ли... ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата
(Lesnik75) »
Тому, кто помнит переход с магнитофона на FDD, переход с HDD на SSD революцией скорости не кажется )))
Последний раз редактировалось Balthazar; 15.05.2011 в 15:01. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|