|
|
Вверх #41 |
ПродвинутыйРегистрация: 02.12.2007
|
Troy90
возьми другую и попробуй - если будет так же то мышь отдавать ненадо. Добавлено через 37 минут Troy90 повелся я на твои басни!!! во-первых, команда в конфиг файл правильно пишеться так - seta com_maxfps "125" или seta com_maxfps "0" - во втором случае ограничение снимается полностью. но на лицензионной игре это не работает без читов, если у тебя стоит чит на открытие консоли то ты можешь вводить это с консоли но читы и взлом ПО здесь не обсуждаются. на оверклокерсе ты бы уже давно бан получил за заведомо ложную информацию! http://forums.overclockers.ru/viewto...64859#p6664859 заходи в тему и запости там свои скрины с игры и доводы по поводу того что в код мв2 можно разблокировать фпс, давай!
☆ ☭ |OVER|ELEfan† ☭☆ .........საუნდტრე.......... Последний раз редактировалось machKim; 24.02.2011 в 20:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #42 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 20.02.2011
|
слушай я зарегистрировался здесь не для того чтоб твои фпс ки или читы обсуждать,я несчитаю повышение фпс за чит,и никакой консоли у меня нету в игре,я обьяснил тебе что надо сделать,и этот твой оверклок мне как то по барабану.
Вот полезной инфы я еще так и не услышал( Хреновые у вас оверклокеры что даже о таком способе незнали) Хм чет непонял что мне взять такую же мышь и если она ведет себя так же то оставить?ну да) Последний раз редактировалось Troy90; 24.02.2011 в 19:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #43 |
|
Цитата
(Troy90) »
Хм чет непонял что мне взять такую же мышь и если она ведет себя так же то оставить?ну да)
Цитата
(Troy90) »
Хреновые у вас оверклокеры что даже о таком способе незнали)
не люблю когда люди пытаются навешать лапшу другим - мы годами в код играем и ты думаешь что не знали бы про то как разлочить фпс если бы это было возможно? ну да ладно - твои методы меня не интересуют....
|
|
|
Вверх #44 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(machKim) »
не люблю когда люди пытаются навешать лапшу другим - мы годами в код играем и ты думаешь что не знали бы про то как разлочить фпс если бы это было возможно?
Troy90 несите уже свой девайс )))
|
|
|
Вверх #45 |
|
Цитата
(machKim) »
да! взять другую мышь, если симптомы будут такими же то это проблема не в мыше, значит надо искать проблему в железе.
почитай FAQ к игре - там все способы описаны и разлочка фпс тоже. не люблю когда люди пытаются навешать лапшу другим - мы годами в код играем и ты думаешь что не знали бы про то как разлочить фпс если бы это было возможно? ну да ладно - твои методы меня не интересуют.... Будет тоже проблема в железе? |
|
|
|
|
|
Вверх #46 |
|
Цитата
(Troy90) »
Будет тоже проблема в железе?
Добавлено через 15 секунд Цитата
(Troy90) »
Будет тоже проблема в железе?
|
|
|
Вверх #47 |
|
Цитата
(Troy90) »
Да а если эта мышка окажется из той китайской партии что и старая?
Будет тоже проблема в железе? Цитата
(Crasher) »
я понимаю Ваш праведный гнев, особенно после оверов, как я понимаю... Но во-первых тут не оверы, а во-вторых если он ее действительно купил в магазине в фирменной упаковке и т.д. и т.п. Откуда он может знать откуда ее взял продавец?! Даже по ГК он законный покупатель.
☆ ☭ |OVER|ELEfan† ☭☆ .........საუნდტრე.......... Последний раз редактировалось machKim; 24.02.2011 в 21:21. |
|
|
|
|
|
Вверх #48 |
УмудрённыйРегистрация: 28.05.2010
|
Цитата
(machKim) »
задавая пачками вопросы ты проблему не решишь - или иди в сервис или пробуй другую мышь. не обязательно именно такую.
|
|
|
|
|
|
Вверх #49 |
|
Цитата
(Crazy98) »
Он мышку менял проблема не в ней
|
|
|
Вверх #50 |
|
machKim ну не могут этого все знать. Я вот тоже без понятия. Играл бы и думал, что у меня самая официально-лицензионная версия.
Цитата
(Crazy98) »
|
|
|
Вверх #51 |
|
Цитата
(Crasher) »
Играл бы и думал, что у меня самая официально-лицензионная версия.
|
|
|
Вверх #53 |
|
Цитата
(Crazy98) »
Только блюсь если мышку поменяют то проблема останется(хотя нет скажу чтоб сразу на месте проверели) Добавлено через 2 минуты machKim ты достал своим залоченым фпс иди сиди на клокере своем и там спрашивай и рассказывай где он залочен а где позалочен блин.Здесь другая проблема обсуждается.
Последний раз редактировалось Troy90; 25.02.2011 в 08:01. |
|
|
|
|
|
Вверх #55 |
|
Troy90
Цитата
(machKim) »
задавая пачками вопросы ты проблему не решишь
|
|
|
Вверх #56 |
|
Цитата
(Troy90) »
Только блюсь если мышку поменяют то проблема останется
не знаю как в России но в Украине если в 14 дневный срок не принести то не обменяют а только гарантийный ремонт.
|
|
|
Вверх #57 |
|
Цитата
(machKim) »
не знаю как в России но в Украине если в 14 дневный срок не принести то не обменяют а только гарантийный ремонт.
|
|
|
Вверх #58 |
|
Crasher
Вам проще, купил я как то телевизор 40" самсунг full hd и на 10 день полетел блок вертикальной синхронизации ( так мне потом спецы обьяснили ) - с каким я трудом его возвращал, знали бы Вы.... но все таки знание законом и напор мне помогли забрать деньги которые я за него заплатил - а это около 800 баксов. по закону в Украине не меняют товары а можно его вернуть в течении 14 дней, аргументация проста до безобразия - Ошибочный выбор ![]() а шо поделаешь - против закона не попрешь
|
|
|
Вверх #59 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(machKim) »
дело совсем не в игре ( лицензия, пиратка и пр. ), это махинации уже владельца
|