|
|
Вверх #541 |
ИнтересующийсяРегистрация: 26.10.2008
|
Цитата
(ырг) »
моя половина за 9 лет брака прекрасно знает, что нужно её мужу
Цитата
(ырг) »
Я старше своих двоюродных братьев на 25 лет, и уже 3 года, как дед.При этом мой сын старше своего деда на 4 года
Цитата
(ырг) »
Скажу больше - моя половина в компах разбирается не хуже меня
Это все это ничего не значит-дома женщина-это прежде всего жена,мать и хозяйка.ДАже если она из Интеля.ЕСли ей твоя помощь или внимание от тебя нужно будет, она забудет что она -компах разбирается не хуже меня.И выдернет тебя из-за ящика. По поводу флуда на этой ветке,мое личное ИМХО. Флуд тут пока полезен, чтобы расставить точки над I и дать высказаться всем обиженым и заинтересованым,чтобы не повторить теже ошибки в будущем. Но ,тут я снова обращаюсь к модерам,админам 3Д.Вы предложили разобрать ветки и начать на них работать.Нет проблем!Засучив рукава.Но инструменты вы представили?Как и где начинать создавать ФАК?Перевести линк о форуме на более видное место.Вся подготовительно- организационная работа уже проведена? КАк говорил; академик Королев:Кто хочет работать-тот ищет инструменты,кто не хочет-тот находит отговорки.ДАйте инструменты.
|
|
|
Вверх #542 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(kalibr) »
Что-то одно с другим не стыкуется.....Не правда ли?А с сыном вообще непонятка....
Объяснять что-либо тебе по поводу отношений мужчина-женщина в семье бесполезно, судя по всему, а потому и распинаться на эту тему не стоит: всё, что я хотел сказать - я уже сказал, и домысливать там нечего. |
|
|
|
|
|
Вверх #543 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
kalibr
На какую тему ты хотел бы сделать FAQ? Ведь правильно пишешь - кто хочет, тот делает. Вот пример: Выбор материнской платы LGA1155 Sandy Bridge (FAQ на первой странице темы) и т.д.
|
|
|
Вверх #544 |
|
Цитата
(kalibr) »
Вы предложили разобрать ветки и начать на них работать.
|
|
|
|
|
|
Вверх #549 |
НовенькийРегистрация: 16.02.2011
|
kalibr так вот дело то в том что некоторые начали уже работу... а некоторые сидят на попе...
поехали смотреть что можно осилить, тем более с местным населением тоже нужно поддерживать хорошие отношения... мы то не захватчики - а гости... да и не обязаны они нам ничем(по идее, разве что решили сообща нашими совместными силами поднять СВОЙ проект на другой уровень) причём заметь, что все кто реально хочет работать - они уже имеют и статус и права... а написанный единожды ФАК- легко перенесётся на любой движок и в любое место. пошли работать ![]() P.S. интересно, а кто-то будет против использования наработок из ДРУГИХ конференций? falc Кстати, ФАК - нужен в первую очередь тогда, когда народу много либо вопросы по теме достаточно редкие... а вот количество народа - напрямую зависит и от наполнения и от рекламы (хотябы - уровня "бабье радио" хотя наверняка оно называется по другому) ЫРГ тебе кто на хвост наступил? Кстати, народ у нас такой внимательный пошёл... сам за такую внимательность - уже давно бы по ЖК влепили ![]() P.S. понятно что у вас головы заняты другим... а меня сюда вообще никто не звал... Последний раз редактировалось Allex...; 18.02.2011 в 10:39. |
|
|
|
|
|
Вверх #550 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
Цитата
(Allex...) »
P.S. интересно, а кто-то будет против использования наработок из ДРУГИХ конференций?
Цитата
(Allex...) »
ФАК - нужен в первую очередь тогда, когда народу много либо вопросы по теме достаточно редкие...
Мне кажется что ФАК-и должны создаваться либо по форме диалогов (т.е. многостороннее участие), либо по форме подбора ссылок, весьма желательно, при том, чтобы в ссылках были ясно и лаконично выделены наиболее важные моменты.
|
|
|
Вверх #551 |
|
machKim я и не усложняю.
Я говорю о том, что для того, чтобы помогать форумчанам - не обязательно быть куратором/модератором. Мы тут не Рюрик с братьями - нас сюда не на княжение позвали, и это следует иметь в виду.Цитата
(Allex...) »
так вот дело то в том что некоторые начали уже работу... а некоторые сидят на попе...
поехали смотреть что можно осилить, тем более с местным населением тоже нужно поддерживать хорошие отношения... мы то не захватчики - а гости... да и не обязаны они нам ничем(по идее, разве что решили сообща нашими совместными силами поднять СВОЙ проект на другой уровень) причём заметь, что все кто реально хочет работать - они уже имеют и статус и права... Цитата
(Allex...) »
тебе кто на хвост наступил?
|
|
|
|
|
|
Вверх #552 |
НовенькийРегистрация: 16.02.2011
|
Цитата
(falc) »
Раньше администрация была против. Не категорически, но все таки...
Добавлено через 1 минуту Цитата
(falc) »
вопросы, которые должны быть в ФАК зачастую отличаются от представления создающего.
Добавлено через 6 минут По поводу ФАК-ов - те кто их пишут имеют своё представление... я бы комбинировал - в начале - вопрос-ответ, для чайников, потом ссылками на что-то. но ФАКов отличных достаточно много. да и руки у всех набитые... да и стиль есть почти у каждого... ИМХО. тут теперь вопрос в другом, как не повториться... ведб писать об одном и том же 2 раза... - и не повториться - это ОЧЕНЬ трудно... тем более не закат описываем... ладно - то уже огранизационные мелочи... ырг да ты груб и дерзок... почти как я... я в хорошем смысле... я сюда не ругаться пришёл и не выяснять у кого что круче... или больше, или... ну вобщем - давай не будем переходить на личности, хоть и хочется некоторых личностей стукнуть... (кнопочку стукнуть юзера по башке - ещё не придумали )
|
|
|
|
|
|
Вверх #553 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Allex...) »
даже если это МОИ наработки?
Статью, права на которую ты продал кому-то, копировать не правильно. Она уже не твоя, ты её продал. А свои сообщения - так это твое, кто может тебе помешать использовать свои вещи?
|
|
|
Вверх #554 |
|
Цитата
(Allex...) »
да ты груб и дерзок... почти как я... я в хорошем смысле...
|
|
|
|
|
|
Вверх #555 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Allex...) »
кто-то будет против использования наработок из ДРУГИХ конференций?
![]() Добавлено через 38 секунд Естественно - с таким условием: Цитата
(lesnik75) »
Предположу что свои наработки это свои наработки.
|
|
|
Вверх #556 |
ПродвинутыйРегистрация: 02.12.2007
|
Цитата
(falc) »
Сколько существует форум, столько говорят о необходимости толковых FAQ-ов... Ничего не меняется
строить FAQ совсем не сложно, было бы желание
|
|
|
Вверх #557 |
ОбщительныйРегистрация: 02.11.2004
|
ырг
Дак, а чего ты нервничаешь то хоть? ![]() Признайся честно, что ты ступил уйдя из модераторов на овере, а на 3D ньюзе ты ничего делать не собираешься, я угадал?
|
|
|
Вверх #558 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Если материалы FAQ свои, то пользоваться ими можно смело.
Если они чужие/совместные, то конечно лучше иметь согласие других составителей. Но это прежде всего с моральной точки зрения, FAQ - это же не статья, оплаченная гонораром как заметил lesnik75.
|
|
|
Вверх #559 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
Цитата
(machKim) »
строить FAQ совсем не сложно, было бы желание
Добавлено через 1 минуту Keper Вообще-то на опубликованные статьи можно ссылаться. Можно и выдержки приводить со ссылкой. Что тут зазорного? И не важно, оплачена была статья или нет.
|
|
|
Вверх #560 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(falc) »
А если будешь тыкать всех и вся - получишь "злой" форум.
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|