|
|
Вверх #521 |
НовенькийРегистрация: 17.02.2011
|
Цитата
(lesnik75) »
Все, что можно было тогда - это уйти когда ушел Д4Е. Или когда ушел Jordan.
Но иллюзии еще оставались и никто не был готов уходить с нашей родной конференции. Ясен перец, что сейчас все вдруг стали такими аналитиками, в курсе всего, особенно бабушек, и знают как надо было жить. А вот на серьёзные перемны не многие готовы, хотя в большинстве случаев это просто самый логический выход и простое проявление уважения к себе, а не своему эго и своей тёплой попе. ![]() пис вам и удачи, надеюсь этот многолетний опыт вас чему-то разумному научил .
|
|
|
|
|
|
Вверх #523 |
НовенькийРегистрация: 30.09.2006
|
Цитата
(The Special One) »
Smirnoff
Олег а Вам не нравятся эмоции?? Вы не в курсе что это не отъемлемая часть человечьего опщения...здесь что официальное собрание массонской ложи штоли.. :
![]()
|
|
|
|
|
|
Вверх #524 |
ИнтересующийсяРегистрация: 14.02.2011
|
И здесь фекалий понабросали. Убоженько. На господ, прилетевших повонять и позлорадствовать смотреть, как обычно, противно.
Кстати, ха-ха, да будет вам известно, что из всех бывших модераторов и администраторов форумов о.ру администрация выгнала 1 человека. Возможно, не уверен, двоих. Все остальные ушли сами, не согласные с политикой руководства. Было обидно смотреть на общую ситуацию с сайтом и конференцией... Я лично остался в командном форуме TSC!, как и Behc. Всё остальное сдал. Так уж сложилось, что модерирование на оверах последние месяцы, а то и более года как уже для меня стало неактуально, окончательно утратил интерес. Только уважение к ресурсу, ответственность за команду и память о лучших днях ещё заставляли оставаться в роли модератора. Так что данная ситуация была для меня более поводом наконец разобраться в собственных приоритетах, чем ударом в спину. Но раздувать тут скандал не собираюсь. |
|
|
|
|
|
Вверх #527 |
ОбщительныйРегистрация: 02.11.2004
|
kalibr
Кстати по поводу моей девушки. Все конечно суперкарно, но вот когда я ее прошу кофе с орешками мне принести.. она знаешь что говорит? Вон - пусть тебе там, друзья твои (кивает в сторону экрана монитора), принесут ))) Так что не все так просто, как кажется и прой простое пребывание на конференции - уже спорт
|
|
|
Вверх #529 |
ИнтересующийсяРегистрация: 26.10.2008
|
Цитата
(basta_vokin) »
Кстати по поводу моей девушки. Все конечно суперкарно, но вот когда я ее прошу кофе с орешками мне принести.. она знаешь что говорит?
Вон - пусть тебе там, друзья твои (кивает в сторону экрана монитора), принесут ))) Так что не все так просто, как кажется и прой простое пребывание на конференции - уже спорт Все бабы не любят компы.....
|
|
|
Вверх #533 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
kalibr моя половина за 9 лет брака прекрасно знает, что нужно её мужу, что ему нравится, и чем он может пожертвовать. И ещё знает о том, кто муж, а кто - жена. Умные и красивые женщины - их нужно уметь не только завоевать, но и удержать, слабость и подчинение мужчины не способствуют этому.
Скажу больше - моя половина в компах разбирается не хуже меня и вполне может администрировать небольшие сети, несмотря на то, что для этого у неё есть подчинённые на работе. И это не хвастовство - ярославские оверы подтвердят, большинство из них встречали её лично. PS. а ещё она прекрасно фотографирует, в отличие от меня. Последний раз редактировалось ырг; 17.02.2011 в 22:55. |
|
|
|
|
|
Вверх #534 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Hil) »
Так уж сложилось, что модерирование на оверах последние месяцы, а то и более года как уже для меня стало неактуально, окончательно утратил интерес.
Ну и ещё возможность способствовать поддержанию порядка, т.к. увидеть нарушения и жать СК - это одно, а отдёрнуть нарушителя и оперативно прибрать за ним - совсем другое (сколько раз masterovoi от меня ЛС получал ).
|
|
|
|
|
|
Вверх #535 |
ПродвинутыйРегистрация: 15.02.2011
|
Собсна приятно, что спустя 4 года меня до сих пор считают синонимом мирового зла
А также до сих пор за спиной называют нехорошими словами. Запомнилось значит. Совесть ещё мучает значит. Своих художеств естественно никто не помнит, и кто был провокаторами тоже никто не знает. О 19 ботах в час тоже никто не ведает. Хотя разумеется они создавались чтобы навредить гадкому модеру и конфе. Т.е. во БЛАГО То что так называемый клуб был неадекватен, неуправляем в большинстве своем, рассылал заразу и был рассадником анархии и прямой угрозой превращения всего форума в помойку - естественно враньё это модер виноват и он превратил весь форум в помойку, а не активисты одного белого и пушистого клуба мальчиков-зайчиков.
|
|
|
|
|
|
Вверх #540 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
dempsey меня вот тоже до сих пор забыть не могут - у некоторых даже butthurt случается при одном только моём появлении.
![]() Добавлено через 2 минуты KrAzY есть чутка, поначалу тоже непривычно было, а теперь я вже привык. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|