|
|
Вверх #41 |
БывалыйРегистрация: 03.04.2010
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
Shtirliz72
Я и аниме не могу так смотреть - ну это же извращение и лишняя нагрузка на мозг - постоянно переключать внимание с титров на действие, тем более в экшенах, где некогда отрываться на писанину. Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
Соглашусь только с тем, что не во всех играх стоит переводить озвучку (например музыкальные игры).
А юмор - смысл от него, если он не понятен на другом языке? ![]() Разумеется всё что я сказал справедливо лишь в том случае, если знаешь язык оригинала.
|
|
|
|
|
|
Вверх #42 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(Shtirliz72) »
Ну вот "недавно" была игрушка Borderlands...
Цитата
(Shtirliz72) »
Разумеется всё что я сказал справедливо лишь в том случае, если знаешь язык оригинала.
|
|
|
|
|
|
Вверх #43 |
|
Цитата
(M4A1) »
Не знаю что в ней находят, после часа игре, мне стало банально скучно.
Советую.![]() Цитата
(M4A1) »
Не знать английский в наше время, это мягко говоря, смешно.)
![]() Хотя "Ja, ja" персонажей несомненно доставляет... А вообще New Vegas получше Fallout 3 получился? |
|
|
|
|
|
Вверх #44 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(Shtirliz72) »
Разумеется всё что я сказал справедливо лишь в том случае, если знаешь язык оригинала.
Цитата
(M4A1) »
|
|
|
Вверх #45 |
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
Вот!
Я текст понимаю нормально, но на слух не воспринимаю, тем более, когда там не чёткий дикторский голос. |
|
|
|
|
|
Вверх #47 |
ЗаслуженныйРегистрация: 17.06.2008
|
Цитата
(M4A1) »
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Shtirliz72) »
А вообще New Vegas получше Fallout 3 получился?
Последний раз редактировалось FEARS; 22.10.2010 в 22:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #48 |
УмудрённыйРегистрация: 23.08.2006
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
А я по возможности ищу русскую озвучку, пусть даже убогую
На вкус и цвет все фломастеры разные (с)
|
|
|
Вверх #49 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
Я текст понимаю нормально, но на слух не воспринимаю, тем более, когда там не чёткий дикторский голос.
Добавлено через 32 секунды Цитата
(Shtirliz72) »
А вообще New Vegas получше Fallout 3 получился?
|
|
|
|
|
|
Вверх #50 |
|
M4A1
В том, что уже писал - это НЕ удобно, это отвлекает и в свою очередь раздражает. Тут конечно ничего не поделать, раз озвучку не будут переводить, но это минус лохализаторам. В конце концов ничто не обязывает ставить эту озвучку тем, кому она не нравится, но она всё же должа быть для тех, кому так удобнее.
|
|
|
Вверх #51 |
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
M4A1
В том, что уже писал - это НЕ удобно, это отвлекает и в свою очередь раздражает. Тут конечно ничего не поделать, раз озвучку не будут переводить, но это минус лохализаторам. В конце концов ничто не обязывает ставить эту озвучку тем, кому она не нравится, но она всё же должа быть для тех, кому так удобнее. Озвучка в отличи от субтитров влияет на атмосферу игры. В Falloute 3 от 1С тоже во многих местах с озвучкой поднакосячили. Например у радиодиджея голос в оригинале довольно хриплый, а это добавляет антуража, в русской же такого нет вообще. |
|
|
|
|
|
Вверх #52 |
НовенькийРегистрация: 25.10.2010
|
Ужасы Fallout: New Vegas
Bethesda уже работает над первыми патчами для Fallout: New Vegas, которые исправят многочисленные баги игры.
Уже сейчас в интернете можно найти ролики с демонстрацией различных багов. Застревающие в стенах персонажи, проблемы с анимацией, собаки с глазами на боку и испорченные сохранения - это лишь малая часть тех недоработок, которые уже повстречались игрокам. Блогу Kotaku разработчики сказали, что им известно о всех этих проблемах и они уже работают над патчами для PC, Xbox 360 и PS3 версий игры. В России New Vegas выйдет 22 октября, ну а мы предлагаем вам взглянуть на самые забавные баги: Источник: Soklan.Ru |
|
|
|
|
|
Вверх #53 |
ЗаслуженныйРегистрация: 17.06.2008
|
Цитата
(igromen388) »
Bethesda уже работает над первыми патчами для Fallout: New Vegas, которые исправят многочисленные баги игры.
Уже сейчас в интернете можно найти ролики с демонстрацией различных багов. Застревающие в стенах персонажи, проблемы с анимацией, собаки с глазами на боку и испорченные сохранения - это лишь малая часть тех недоработок, которые уже повстречались игрокам. Блогу Kotaku разработчики сказали, что им известно о всех этих проблемах и они уже работают над патчами для PC, Xbox 360 и PS3 версий игры. В России New Vegas выйдет 22 октября, ну а мы предлагаем вам взглянуть на самые забавные баги: Источник: Soklan.Ru
|
|
|
|
|
|
Вверх #56 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Реально позабавил момент, когда девушка якобы стучала по клавиатуре в таком вот положении. Скрин прилагаю, но любопытнее это выглядит как видео.
|
|
|
Вверх #57 |
|
Цитата
(Keper) »
Реально позабавил момент, когда девушка якобы стучала по клавиатуре в таком вот положении. Скрин прилагаю, но любопытнее это выглядит как видео.
Цитата
(M4A1) »
Уже есть первый патч, исправляющий мелкие баги. Ничего особенного, на самом деле.
http://www.youtube.com/watch?v=pdWq722GkZw Кстати, если ставите игру, ставьте вместе с DLC. |
|
|
|
|
|
Вверх #60 |
|
А у меня зависает регулярно, может сразу при запуске повиснуть или через неопределённое время в любом месте, даже на экране загрузки уровня. Часть квестов остались нерабочими, некоторые нельзя взять или сдать, некоторые после выполнения хоть и засчитываются, а диалоги остаются старыми и всё ещё просят что-то принести.
Когда там уже обещаный оф. мегапатч будет?
|