|
|||||||
| Результаты опроса: Ваши предпочтения? | |||
| NVIDIA |
|
73 | 42.94% |
| ATI/AMD |
|
66 | 38.82% |
| Intel |
|
1 | 0.59% |
| S3 |
|
0 | 0% |
| Matrox |
|
1 | 0.59% |
| Мне все равно |
|
29 | 17.06% |
| Голосовавшие: 170. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 29.04.2008
|
ATI/AMD vs NVIDIA vs другие игроки рынка видеокарт. Новая волна. Часть IV.
Прежде чем вести разговор про PhysX просьба ознакомиться с тем что это такое: Общий FAQ по видеокартам!#7
Архивные темы: ATI/AMD vs NVIDIA vs другие игроки рынка видеокарт. Новая волна. Часть III. ATI/AMD vs NVIDIA vs другие игроки рынка видеокарт. Новая волна. Часть II. ATI/AMD vs NVIDIA vs другие игроки рынка видеокарт. Новая волна. ATI vs Nvidia
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину. Последний раз редактировалось BioShark; 24.06.2010 в 11:55. |
|
|
|
|
Вверх #3061 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
Цитата
(Nikon_2005) »
вот это было бы весьма неплохо...
|
|
Вверх #3062 |
НедосягаемыйРегистрация: 24.04.2008
|
Цитата
(Shtirliz72) »
что у приемников 5700 будет 256-битная шина.)
|
|
|
|
|
Вверх #3064 |
УмудрённыйРегистрация: 27.06.2005
|
Цитата
(Innocence) »
Советы типа "через месяц появится супер-пупер кайман" и иже с ними фтопку. Так можно постоянно сидеть и ждать манны небесной. Христос наставлял жить сегодняшним днем и неслучайно. Даже если кайман будет супер-пупер,относительно игр (а ради чего мы берем карты ?) предыдущее поколение рулить будет еще долго. Ну получишь 70 кадров вместо 50 и что ? Это стоит ожидания месяцами,пока карта будет выпущена,заполнит лавки магазинов и пока под нее будут вылизаны дрова ? Вон официально для Geforce 4x0 подточенный драйвер появится только в понедельник,плюс не забывай,что 5000 серия АМД тоже страдала из-за запоздалой оптимизации драйверов под нее после выхода в люди.
Покупай сегодня хорошую карту,играй в свое удовольствие,а потом,если появится нужда продать ее не проблема. Мой совет : однозначно две 460. 2-гиговые модели только если разрешение выше 1920х1080. По большому счету цифры говорят,что даже 2 768 метровые модели в FullHD недостатка в памяти не испытывают,поэтому брать выше 1024 мб. стоит лишь для 30 дюймовых панелей и т.п. 5970 брать по цене невыгодно - стоить будет дороже двух 460,а по скорости они их обходят даже в нетеселлированных приложениях. В иных,уверен,разница будет еще выше. Покупай с чистой совестью и не держи в голове несуществующие кайманы ! Во |
|
|
|
|
Вверх #3065 |
|
Цитата
(Честный фраер) »
что если есть возможность подождать, то нужно ждать выхода свежих решений. Ничего в этом случае ты не теряешь, а только приобретаешь.
|
|
|
|
|
Вверх #3066 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(back2back) »
Цитата (Честный фраер) »
что если есть возможность подождать, то нужно ждать выхода свежих решений. Ничего в этом случае ты не теряешь, а только приобретаешь. У меня такое же мнение |
|
|
|
|
Вверх #3068 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(XaXoL) »
да если комп уже есть, а если нету? )))
![]() Добавлено через 2 минуты По-любому если не брать видеокарту сейчас, то будешь с удовольствием ожидать выхода новых видях. А если взять 460, то каждый день заснуть не сможешь, будешь думать аааа, счас кайманы придут, и откусят мне яйцо!!! |
|
|
|
|
Вверх #3070 |
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(superassa) »
NVIDIA у меня на ПК идет отлично. Чему я очень рад.
|
|
|
|
|
Вверх #3071 |
|
Цитата
(sand_dune) »
А у меня на одном пк ати, на другом нвидиа. Так могу сказать, что АТИ идёт в несколько раз быстее, чем идёт нвидиа.
Цитата
Nvidia 70xx, AMD HD4850 512MB
|
|
|
|
|
Вверх #3072 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Nvidia 70xx
я сравнивал две полноценные карты. АТИ на моём компе идёт отлично, чему я очень рад. А нвидиа в несколько раз медленнее на другом компе. Я то думал, если возьму нвидиа, сразу всё залетает! На нвидии ещё написано агп8х мне всё удвоит, но ни фига не удваивает!!
|
|
|
|
|
Вверх #3073 |
|
Цитата
(sand_dune) »
Я то думал, если возьму нвидиа, сразу всё залетает! На нвидии ещё написано агп8х мне всё удвоит, но ни фига не удваивает!!
|
|
|
|
|
Вверх #3075 |
|
Цитата
(XaXoL) »
нвидия на агп8х против 4850, жжошь однако
Добавлено через 2 минуты В последнее время появилось ощущение, что АГП 8х на нвидиа реально доставляет! |
|
|
|
|
Вверх #3076 |
|
Цитата
(sand_dune) »
А если взять 460, то каждый день заснуть не сможешь, будешь думать аааа, счас кайманы придут, и откусят мне яйцо!!!
|
|
|
|
|
Вверх #3077 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Innocence) »
Сам АТИ Пользуюсь !
Цитата
(superassa) »
NVIDIA у меня на ПК идет отлично. Чему я очень рад.
|
|
Вверх #3078 |
|
Цитата
(sand_dune) »
зато у нвидиа драйверы такие классные. я постирал все программы, теперь играю только в драйверы нвидии и тащусь.
|
|
|
|
|
Вверх #3079 |
БывалыйРегистрация: 03.04.2010
|
Цитата
(XaXoL) »
по крайней мере на 6ххх-7ххх жифорсах можно помучиться в метро2033 на минималках, а на радоенах Х серии - атрефакты и глюки замучают.
|
|
|
|
|
Вверх #3080 |
ПродвинутыйРегистрация: 09.07.2007
|
Цитата
(XaXoL) »
по крайней мере на 6ххх-7ххх жифорсах можно помучиться в метро2033 на минималках, а на радоенах Х серии - атрефакты и глюки замучают.
|
|
|