|
|
Вверх #761 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
Valdemar
Ты знаешь, графика не революционная, и не нагибательная, но мне лично очень приятная (да, имено это слово)... Игра на 80% похожа на GTA IV (по движку), только мелочам уделенно НАМНОГО больше внимания... Очень много мелких фич, типа "включить свет", "открыть кран", "переодеться", и тд... Есть грубина резкости (это не фича, а как писал Био, дань мультиплатформе). Сглаживание работает намного лучше, чем в GTA IV, хотя тоже не очень вцелом. Очень понравилась баллистика оружия... граммотный подход к прицеливанию... вообщем нравиться мне перестрелки... Похожи на GTA IV, но мне лично приятнее субъективно ![]() Отличные драки 1 на 1. Очень красочно, с разбитыми носами, кровью, ударами ногами по морде, и тд. vSync нужен, чтобы не было развыва кадров, когда число FPS выше частоты развертки монитора (60Гц), тоесть выше 60 (а такие моменты есть в ЛЮБОЙ игре). Нагиб железа считаю вполне адекватным для нашего времени... Тот же Radeon 5850 легко вытянет ее на максе при Full HD ![]() Вцелом, мне игра очень нравиться, (хотя играл только 1.5 часа, больше времени не было), и рекомендую всем поиграть в нее. |
|
|
|
|
|
Вверх #762 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 19.08.2007
|
Ну что отцы,смотрим папские загоны, желательно по порядку=)
http://kanobu.ru/blog/id94578/ http://kanobu.ru/blog/id96115/ http://www.youtube.com/watch?v=-Yvv8KAVt8w А теперь танцуем ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=-Yvv8KAVt8w
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 28.08.2010 в 02:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #764 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(klikrik) »
И кстати от новых 6х радиков много не ждите,выше сравнение печки с "новой" революционной архитектурой радеонов.Лично меня не впечатляет..
![]() То есть на момент выхода новая 480 которая была абсолютно идентична 5870(которая вышла всего семь с лишним месяцев ранее) впечатляла... ![]() то теперь новая карта которая в дефолте идентична 480-ой в приличном разгоне, на воде, вдруг не впечатляет...
[Hardware Hackers] Последний раз редактировалось Kachok; 28.08.2010 в 00:03. |
|
|
|
|
|
Вверх #766 |
ПродвинутыйРегистрация: 18.07.2010
|
Kachok
![]() Хде она твоя, "идентичная разогнанной на воде 480",карта?! Уже лежит на полочке в магазе? Есть достоверные резали? ![]() Хочешь "пофапать"на скриншот(неизвестной природы) -делай это не прилюдно...
suum cuique Последний раз редактировалось ALLchemist; 28.08.2010 в 02:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #767 |
|
Цитата
(Kachok) »
пофапать
|
|
|
|
|
|
Вверх #768 |
|
Цитата
(Strongman) »
Что такое "пофапать"
В простонародье-подр@4ить... ![]() в данном контексте:не надо "др@4ить" на "неубитого медведя"...
|
|
|
Вверх #770 |
|
Цитата
(Strongman) »
ALLchemist
Ага... вот как. Ну я тоже качок, если уж на то пошло ![]() Так, что давай уважать спорт, все же
Насчёт спорта...Я занимался тяжёлой атлетикой,поэтому "работу с железом" уважаю. Станок для жима дома стоит и не для мебели...![]()
|
|
|
Вверх #772 |
|
Цитата
(ALLchemist) »
Хочешь "пофапать"на скриншот(неизвестной природы) -делай это не прилюдно...
![]() Ну вообще-то это ты с klikrik делаете это при людно, даже выкладываете и обсуждаете свои тесты и результаты в сравнении с данным скрином. Я только констатировал факт неадекватности поста со скрином неизвестной породы.
|
|
|
Вверх #773 |
|
Цитата
(Strongman) »
Сколько рост/вес/возраст
)Цитата
(Kachok) »
Ну вообще-то это ты с klikrik
|
|
|
Вверх #774 |
|
ALLchemist
Вот спешл фо ю... по поводу просадочки... Добавлено через 3 минуты Цитата
(ALLchemist) »
покажи мне хоть одно моё обсуждающие сообщение.
Раз ответил в мою сторону на пост который касался скриншотов(в т.ч. "неизвестной породы").
|
|
|
Вверх #775 |
|
Цитата
(Kachok) »
по поводу просадочки..
Главное,что Кросс сливает ~20%...Это много,когда речь заходит о топах. ![]() Цитата
(Kachok) »
№766
Раз ответил в мою сторону на пост который касался скриншотов(в т.ч. "неизвестной породы").
suum cuique Последний раз редактировалось ALLchemist; 28.08.2010 в 01:15. |
|
|
|
|
|
Вверх #776 |
|
Цитата
(ALLchemist) »
Да мне уже пох,какой трик ты там применил.
Цитата
(ALLchemist) »
Главное,что Кросс сливает 20%...
![]() Но молодец постарался! Хоть немножко, но обогнал на 1,009% ![]() Цитата
(ALLchemist) »
когда речь заходит о топах.
![]() А 5870 это топ? Это с каких это пор?
[Hardware Hackers] Последний раз редактировалось Kachok; 28.08.2010 в 01:23. |
|
|
|
|
|
Вверх #777 |
|
Цитата
(Kachok) »
разницы в среднем фпс далеко не 20%
это там,где ты "рвал" на 1,5% мой слай по минималке...и там,где мой средний выше,чем твой максимальный. ![]() ещё раз повторю тебе,хочешь посоревноваться-нет проблем,я готов. ![]() Цитата
(Kachok) »
А 5870 это топ? Это с каких это пор?
![]() ![]() а уж как их в Хэвене klikrik обидел-не передать словами...а процик-то у него совсем "старенький" и не экстримный.
suum cuique Последний раз редактировалось ALLchemist; 28.08.2010 в 01:36. |
|
|
|
|
|
Вверх #778 |
|
Цитата
(ALLchemist) »
ещё раз повторю тебе,хочешь посоревноваться-нет проблем,я готов.
![]() С настолько разными системами и условиями это звучит занятно. Я подумаю над твоим предложением... Цитата
(ALLchemist) »
я по гпу-очкам "квадроциклистов"(2х5970) "порвал" тремя 480 во всех категориях Вантажа.
|
|
|
Вверх #779 |
|
ALLchemist
уж не школота ли ты... если бы ты серьезно занимался спортом - тебе бы ничего не стоило ответить на мой вопрос. Уверен, что Саня согласиться со мной здесь! Последний раз редактировалось Strongman; 28.08.2010 в 01:37. |
|
|
|
|
|
Вверх #780 |
|
Цитата
(Strongman) »
уж не школота ли ты..
Серьёзные люди(в смысле взрослые) не видят разумным выставление "себя любимых" на всеобщее обозрение. Цитата
(Strongman) »
Уверен, что Саня согласиться со мной здесь!
![]() чего-то "Саня" как-то опять от соревнований "закосил"...
suum cuique Последний раз редактировалось ALLchemist; 28.08.2010 в 01:59. |
|
|
|