Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Общие форумы > Тематический околокомпьютерный флейм
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2010, 22:04   Вверх   #741
malefic Fess
Мужской Недосягаемый

XaXoL Bestija да вы жгуны ребята! Это ж даже не максимальные настройки!
Конфигурация ПК
Старый 26.08.2010, 22:05   Вверх   #742
XaXoL
Мужской Модератор

мда, ооочень хочется глянуть мне на максимальные настройки редакторов, где это рисовалось
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 26.08.2010, 22:07   Вверх   #743
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Цитата (XaXoL) »
меня всегда умиляли такие красивые картинки к играм, только почему то реальная графика в играх разительно от них отличается
Цитата (Bestija) »
Мне еще больше нравилось, когда сами разработчики называли такие картинки - картинками, артами, а все остальные истекали слюной и говорили, что это скриншоты
Ладно, Фомы неверующие, поживем увидим, и картинки, и скрины и графику в динамике=)) Качайте пацаны железо=) А то будите иметь представление о максималке, этой игры с интернета, а не воочию Я тоже осенью займусь, "прокачкой железа"=)
Старый 26.08.2010, 22:09   Вверх   #744
XaXoL
Мужской Модератор

Valdemar кризис идёт мимо меня лесом... (не из-за железа)
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 26.08.2010, 22:11   Вверх   #745
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Цитата (XaXoL) »
Valdemar кризис идёт мимо меня лесом... (не из-за железа)
Я думаю он не очень то и расстроится, не досчитавшись такого почитателя=)))
Старый 26.08.2010, 23:00   Вверх   #746
Strongman
Мужской Умудрённый

Valdemar

Ну под твои запросы подойдет, и стоит более вменяемо, чем R3E. и тем более Classified)

Цитата
Я тоже осенью займусь, "прокачкой железа"=)
А я через 2 недели, когда закончеться программа на силу, займусь прокачкой мышечной массы
Strongman вне форума  
Старый 26.08.2010, 23:17   Вверх   #747
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

http://itnews.com.ua/56227.html Земеля обрати внимание, цифровое питалово=) И красивая ух, папская, мы уже с братом обсудили "малую" половину охлада снимим,на северник забадяжим водоблок, мой старый от TT что победил горячечный мост Х38 когда то, ты знаешь прекрасно что то за мост был. Так вот старому опять работа будет, хорошо что я его не выкинул=)) Это кстати он(брат) мне об этой плате сегодня в скайпе маякнул,она пару дней как вышла только, жир=) Не каких Х2 теперь гпу=)SATA-600 USB 3.0 все у "малой" присутствует, красивая девочка однако=)

Добавлено через 5 минут

Цитата (Strongman) »
А я через 2 недели, когда закончеться программа на силу, займусь прокачкой мышечной массы
По папски=)

Добавлено через 27 минут

Цитата (Strongman) »
Ну под твои запросы подойдет, и стоит более вменяемо, чем R3E
Это под вопросом, платы одна в одну, немного охлад разнится, количество, и размещение PCI-E=) C Класси базара нет, она(Асус) точно дешевле будет=) А под мои запросы, просто мечта, инжинеры Асус как почувствывали, что надо именно так слоты расставить=)

Последний раз редактировалось Valdemar; 27.08.2010 в 01:00.
Valdemar вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 27.08.2010, 00:09   Вверх   #748
Strongman
Мужской Умудрённый

Valdemar
Обратил внимание) У меня тоже цифровое питалово))
Да, вот как раз из-за того, что оно цифровое - и надо воду ставить туда, ибо грееться так, что [маты тюремого уровня]...
Мост конечно знаю... еще бы не знать. Е6600 помню до 4.0Ггц гнал тогда)))

Да, мать хорошая. Это вторая по крутости мать Асус на Х58, после R3E (но не всем нужен 4way SLI)
Strongman вне форума  
Старый 27.08.2010, 00:25   Вверх   #749
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Цитата (Strongman) »
Да, вот как раз из-за того, что оно цифровое - и надо воду ставить туда, ибо грееться так, что [маты тюремого уровня]...
Димка=))) Как раз цифровое именно и НЕ греется так, на Х58 очень сложный северный МОСТ,(мат армейский отборной) вот туда и ставят воду, мосфеты то ....=)
Старый 27.08.2010, 00:29   Вверх   #750
Strongman
Мужской Умудрённый

Valdemar
Север то вобоще полный... а моссфеты тоже греються очень сильно при невменяемых шинах (другое дело, что еденицы матерей могут достичь этих шин, но Класси может, да и R3E иногда тоже)
Strongman вне форума  
Старый 27.08.2010, 00:43   Вверх   #751
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Strongman Димка, вот те R3, 16Х16 или 16Х8Х8 , точно также, как и на Рампаге 3 формула абсолютно, 4 вей сли 16Х16Х16Х16,при условии внешнего блока, отдельно продается стоит что то 200 баксов, и работает только на открытом стенде, то есть для бенчеров азотчиков. А так только 8Х8Х8Х8Х у экстрималки, , а по шине еще не было сравнений, моей рампаги 3 формула, с рампагой экстрим. Еще не известно кто первый а кто второй, моя плата новей, и может быть уже лучше "вылизана" А вот ттх экстрималки смори, не какой разницы с моейhttp://rog.asus.com/Product.aspx?PId=35#product_tab= а вот та что я выбрал http://rog.asus.com/News.aspx?NewsId=24 ))) Но спасибо, за одобрение,новая плата Rampage III Formula реально жирнейшая, и главное чисто как вроде под мои нужды, как в сказке ух=)))

Последний раз редактировалось Valdemar; 27.08.2010 в 01:14.
Valdemar вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 27.08.2010, 00:47   Вверх   #752
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Цитата (Strongman) »
Север то вобоще полный... а моссфеты тоже греються очень сильно
Димка, победим, мост, опыт по Х38 хороший остался
Старый 27.08.2010, 09:11   Вверх   #753
Strongman
Мужской Умудрённый

Valdemar
Тю да о чем речь) У меня он вообще прохладный даже в линпаке при бешеных частотах)))
Strongman вне форума  
Старый 27.08.2010, 10:45   Вверх   #754
BioShark
Мужской Экс-модератор

Цитата (Valdemar) »
А теперь смотрим, что такое действительно папская графика, и красивая картинка, внимательно смотрим 1 скрин и на костюм дяди=))) Это еще далеко не макс настройки, ибо игра еще не вышла-)http://www.ag.ru/screenshots/crysis_2/330202#show, еще один,http://www.ag.ru/screenshots/crysis_2/354713#show, и еще один,http://www.ag.ru/screenshots/crysis_2/352352#show Подчеркиваю это еще не весь максимум, но тут и метро и сталкеру, и всему остальному 3Д шлаку на земле, в самом максе, как до неба, пиар закончил пока=)))
В простонародье это называется буллшоты (думаю не надо приводить отчего образованно). А почему так называют? Да потому что это постановочные пререндренные скрины. Единственное последний скрин с грузовиком похож на нормальный скрин. И именно на нем советую глянуть на задний план. DoF+Blur замазывают невзрачную графику, как и во всех мультиплатформах последних лет 4,.
Цитата (Valdemar) »
Ладно, Фомы неверующие, поживем увидим, и картинки, и скрины и графику в динамике
Посмотри на последний скрины не фанатским взглядом. От того же Метро 2033 не далеко ушло. Задники все замылены, только передний план выглядит хорошо. Т.ч. удачи в ожиданиях нового поколения графики.
Старый 27.08.2010, 10:56   Вверх   #755
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Цитата (BioShark) »
Т.ч. удачи в ожиданиях нового поколения графики
Мне хватило первого Кризиса и аддона, и до сих пор фанюсь, так что все отлично, ладно поговорим о Царе графики, уже после анонса игры=) я сейчас не хочу уже говорить за замыленную блюром "невзрачную графику", пререндеренные скрины, и так далее, если что меня КрайЕнган 2 с головой устраивает, многое железо и до сих пор не в силах с ним справится, при максе и больших разрешениях, а прошло то уже 3 с лишним года=) Если у Кризиса "невзрачная графика", то у других абсолютно ВСЕХ абсолютно, она (страшный отборной армейский мат=))

Цитата (BioShark) »
Единственное последний скрин с грузовиком похож на нормальный скрин. И именно на нем советую глянуть на задний план. DoF+Blur замазывают невзрачную графику, как и во всех мультиплатформах последних лет 4.
Добавлено через 1 час 26 минут

AAA868http://www.occlub.ru/forum/showpost....ostcount=15773 Вот почитал, да посмотрел твой ролик на Ютубе SLI-460 разгон конечно не особо впечатлил, 800, бывает и по лучше=)Но действительно шустро, Теперь пару вопросов, Afterburner, показывает в Кризисе ,загрузку , видеорама 1009, в Metro2033, наверно уже точно было бы мало, это настораживает, выходит даже при 1920Х1200 и максе, уже 1024 мягко говоря маловато придел, запаса не какого? Насколько "горяченько" как ты пишешь, относительно тех же 2 480 печей=))) Насколько разница в скорости субъективно, то есть чувствуется ли разница в плавности, скорости, между SLI-480 разогнанными, SLI-460 разогнанными я не случайно, спрашиваю, ибо "перестреливаюсь" к 2 одиночкам от НВ, эта "сладкая" парочка оказалась на столько сильной, что начала даже меня соблазнять=) Если бы она разогнанная смогла нагнуть разогнанный КФ-5870, но 800 для этого мало по ядру, MSI вроде бы готовит усиленные версии лайтинг 460(пока заборные слухи), и яко бы разгон вплоть до 1000, такой вариант уже бы очень меня заинтересовал , на 1000 по ядру, то думаю тут вопросов уже не возникло бы, при такой то цене этих злых жирафчиков=) В общем скажи пару слов о малютках, что да как, именно твое мнение, как человека поюзавшего этот, SLI-460=)

Последний раз редактировалось Valdemar; 27.08.2010 в 12:28.
Valdemar вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 27.08.2010, 18:20   Вверх   #756
Strongman
Мужской Умудрённый

Играю в Mafia 2 на 2х 4870х2 @ 815/3940 (CF)
1920x1080 + AA + vSync + PhysX High + All Max
ух... жесть))))))
Strongman вне форума  
Старый 27.08.2010, 18:30   Вверх   #757
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Strongman Димка, положа руку на сердце скажи честно, как графика, текстура в этой игре, как гемплей?=) Или как в Метро2033, графика текстура уг, зато нагиб железа папский?=) Пару скринов залей сюда, пожалуйста=)

Добавлено через 24 минуты

Цитата (Strongman) »
vSync
А это наф?)
Старый 27.08.2010, 19:12   Вверх   #758
malefic Fess
Мужской Недосягаемый

BioShark истина в последней инстанции
Цитата (Valdemar) »
А это наф?)
ни единого разрыва! ©
Цитата (Valdemar) »
Теперь пару вопросов, Afterburner, показывает в Кризисе ,загрузку , видеорама 1009
тама же 8QAA. С 4АА норм будет.

Последний раз редактировалось malefic Fess; 27.08.2010 в 19:15.
malefic Fess вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 27.08.2010, 19:25   Вверх   #759
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Цитата (malefic Fess) »
тама же 8QAA
Вот вам и жирафчики 460, с таким сглаживанием на FullHD, и на максе настроек, так тягают шустро кризис, ладно если с 4хАА, рама будет меньше съедать, то и хорошо, такого сглаживания я думаю за глаза, выше то уже понты для приезжих, и толку не много=)
Старый 27.08.2010, 19:34   Вверх   #760
klikrik
Мужской Интересующийся

Цитата (Strongman) »
Играю в Mafia 2 на 2х 4870х2 @ 815/3940 (CF)
1920x1080 + AA + vSync + PhysX High + All Max
ух... жесть))))))
Молодчик..Проц на 5ке?Вот очень мне интересно как он 24/7..Хоть бы бенч Фары2 прогнал,что ли..Удивил народ...

Добавлено через 18 минут

И кстати от новых 6х радиков много не ждите,выше сравнение печки с "новой" революционной архитектурой радеонов.Лично меня не впечатляет..
klikrik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответ Создать новую тему

Метки
околокомпьютерные, посиделки