|
|
Вверх #743 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(XaXoL) »
меня всегда умиляли такие красивые картинки к играм, только почему то реальная графика в играх разительно от них отличается
Цитата
(Bestija) »
Мне еще больше нравилось, когда сами разработчики называли такие картинки - картинками, артами, а все остальные истекали слюной и говорили, что это скриншоты
Я тоже осенью займусь, "прокачкой железа"=)
|
|
|
Вверх #746 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
Valdemar
Ну под твои запросы подойдет, и стоит более вменяемо, чем R3E. и тем более Classified) Цитата
Я тоже осенью займусь, "прокачкой железа"=)
|
|
|
|
|
|
Вверх #747 |
|
http://itnews.com.ua/56227.html Земеля обрати внимание, цифровое питалово
![]() ![]() ![]() =) И красивая ух, папская, мы уже с братом обсудили "малую" половину охлада снимим,на северник забадяжим водоблок, мой старый от TT что победил горячечный мост Х38 когда то, ты знаешь прекрасно что то за мост был. Так вот старому опять работа будет, хорошо что я его не выкинул=)) Это кстати он(брат) мне об этой плате сегодня в скайпе маякнул,она пару дней как вышла только, жир=) Не каких Х2 теперь гпу=)SATA-600 USB 3.0 все у "малой" присутствует, красивая девочка однако=)Добавлено через 5 минут Цитата
(Strongman) »
А я через 2 недели, когда закончеться программа на силу, займусь прокачкой мышечной массы
Добавлено через 27 минут Цитата
(Strongman) »
Ну под твои запросы подойдет, и стоит более вменяемо, чем R3E
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 27.08.2010 в 01:00. |
|
|
|
|
|
Вверх #748 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
Valdemar
Обратил внимание) У меня тоже цифровое питалово)) Да, вот как раз из-за того, что оно цифровое - и надо воду ставить туда, ибо грееться так, что [маты тюремого уровня]... Мост конечно знаю... еще бы не знать. Е6600 помню до 4.0Ггц гнал тогда))) Да, мать хорошая. Это вторая по крутости мать Асус на Х58, после R3E (но не всем нужен 4way SLI)
|
|
|
|
|
|
Вверх #749 |
|
Цитата
(Strongman) »
Да, вот как раз из-за того, что оно цифровое - и надо воду ставить туда, ибо грееться так, что [маты тюремого уровня]...
|
|
|
Вверх #751 |
|
Strongman Димка, вот те R3, 16Х16 или 16Х8Х8 , точно также, как и на Рампаге 3 формула абсолютно, 4 вей сли 16Х16Х16Х16,при условии внешнего блока, отдельно продается стоит что то 200 баксов, и работает только на открытом стенде, то есть для бенчеров азотчиков. А так только 8Х8Х8Х8Х у экстрималки, , а по шине еще не было сравнений, моей рампаги 3 формула, с рампагой экстрим. Еще не известно кто первый а кто второй, моя плата новей, и может быть уже лучше "вылизана"
![]() ![]() ![]() А вот ттх экстрималки смори, не какой разницы с моейhttp://rog.asus.com/Product.aspx?PId=35#product_tab= а вот та что я выбрал http://rog.asus.com/News.aspx?NewsId=24 ))) Но спасибо, за одобрение,новая плата Rampage III Formula реально жирнейшая, и главное чисто как вроде под мои нужды, как в сказке ух=)))
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 27.08.2010 в 01:14. |
|
|
|
|
|
Вверх #752 |
|
Цитата
(Strongman) »
Север то вобоще полный... а моссфеты тоже греються очень сильно
![]() ![]()
|
|
|
Вверх #754 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(Valdemar) »
А теперь смотрим, что такое действительно папская графика, и красивая картинка, внимательно смотрим 1 скрин и на костюм дяди=))) Это еще далеко не макс настройки, ибо игра еще не вышла-)http://www.ag.ru/screenshots/crysis_2/330202#show, еще один,http://www.ag.ru/screenshots/crysis_2/354713#show, и еще один,http://www.ag.ru/screenshots/crysis_2/352352#show Подчеркиваю это еще не весь максимум, но тут и метро и сталкеру, и всему остальному 3Д шлаку на земле, в самом максе, как до неба, пиар закончил пока=)))
А почему так называют? Да потому что это постановочные пререндренные скрины. Единственное последний скрин с грузовиком похож на нормальный скрин. И именно на нем советую глянуть на задний план. DoF+Blur замазывают невзрачную графику, как и во всех мультиплатформах последних лет 4,.Цитата
(Valdemar) »
Ладно, Фомы неверующие, поживем увидим, и картинки, и скрины и графику в динамике
|
|
|
Вверх #755 |
|
Цитата
(BioShark) »
Т.ч. удачи в ожиданиях нового поколения графики
Цитата
(BioShark) »
Единственное последний скрин с грузовиком похож на нормальный скрин. И именно на нем советую глянуть на задний план. DoF+Blur замазывают невзрачную графику, как и во всех мультиплатформах последних лет 4.
AAA868http://www.occlub.ru/forum/showpost....ostcount=15773 Вот почитал, да посмотрел твой ролик на Ютубе SLI-460 разгон конечно не особо впечатлил, 800, бывает и по лучше=)Но действительно шустро, Теперь пару вопросов, Afterburner, показывает в Кризисе ,загрузку , видеорама 1009, в Metro2033, наверно уже точно было бы мало, это настораживает, выходит даже при 1920Х1200 и максе, уже 1024 мягко говоря маловато придел, запаса не какого? Насколько "горяченько" как ты пишешь, относительно тех же 2 480 печей=))) Насколько разница в скорости субъективно, то есть чувствуется ли разница в плавности, скорости, между SLI-480 разогнанными, SLI-460 разогнанными я не случайно, спрашиваю, ибо "перестреливаюсь" к 2 одиночкам от НВ, эта "сладкая" парочка оказалась на столько сильной, что начала даже меня соблазнять=) Если бы она разогнанная смогла нагнуть разогнанный КФ-5870, но 800 для этого мало по ядру, MSI вроде бы готовит усиленные версии лайтинг 460(пока заборные слухи), и яко бы разгон вплоть до 1000, такой вариант уже бы очень меня заинтересовал , на 1000 по ядру, то думаю тут вопросов уже не возникло бы, при такой то цене этих злых жирафчиков=) В общем скажи пару слов о малютках, что да как, именно твое мнение, как человека поюзавшего этот, SLI-460=)
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 27.08.2010 в 12:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #757 |
|
Strongman Димка, положа руку на сердце скажи честно, как графика, текстура в этой игре, как гемплей?=) Или как в Метро2033, графика текстура уг, зато нагиб железа папский?=) Пару скринов залей сюда, пожалуйста=)
Добавлено через 24 минуты Цитата
(Strongman) »
vSync
|
|
|
Вверх #758 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
BioShark истина в последней инстанции
![]() Цитата
(Valdemar) »
А это наф?)
Цитата
(Valdemar) »
Теперь пару вопросов, Afterburner, показывает в Кризисе ,загрузку , видеорама 1009
There never will be, except for us. Master and one apprentice; one to embody the power; the other to crave it. Последний раз редактировалось malefic Fess; 27.08.2010 в 19:15. |
|
|
|
|
|
Вверх #759 |
|
Цитата
(malefic Fess) »
тама же 8QAA
|
|
|
Вверх #760 |
ИнтересующийсяРегистрация: 22.08.2010
|
Цитата
(Strongman) »
Играю в Mafia 2 на 2х 4870х2 @ 815/3940 (CF)
1920x1080 + AA + vSync + PhysX High + All Max ух... жесть)))))) Добавлено через 18 минут ![]() И кстати от новых 6х радиков много не ждите,выше сравнение печки с "новой" революционной архитектурой радеонов.Лично меня не впечатляет.. |
|
|
|