|
|
Вверх #522 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(ArtDesign) »
Ой ну нет, не согласна, как художник говорю!
|
|
|
|
|
|
Вверх #523 |
ИнтересующийсяРегистрация: 19.10.2009
|
Цитата
(XaXoL) »
а точнее можно?
Общее впечатление - модная игрушка для геймера. Ещё конечно смущает что это асер, но это его не главный минус
|
|
|
|
|
|
Вверх #524 |
|
ArtDesign т.е. получается что у Вас бэнк котируется как классные мониторы, а асер как фуфло? странно, в основном наоборот )
Ну а на счёт того асера - может те ребята выставили какой-нить режим "фото" в котором жуть что начинает твориться с температурой, контрастом и насыщеностью, что по глазам и врезало... |
|
|
|
|
|
Вверх #525 |
|
Цитата
(XaXoL) »
странно, в основном наоборот )
Цитата
(XaXoL) »
Ну а на счёт того асера - может те ребята выставили какой-нить режим "фото" в котором жуть что начинает твориться с температурой, контрастом и насыщеностью, что по глазам и врезало...
Добавлено через 4 минуты XaXoL И да, Benq хоть и представляют линейки мониторов из разряда среднего/бюджетного класса, зато в этой нише они первые! Про их проекторы вообще молчу, из доступного - без сомнений лучшее! А вот асеру как раз таки пешком ещё долго идти по качеству сборки до тех же benq. Наглядных примеров куча, можно запариться перечисляя! |
|
|
|
|
|
Вверх #526 |
|
Цитата
(ArtDesign) »
А вот асеру как раз таки пешком ещё долго идти по качеству сборки до тех же benq.
![]() Цитата
(ArtDesign) »
Наглядных примеров куча, можно запариться перечисляя!
|
|
|
|
|
|
Вверх #527 |
|
XaXoL
Пример: В 2008-2009г.г. одной крупной Московской конторой были закуплены (из жадности ) ноутбуки Асер (замечу, закупка производилась в 3х партиях, разные модели и у 2х поставщиков!), на март 2010 по результатам инвентаризации на фирме числилось только 12 штук (из почти 200!), остальные были списаны в разное время. Ещё пример: мои знакомые (братья близнецы) брали себе зимой 2 коммуникатора Асер, сдали по гарантии оба через пару месяцев (у одного накрылась подсветка экрана, у другого вздулась батарея). 3го примера нет, но для меня больше и не надо, не ставлю перед собой задачу что-то вам доказывать...
|
|
|
|
|
|
Вверх #528 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(ramor) »
Озадачился выбором нового монитора.
Монитор нужен в первую очередь для игр, во вторую - для фильмов. Пожелания: 1. Диагональ от 24 до …? (не уверен, что с диагональю 27 будет комфортно играть на расстоянии 40-70 см. от монитора… посоветуйте) Цитата
2. Крайне желательна поддержка 3D от Nvidia (частота развертки 120 Hz)
Сомнения: 1. Я нашел мониторы в 3D только на матрице TN… какие будут впечатления после моего S-PVA? По матрицам – я вообще не в теме ![]() 2. Выбор 3D вообще невелик:http://www.3dliga.ru/3D-Monitoryi.html 3. Что будет с глазами в 3D. Здоровье - превыше всего ![]() Как вариант можно рассмотреть вот этот: http://www.3dliga.ru/ACER-GD245HQbid-3D.html Но особого доверия к ACER не испытываю. ![]() Какие будут мнения? Есть достоянные мониторы на замену с 3D? Или подождать? Или да ну это 3D? Что взять? PS: бюджет на покупку монитора ограничен только здравым смыслом… ну или до 2000 USD.
Простых же мониторов для игр и фильмов на данный момент выбор большой, + новые линейки LED (из доступных по ценам пока только c белыми светодиодами) мониторов. Есть к примеру пара мониторов от Samsung с неплохой цветопередачей и яркостью - XL2370 и PX2370 . На XL2370 есть обзор. Дома стоит PX2370 - разница в фильмах и играх по сравнению со старым Samsung 2233BW весьма заметна.
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 13.07.2010 в 15:49. |
|
|
|
|
|
Вверх #529 |
|
Цитата
(K0T) »
Есть к примеру пара мониторов от Samsung с неплохой цветопередачей и яркостью - XL2370 и PX2370
|
|
|
|
|
|
Вверх #530 |
|
Цитата
(XaXoL) »
обычные попсовые моники с "модными" словами LED и заявленными красивыми циферками. Но прайс который за них ломят... за такие деньги я бы предпочёл взять дешёвый IPS VP2365WB.htm
|
|
|
Вверх #531 |
|
Цитата
(K0T) »
По цветопередаче последние LEDы от Samsung судя по обзорам догоняют мониторы с более дорогими типами матриц
Хотя цветопередача не так уж критична, к ТНу привыкается легко, а вот углы... Добавлено через 2 минуты Цитата
(K0T) »
Что-то по обзорам не особо видно в каком месте этот ViewSonic лучше - тусклый, уж лучше тогда Dell UltraSharp U2410.
И в каком месте он "тусклый"? Напротив залитого солнцем окна? Последний раз редактировалось XaXoL; 14.07.2010 в 00:03. |
|
|
|
|
|
Вверх #532 |
|
Цитата
(XaXoL) »
чёт я такого не заметил.
Хотя цветопередача не так уж критична, к ТНу привыкается легко, а вот углы... Ну только если ради углов. Хотя с другой стороны, если часто у монитора много народу копится, то лучше уж тогда нормальный телевизор купить. У гнусов последних, кстати, появилась новая функция Magic Angle - меняет яркость в зависимости от того, где сидите - сбоку более тёмные цвета лучше видно.
|
|
|
Вверх #533 |
|
Цитата
(K0T) »
Ну только если ради углов. Хотя с другой стороны, если часто у монитора много народу копится, то лучше уж тогда нормальный телевизор купить.
Но про углы я писал ещё около двух лет назад: Цитата
(XaXoL) »
Цветопередача - наименее волнующий большинство юзверей параметр (хотя на словах зачастую говорят что это очень важно ) При этом этот параметр очень зависит от углов обзора монитора. Хоть изначально цветопередача достаточно сильно искажена на ТН матрицах, но даже к ней можно привыкнуть и забыть про эту цветопередачу, но углы... вот тут-то и порылась цобака - даже не отклоняя голову от центра монитора в углах уже видно изменение оттенка, и чем больше монитор - тем отчётливее это видно. Лично меня напрягает это изменение оттенков в любом случае - будь то игры/фильмы/простомтр или редактирование фоток/даже просто шаренье по инету, поэтому ТН для меня - ваще никак...
|
|
|
|
|
|
Вверх #534 |
|
Цитата
(XaXoL) »
сейчас у мего монитора народ не часто копится.
Но про углы я писал ещё около двух лет назад: можете считать меня маниаком, дело ваше.
|
|
|
Вверх #535 |
|
Цитата
(K0T) »
лёжа на диване хорошо видно - этого и достаточно. Сходите на новые LED гнусы поглядите - не всё там так плохо.
Мониторы тоже всё лучше и лучше становятся в этом плане, но успехи не особо значительные - по капле в год. |
|
|
|
|
|
Вверх #537 |
|
Цитата
(ArtDesign) »
...этот 3D монитор асеровский...
![]() Цитата
(Куреша) »
Вобщем прикупил себе ACER GD245HQ и стереоочки Nvidia.
Впечатлений море. Качество в 100 раз лучше, чем 8 лет назад и совместимость на высоте... |
|
|
|
|
|
Вверх #538 |
НовенькийРегистрация: 05.08.2010
|
помогите выбрать для игр, фильмов, интернета (стандартный набор), работа в автокад.
лед. стоит ли? если да: Samsung SyncMaster XL2370 LED Samsung SyncMaster PX2370 Samsung SyncMaster BX2440 BenQ V2420H Benq G2420HDBL если нет: BenQ G2420HD Samsung B2430L |
|
|
|
|
|
Вверх #539 |
ОпытныйРегистрация: 23.10.2008
|
Настало время выбрать хороший монитор. Типа этого: Samsung F2080 ABW. Кто "счупал" эту машинку ручками и кто чего может про него сказать плохого/хорошего?
Очень хочется на матрице, аналогичной той, что стоит на указанном выше + со светодиодной подсветкой. Но, видимо, нет на свете совершенства, вдобавок это чудовище широкоформатное. Хоть я и ненавижу широкоформатные мониторы, но, видимо, придется его брать.
Геймер с друзьями пошел на охоту... только... зверюшек жалел он за что-то... Из лесу выйти случилось не многим - парень приучен палить по двуногим! Последний раз редактировалось Lamer 111; 28.08.2010 в 01:25. |
|
|
|
|
|
Вверх #540 |
НовенькийРегистрация: 28.08.2010
|
Занимаюсь фотографией и цветокоррекцией для глянцевых журналов. Изначально дома стояла пара Nec CRT 19", но их время прошло. Мультимониторную систему удерживала программа CLTest v.2.48. Но это было не сегодня!
Домой поставил Dell 2209 WA - с учётом матрицы E-IPS (цена/качество) - оптимальны для вышеперечисленных задач. На работе у меня видеопара Nec 1990 SV (s-ips)+ Nec 2690 SV (u-ips). Так что сравнивать есть с чем! И дома и на работе платформа ХР. Калибровку и мультимониторную загрузку при одном видео адаптере обеспечивает программа Сalibrilla v.3.0 freeware Конечный профиль строю при помощи Spyder 2 Pro Последний раз редактировалось mifrandir; 28.08.2010 в 02:16. |
|
|
|