|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #3141 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
Цитата
(back2back) »
500евро
17,5тыс Добавлено через 1 минуту где ваша гребаная рекомендованая цена в России а тем более в провинции а тем более что карт настолько мало что никто ее вам не повезет ибо надо купить кучу 250... а если и повезет то меньше 50-100 к она стоить не будет Добавлено через 3 минуты Цитата
(Nikon_2005) »
точно, при этом
Видеоадаптер 1Gb PCI-E ATI Radeon 5870, Gigabyte GV-R587D5-1GD-B, DDR5, 2xDVI, HDMI, DP, retail 15622р. Видеоадаптер 2Gb PCI-E ATI Radeon 5870 DDR5, HEXAD(6) miniDP, Sapphire 21161-10-40R, box 17708р. Видеоадаптер 1Gb PCI-E ATI Radeon 5870 DDR5, 2xDVI, HDMI, DP, Sapphire 11161-01-50R, box 14069р. Видеоадаптер 1Gb PCI-E ATI Radeon 5850 DDR5, 2xDVI, HDMI, DP, Sapphire 21162-00-40R, box 11431р. Видеоадаптер 1Gb PCI-E ATI Radeon 5830 DDR5, 2xDVI, HDMI, DP, Sapphire 11169-00-51R, box 8523р. Что то даже захотелось пощупать последнюю в списке... за такую цену...
|
|
|
|
|
Вверх #3142 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(C@es@R) »
я посмотрю когда через пару лет твоя 5870 будет курить пысу у 470 взатяг когда появятся новые игры
|
|
Вверх #3143 |
|
и вот тогда вы все себе скажете братья балбесы фаны АМД нахрен мы купили этот отстой. скажу еще одно разработкой новой архитектуры и новых технологий АМД до сих пор не занимается ибо денег нэма. и игры будут точить под свежие перспективные технологии НВ где АМД сядет в попу по фпс минимум в 2-3 раза. А где то в 5-10 читаем обзоры. да там говориться что все точено под НВ но НВ ничего не стоит кинуть бабок чтобы заточить все игры под действительно перспективные в качестве визуализации и физики технологии а не юзать старье как происходит в случае АМД
|
|
|
|
|
Вверх #3144 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Цитата
(C@es@R) »
а НВ предлагает карты новых технологий.
![]() C@es@R, у Вас опять обострение фанское или хотите бан вместо онан'а отхватить ?
|
|
Вверх #3145 |
|
Цитата
(Кит) »
Да не будет она ничего курить, они вместе будут на пенсии.
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(Max Ader) »
О да... По фпс в бенчах и играх все видно как она тянет - будут курить на пару
|
|
|
|
|
Вверх #3146 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(C@es@R) »
разработкой новой архитектуры и новых технологий АМД до сих пор не занимается ибо денег нэма.
Цитата
(C@es@R) »
и игры будут точить под свежие перспективные технологии НВ где АМД сядет в попу по фпс минимум в 2-3 раза.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 23.04.2010 в 19:54. |
|
|
|
|
Вверх #3147 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Цитата
(Кит) »
Спустись на землю.
Или крышу от цен на фермы сорвало...Цитата
(Кит) »
Игры 99,9% мультиплатформа и будут таковыми еще 3-4 года, а то и больше.
I'm in the way, aren't I?! Последний раз редактировалось Max Ader; 23.04.2010 в 17:44. |
|
|
|
|
Вверх #3148 |
|
Ничего у меня не сорвало. Объективно смотрите на вещи в тестах тесселяции. или я их выдумал после травы? Объективно зацените новый блок НВ специально для этого сделанный. АМД вообще ничего не сделало.
добавило инструкций частот и транзисторов. http://www.nix.ru/computer_hardware_...html?id=162461 первое что подвернулось под руку. где аналоги от АМД? в гамах? где такая ля четкая картинка.. что даже на серии 2ххх картинка у АМД четче чем у 480... и мыла нет и еще не помню че за хрень тут накуренные фаны АМД несли. и не только именно в этом топике. |
|
|
|
|
Вверх #3150 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
C@es@R
дядько, да вас вообще просто прет не по детски
|
|
Вверх #3151 |
|
Max Ader
Nikon_2005 у вас крышу сорвало в синтетических бенчах НВ рвет в клочья АМД. или все !!!!!и по вашему и тоже обкурились. или че вы там еще делаете на шабаше АМД. Я не фанат НВ я выражаю объективные факты всех обзоров. Вы тогда всем авторам напишите на всех железных сайтах что они мутаки и пи... вруны вообщем а вы гении мысли я посмотрю как над вами ржать будут. 2 флудера. надеюсь завтра будет Шарк и забанит вас обоих к чертям свинячим. Добавлено через 2 минуты Цитата
(Кит) »
откуда инфа? Даже если так, то оно им пока не надо.
|
|
|
|
|
Вверх #3154 |
БывалыйРегистрация: 03.04.2010
|
Цитата
(C@es@R) »
это гамно прошлого и старой архитектуры. а НВ предлагает карты новых технологий. я посмотрю когда через пару лет твоя 5870 будет курить пысу у 470 взатяг когда появятся новые игры.
Ну а насчёт старой архитектуры можно поспорить: "старый конь борозды не испортит". Может быть у нвидиа и новая архитектура, но она не сбалансирована, что и показывают игровые тесты. Архитектура в основном для вычислений, а не для игр. Это говорила сама NVidia. А вот у AMD - уже третий пересмотр архитектуры, она отточена до максимума. Дальше точить смысла нету - вот и делают новую архитектуру.Цитата
(C@es@R) »
и вот тогда вы все себе скажете братья балбесы фаны АМД нахрен мы купили этот отстой. скажу еще одно разработкой новой архитектуры и новых технологий АМД до сих пор не занимается ибо денег нэма.
Цитата
(C@es@R) »
и игры будут точить под свежие перспективные технологии НВ где АМД сядет в попу по фпс минимум в 2-3 раза. А где то в 5-10 читаем обзоры. да там говориться что все точено под НВ но НВ ничего не стоит кинуть бабок чтобы заточить все игры под действительно перспективные в качестве визуализации и физики технологии а не юзать старье как происходит в случае АМД
Специально для тебя аттракцион:Как известно в чипе Cypress содержится 2,1 млрд тразисторов. В Fermi - 3 млрд транзисторов. Площадь ядра соответствернно у Cypress в полтора раза меньше. Энергопотребление и тепловыделение тоже меньше. Так вот, к тебе вопрос. Если бы ATI выпустила чип с 3 млрд. транзисторов, то насколько бы позади по производительности плелась в играх Fermi, пусть даже со всеми 512 ядрами? Ведь характеристики чипа ATI тогда бы получились(примерно): Кол-во блоков растровых операций (ROP) - 48 (а именно столько у Fermi) Количество текстурных процессоров (TMU) - 120 (в 2 раза больше Fermi) Количество универсальных процессоров - 2400 Что было бы? Именно по производительности? При выпуске ТАКИХ чипов полгода назад я даже заикаться не буду об уровне их выхода у TSMC. О цене тоже не буду. И об энергопотреблении и тепловыделении тоже не буду. Ведь рассматриваем сугубо производительность.) Но однако перед ATI не стояла цель любыми средствами перегнать по производительности конкурента. А вот перед NVidia - стояла. Иначе чем объяснить такие монструозные характеристики при посредственной производительности - мне не понятно. Цитата
(C@es@R) »
они будут вместе курить согласен с мизерными фпс... там будет без разницы 10 у НВ или 5 у АМД. но НВ сделало задел на будущее. Показало как оно может быть разрабам игр. А АМД кроме штрих кода и перехода на 40нм увеличения частоты нихрена почти не сделало. ни одного действия за что я мог бы сказать молодцы ребята - умницы - постарались
Цитата
(C@es@R) »
Ничего у меня не сорвало. Объективно смотрите на вещи в тестах тесселяции. или я их выдумал после травы? Объективно зацените новый блок НВ специально для этого сделанный. АМД вообще ничего не сделало.
добавило инструкций частот и транзисторов. http://www.nix.ru/computer_hardware_...html?id=162461 первое что подвернулось под руку. где аналоги от АМД? в гамах? где такая ля четкая картинка.. что даже на серии 2ххх картинка у АМД четче чем у 480... и мыла нет и еще не помню че за хрень тут накуренные фаны АМД несли. и не только именно в этом топике. Просто ВНЕЗАПНО ИЗ НЕОТКУДА появилась поддержка DirectX 11 и ещё несколько маленьких улучшений. Да собственно и зачем им было стараться? 480 даже сейчас не может конкурировать с ATI. Покупают 470-480 за такие цены только полные фанаты. Проще сейчас купить топовую дешёвую AMD(всё равно пока тесселяция не особо востребована и в большинстве своём просадка по тесселяции в играх, где она есть, обусловлена прежде всего неоптимизированностью кода: crysis ведь используют в качестве бенчмарка не сколько из-за красивой графики, сколько из того, что разработчики - криворуки), а потом, месяцев через 12ть, когда появятся нормальные игры - купить ещё одну топовую карту. И по цене это получится примерно как купить одну шумную и греющуюся 480 сейчас.Про мыло у себя в обзоре писал джордан. Он же там же указал: разработчики Metro 2033 сказали, что это их косяк, а не NVidia. Впрочем мыло от этого без патча никуда не денется. Действительно ли это не влияет на количество кадров карт NVidia - вопрос доверия разработчикам. Если учесть, что игра создавалась под "присмотром" NVidia, то я склоняюсь к версии что всё таки влияет. В конце концов только тесты пропатченной игры покажут всю правду. |
|
|
|
|
Вверх #3155 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(C@es@R) »
у вас крышу сорвало в синтетических бенчах НВ рвет в клочья АМД. или все !!!!!
И потом, мы что, в синтетику играем? Карты для синтетики покупаем или для игр? BSE
|
|
|
|
|
Вверх #3156 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.02.2010
|
Цитата
(C@es@R) »
sumivan
конфа у тебя жесть. описана абы как. зачем такие БП непонятно. Ну теперь зато стало понятно почему ты зол на НВ взял самых два "неудачных" тепловыделяющих и жручих топа НВ и теперь недоволен всей продукцией НВ !!!!... моя 275 мощней твоей 280 из второй конфы. а об первую ты вообще наверное замечательно греешь ноги холодными зимними вечорами
Ну и доволен я своим железом до сих пор ,просто мне не нравится когда реальные факты подменяют маркетингом...
Одним путём и без изгибов.От сердца к солнцу путь один. Последний раз редактировалось sumivan; 23.04.2010 в 20:14. |
|
|
|
|
Вверх #3157 |
ОбщительныйРегистрация: 11.04.2005
|
C@es@R
Разумно выпускать продукт, выполняющий задачи данного времени, с небольшим заделом на будущее. Карточки АМД полностью отвечают этому требованию, IMHO. Когда придет время новых требований, придет новая линейка видеокарт. Всему свое время.
|
|
Вверх #3158 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.02.2010
|
Меня очень прикалывает заточка данного драйвера http://www.fcenter.ru/online.shtml?s...erial_id=28603 Интересно посмотреть на человека воткнувшего четыре таких "буржуйки".(предлагаю переименовать 4хх печ в буржуйку,так как полностью соответствует данному названию как по цене,так и по теплу,тепла много,а толку не очень
)
|
|
Вверх #3159 |
|
Цитата
(Shtirliz72) »
Конечно ничего не делало. Просто ВНЕЗАПНО ИЗ НЕОТКУДА появилась поддержка DirectX 11 и ещё несколько маленьких улучшений.
Цитата
(sumivan) »
И на сколько же мощней твоя 275-я?
|
|
|
|
|
Вверх #3160 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(C@es@R) »
К тому времени в любом случае появится 460 за адекватную цену.
|
|
|