|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #2522 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.05.2006
|
Цитата
(TOTGEBOREN) »
что чел тестирующий 295 которая с тесселяцией ваще не знакома в тесте для тесселяции адекватен?
Добавлено через 1 минуту Цитата
(TOTGEBOREN) »
Уж не от Свадковского
Последний раз редактировалось Carlo Gambino; 31.03.2010 в 19:06. |
|
|
|
|
Вверх #2523 |
ИнтересующийсяРегистрация: 25.02.2010
|
Цитата
(Gambini) »
Это кто сказал, директор или инженер мировой игровой индустрии. Они уже есть и будут вскоре другие.
Особенность игр в ДХ 11 как раз в ней практически и заключается, кто быстрее будет обробатывать тесселяцию у того и фпс в игре в целом будет выше. |
|
|
|
|
Вверх #2524 |
|
Theosoph
Если вам не нужна тесселяция и игры с ней, то зачем вообще покупать карты 5ххх смысл от них какой, включи свой моск и подумай что ты несешь. Я как рас ни разу не сказал чт обегу уже за какой то картой и чт окому то надо бежать. Блин неадекваты вообще достали понаплодились блин. Добавлено через 2 минуты Цитата
(neonod1) »
гамбини игра сделанная аля Unigine v2.0 думою будет в тяготу даже для сли из двух 4
Последний раз редактировалось Carlo Gambino; 31.03.2010 в 19:12. |
|
|
|
|
Вверх #2525 |
ОпытныйРегистрация: 09.06.2003
|
Я вообще-то о тестировании тесселяции с включенным АФ, который у НВ изначально использует упрощенный алгоритм. И че нам твой тестер хочет показать?
Как на халявном АФ НВ вырывается вперед и какая у нее охеренная тесселяция? Фуфлом не надо кормить!
|
|
Вверх #2526 |
ЗапрещенныйРегистрация: 23.08.2003
|
Цитата
(Gambini) »
TOTGEBOREN
была взята карта топовая предыдущей линейки для сравнения с новыми в ДХ 10, вполне номрально и интересно знать какой прирост и какая разница новых карт со старыми в дх 10. |
|
|
|
|
Вверх #2527 |
|
И кстати на Fcenter чудным образом везде используется АФ и не простая а аж 16х уж не для того ли чтобы добавить в копилку НВ лишние 5-10% преимущества которых и в помине нет.
...он хуже, он просто КЮ. Последний раз редактировалось TOTGEBOREN; 31.03.2010 в 20:09. |
|
|
|
|
Вверх #2529 |
|
Цитата
(Gambini) »
Это кто сказал, директор или инженер мировой игровой индустрии. Они уже есть и будут вскоре другие.
Особенность игр в ДХ 11 как раз в ней практически и заключается, кто быстрее будет обробатывать тесселяцию у того и фпс в игре в целом будет выше. И умерь свой пыл пожалуйста!!!! |
|
|
|
|
Вверх #2530 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
http://www.xtremesystems.org/forums/...d.php?t=248586
Цитата
So it's neither an efficient graphics card,nor a true griller.
|
|
Вверх #2532 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(Gambini) »
Да с новыми сериями 4ххх нвидиа конечно намудрила, нереальные тепловыдиления и энергопотребление ставят их в сравнении с серией 5ххх на задний план. Как то не заморачивались они о энергопотреблении и температуре, короче провал 5ххх рулит пусть даже не в скорости а в других тоже важных параметрах, всетаки 96 в играх это слишком, а если будет 40 за окном то 105 это полуюбому
Добавлено через 3 минуты "В бою все средства хороши" здесь совсем не уместно. Тут люди обсуждают особенности архитектур, а не клоуны с ума сходят. |
|
|
|
|
Вверх #2533 |
|
Цитата
(Gambini) »
Theosoph
Если вам не нужна тесселяция и игры с ней, то зачем вообще покупать карты 5ххх смысл от них какой, включи свой моск и подумай что ты несешь. Я как рас ни разу не сказал чт обегу уже за какой то картой и чт окому то надо бежать. Блин неадекваты вообще достали понаплодились блин. Добавлено через 2 минуты 1680 1050 тесселяция макс, 45 кадров ГТХ 480, ты думаешь а я уверен что будет не в тяготу и в сингле. |
|
|
|
|
Вверх #2534 |
|
sand_dune
ты клоун сам, я и сейчас могу тебе тоже самое повторить, ты дятел мля я говорил и говорю о скорости, о том что 480 оказалась в разы быстрее 5870, сцуко как достали не адекваты плюс еще и идиоты уж простите. которые вообще не отличают смысл одного от другого. Последний раз редактировалось Carlo Gambino; 31.03.2010 в 19:38. |
|
|
|
|
Вверх #2535 |
МодераторАвтор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Gambini) »
как достали не адекваты плюс еще и идиоты уж простите. которые вообще не отличают смысл одного от другого.
|
|
|
|
|
Вверх #2536 |
|
В общем посмотрел еще раз обзоры и неприятно удивило, что почти все сайты проводили тестирование с ЧИТОМ в виде АФ.
http://anandtech.com/show/2977/nvidia-s-geforce-gtx-480-and-gtx-470-6-months-late-was-it-worth-the-wait-/7 Разве только на хоботе есть чистая производительность 480 vs 5870.
|
|
Вверх #2537 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
TOTGEBOREN вот уж что-что, а АФ большая часть народу юзает, т.к. ест оно копейки.
Хде ты чит лицезрел? Я просто вижу хромающий AF, как на старых радиках и жифорсах. Никто ведь не виноват, что в 5ххх его подкрутили.
|
|
Вверх #2539 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(sumivan) »
Игра для меня,это прежде всего комфорт и удовольствие
![]()