|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #2301 |
ИнтересующийсяРегистрация: 25.02.2010
|
Цитата
(FeSS) »
Вот-вот. Я давно считаю, что именно малое количество текстурных блоков не позволило RV770 оказаться сильнее GT200, что поправили в 5000 серии. А вот уменьшение их колиества в ферми выглядело более чем странно, имхо оптимизация TMU максимум нивелировала разницу в их количестве с GT200, но их то надо было наращивать ещё.
Это чисто моё мнение!!!! |
|
|
|
|
Вверх #2303 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.02.2010
|
Цитата
(AAA868) »
Ну ты стойкий! Столько фермоненавистников и ты тут один.
),а она приходит и говорит:"болит голова,нет настроения и вообще у тебя волосы из ушей торчат!"...Кто то к "милке" побежит,а кто то начнёт орать на весь дом и бить посуду.Так и здесь получилось...
|
|
Вверх #2304 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Max Ader
Не, оно конечно правда, что сие творение нвидии заслуживает и нелестные слова. Но ведь не все так плохо.. а раскричались тут некоторые.. катастрофа! провал! эпический.. и кто кричит больше всех? Правильно, тот кто никогда не купит эти карты и даже не собирался, т.е. люди весьма далекие от этих вещей. ![]() И, как правило, в критикующих и постящих сюда, и в другие форумы однобокую информацию, выдернутую из общего контекста ходют одни и те же личности.. у них просто профессия такая. ![]() Я другого и не ожидал, впрочем. И GT200 ругали не меньше, да и легендарный G80, однако караван все равно идет.. и будет идти.
|
|
|
|
|
Вверх #2305 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Цитата
(AAA868) »
Я другого и не ожидал, впрочем. И GT200 ругали не меньше, да и легендарный G80, однако караван все равно идет.. и будет идти.
И 5870-ую ругают. Особенно громко ругает тот самый контингент "кто никогда не купит эти карты и даже не собирался" - потому что либо фанат противоположного лагери, либо банально дэнэг нэма Люди, они такие. Тут либо смериться, либо... уж не знаю что... П.С. Я то не отрицаю, что 480-ая самый быстрый одночип и имеет неплохие плюшки - было бы глупо поступать иначе, не правда ли ?
I'm in the way, aren't I?! Последний раз редактировалось Max Ader; 28.03.2010 в 16:36. |
|
|
|
|
Вверх #2306 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Цитата
(Max Ader) »
Я то не отрицаю, что 480-ая самый быстрый одночип и имеет неплохие плюшки - было бы глупо поступать иначе, не правда ли ?
![]() Только если с шумом все окажется правдой, но это конечно невесело, но.. как -нибудь переживем. Чего не стерпишь ради хорошей скорости и фичности? ![]() Думается мне, что если потрудиться как следует, кулерок там подергать, пасту поменять, глядишь все будет не так плачевно. Но очень хочется для начала самому убедиться что все эти проблемы дейст-но есть и они непреодолимы.. что-то сдается мне, что там и преувеличений много. Кстати, Вы слышали кулер 5850/5870 на полных оборотах? Ну или хотя бы на 70% Уверяю Вас, звучок не для слабонервных Слышно в подъезде через бронированные двери.. ыы
|
|
|
|
|
Вверх #2307 |
ЗапрещенныйРегистрация: 23.08.2003
|
Причин корректировать цены для АТИ действительно как бы не видно)
Получается,что для любителей видеоигр Radeon просто заказан. Для всех остальных...Думаю,что большая часть тутошних людей берут видео для игр,а не проф.штучек. |
|
|
|
|
Вверх #2308 |
|
Цитата
(AAA868) »
Max Ader
Не, оно конечно правда, что сие творение нвидии заслуживает и нелестные слова. Но ведь не все так плохо.. а раскричались тут некоторые.. катастрофа! провал! эпический.. и кто кричит больше всех? Правильно, тот кто никогда не купит эти карты и даже не собирался, т.е. люди весьма далекие от этих вещей. ![]() И, как правило, в критикующих и постящих сюда, и в другие форумы однобокую информацию, выдернутую из общего контекста ходют одни и те же личности.. у них просто профессия такая. ![]() Я другого и не ожидал, впрочем. И GT200 ругали не меньше, да и легендарный G80, однако караван все равно идет.. и будет идти.
ты ошибаешься!!!! я ждал 4хх для сровнение с 5ххх для того чтобы заменить своего (8800ГТХ)старичка ......честно.. произв. меня устраивает, но завышенная цена и потребление + пиар НВидии(она будет просто пххххдец) итог... не в их пользу, мой выбор АТИ!!! БОЛЕЕ ПРИЕМЛИМЫЕ ЦЕНЫ И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ!!! просто по ebay за 600 евро. можно найти две 5870....смысл брать 480 за 500 |
|
|
|
|
Вверх #2309 |
|
Цитата
(Max Ader) »
И 5870-ую ругают. Особенно громко ругает тот самый контингент "кто никогда не купит эти карты и даже не собирался" - потому что либо фанат противоположного лагери, либо банально дэнэг нэма
По твоей логике получается,что если человек ругает 480 джифорс,не являясь фаном,но при этом с пустыми карманами,то 5970 ругать с еще большим рвением... Кто тут такие есть,поднимите руки плз ?!
|
|
|
|
|
Вверх #2310 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Цитата
(AAA868) »
Кстати, Вы слышали кулер 5850/5870 на полных оборотах?
А шум, да, после 2900ХТ это у меня несколько больное место. Задолбала меня эта "преувеличений много" - оно действительно не столько шумное как пугали... но... Но, блин, оно выходит на взлетный режим по поводу и без него
|
|
Вверх #2311 |
|
Цитата
(AAA868) »
Ну да, я об том же
![]() Только если с шумом все окажется правдой, но это конечно невесело, но.. как -нибудь переживем. Чего не стерпишь ради хорошей скорости и фичности? ![]() Думается мне, что если потрудиться как следует, кулерок там подергать, пасту поменять, глядишь все будет не так плачевно. Но очень хочется для начала самому убедиться что все эти проблемы дейст-но есть и они непреодолимы.. что-то сдается мне, что там и преувеличений много. Кстати, Вы слышали кулер 5850/5870 на полных оборотах? Ну или хотя бы на 70% Уверяю Вас, звучок не для слабонервных Слышно в подъезде через бронированные двери.. ыы
Добавлено через 6 минут http://shop.ebay.it/items/_W0QQ_sopZ...sacat=0&bkBtn= по ebay 500-550 евро теперь сами делайте выводы! 2х 5870 или 1х 480
Последний раз редактировалось neonod1; 28.03.2010 в 17:08. |
|
|
|
|
Вверх #2312 |
МодераторАвтор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(AAA868) »
Ну ты стойкий! Столько фермоненавистников и ты тут один.
|
|
|
|
|
Вверх #2314 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
Цитата
(AAA868) »
Кстати, Вы слышали кулер 5850/5870 на полных оборотах? Ну или хотя бы на 70%
|
|
Вверх #2315 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(AAA868) »
vow
Ну ты стойкий! Столько фермоненавистников и ты тут один. Счас владельцы появятся, дрова выйдут новые, я может и сам приобрету чего-нить, чет погамать захотелось - скриншотов насмотрелся всяких игровых. Вот тогда повоюем. ![]() Три дня промучался с 5870, так ниче нормального с нее и не снял. В бенчмаркинг скоро закину... Вернул по манибеку седня. |
|
|
|
|
Вверх #2316 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(neonod1) »
по ebay 500-550 евро теперь сами делайте выводы! 2х 5870 или 1х 480
|
|
|
|
|
Вверх #2317 |
|
Цитата
(vow) »
это я еще обзоры толком не читал
Счас
|
|
|
|
|
Вверх #2318 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(AAA868) »
Max Ader
Не, оно конечно правда, что сие творение нвидии заслуживает и нелестные слова. Но ведь не все так плохо.. а раскричались тут некоторые.. катастрофа! провал! эпический.. и кто кричит больше всех? Правильно, тот кто никогда не купит эти карты и даже не собирался, т.е. люди весьма далекие от этих вещей Я лично на 275 оставатся не собирался, и мне было интересно посмотреть на 470-ю. Добавлено через 33 секунды Цитата
(AAA868) »
Кстати, Вы слышали кулер 5850/5870 на полных оборотах? Ну или хотя бы на 70%
|
|
|
|
|
Вверх #2320 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(Theosoph) »
Радует,что из таких ты пока здесь единственный - остальные любители безпредметного спора (онан и т.п.) уже давно забанены...
Так что более-менее полной картиной я владел еще до 6 вечера по атлантическому времени. Поэтому либо скажи где я написал бред и неправду, либо завязывай с переходом на личности. Теперь осталось лишь объединить все обзоры воедино, цифирки сложить и будет полная картина. И это будут железнобетонные цифирки. А то тут некоторые любят скрин зафигачить чуть ли не с радео.ру, и потом доказывать, что карта то Г оказалась. Таких товарисчей и будем на чистую воду выводить. ![]() И вообще я смотрю форум в видяхах то сильно изменился - меня уже ни один раз за эти два дня поливали грязью, тогда как я старался всем вежливо отвечать. А мне бредопостер, фанатик, глупец - ну все в таком духе. Ну что ж - у меня пулемет быстро заряжается... Я один раз только себе позволил мальца оскробить новичка - ну так на то есть свои причины. Меня раздражают новички, которые с форума на форум ходят и всюду поливают-поливают и поливают. Красненькие фанатики. Вот и сюда зашел - чего спрашивается? Какого-нибудь конструктива принес? В теме хотя бы пяток предыдущих страниц почитал? Нет - нашел темку, где можно пополивать, какашками пометать и давай... Я пять страниц до его появления фотки атишных карт кидал, делился с форумчанами траблами - а он мне фанатики они все такие. Ну смешно ли?
|
|
|