|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1061 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(онан) »
есть гт 240 с памятью ддр5, вплотную приближается к результатам гт 9800.
|
|
Вверх #1062 |
НовенькийРегистрация: 15.01.2010
|
Цитата
(Raiken) »
Более выгодный на данный момент? Не думаю, более производительный - да.
А тем кто покупал сам, и обломался с дорогой картой (~10k руб) уже не купят ту же. Вот у меня (у моих друзей) все неприятные случаи только с АТи. |
|
|
|
|
Вверх #1063 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
У нас расклад таков:
GigaByte GeForce GT 240 512MB 128bit DDR5 - 4000 рублей GigaByte GeForce 9800GT 512MB 256bit DDR3 Green Edition - 3800 рублей GigaByte GeForce 9800GT 512MB 256bit DDR3 - 4100 рублей. Цитата
(Slava_27) »
есть ещё 4850 от Manli
Цитата
(Slava_27) »
есть ещё 4850 от Manli
|
|
Вверх #1064 |
МодераторАвтор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(MazLiveInGhetto) »
Из-за 5-10% производительности выбирать карту, это для детей которым папа покупает карту.
Цитата
(MazLiveInGhetto) »
А тем кто покупал сам, и обломался с дорогой картой (~10k руб) уже не купят ту же. Вот у меня (у моих друзей) все неприятные случаи только с АТи.
Я думаю легко можно привести примеры, когда человек купил карту на нвидевском чипе за 10к или дороже и обламался. |
|
|
|
|
Вверх #1065 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(Raiken) »
Ну так укажи, что имеенно при аналогичной и(или) выше производительности и технических возможностях, стоит столько же или меньше, чем 5870. ![]() Найдешь из доступного здесь что-нибудь выгоднее, скажешь, а я сразу обменяю свою невыгодную покупку на более выгодную... ![]() Небольшое частное тестирование в Вантажике перфоманс и экстрим настройки
[Hardware Hackers] Последний раз редактировалось Kachok; 07.02.2010 в 19:10. |
|
|
|
|
Вверх #1069 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(XaXoL) »
да какой обед?
Цитата
(онан) »
ты про gt 240 помягче выражения выбирай, это одна из самых быстрых видеокарт не требующих подключения дополнительного питания, если не самая быстрая
Цитата
(Antinomy) »
У нас расклад таков:
Видеоадаптер 512Mb PCI-E GeForce GT240, DVI, HDMI, MSI N240GT-MD512-OC, retail 3254р. Видеоадаптер 512Mb PCI-E GeForce 9800GT, HDMI, DVI,CRT MSI N9800GT-MD512 DDR3, retail 3444р. Видеоадаптер 512Mb PCI-E GeForce GTS250, ASUS ENGTS250/DI, DDR3 4009р. Видеоадаптер 1Gb PCI-E GeForce GT240 DDR3, CRT, HDMI, DVI Palit, oem (NEAT2400FHD01) 3161р. Видеоадаптер 1Gb PCI-E GeForce GTS250, DDR3, CRT, HDMI, DVI, Palit, E-GREEN, oem (NE3TS25EFHD02) 4094р. Цитата
(MazLiveInGhetto) »
Ваша версия явно с трояном.
|
|
Вверх #1072 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2005
|
Цитата
(Kachok) »
Да даже в данный
Ну так укажи, что имеенно при аналогичной и(или) выше производительности и технических возможностях, стоит столько же или меньше, чем 5870. ![]() Найдешь из доступного здесь что-нибудь выгоднее, скажешь, а я сразу обменяю свою невыгодную покупку на более выгодную... ![]() Небольшое частное тестирование в Вантажике перфоманс и экстрим настройки
|
|
|
|
|
Вверх #1073 |
НачинающийРегистрация: 19.12.2009
|
Цитата
(MazLiveInGhetto) »
Цитата
(Raiken) »
А тем кто покупал сам, и обломался с дорогой картой (~10k руб) уже не купят ту же. Вот у меня (у моих друзей) все неприятные случаи только с АТи. Если вы (в моем случае) работаете + учитесь + родители вас поддерживают материально, то вполне позволимо менять карточки ценой 15к раз в год, ну естественно если вы не пролетаете тут и там и грамотно вливаете железные рублики. И еще смотря какие 5-10% и что они стоят. Цитата
(Kachok) »
Да даже в данный
Ну так укажи, что имеенно при аналогичной и(или) выше производительности и технических возможностях, стоит столько же или меньше, чем 5870. Найдешь из доступного здесь что-нибудь выгоднее, скажешь, а я сразу обменяю свою невыгодную покупку на более выгодную... ![]() Кстати вот еще одна мысль: Жалко в данном прайсе нет 5850, мне кажется 5850, более рентабельна и в случае нехватки мощности можно докупить было бы вторую. Цитата
(Sidman) »
Какой кошмар, кросс 5870 быстрее SLI 285, а где-то почти ТРИ слай обходит... Ай ай ай... Сейчас поклонники Nvidia, тебя обвинят в подделки тестов.
|
|
|
|
|
Вверх #1074 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Цитата
(Raiken) »
Я пытался вынести на суд мысль о том, что сейчас покапать вообще невыгодно.
![]() Цитата
(Raiken) »
Кстати вот еще одна мысль: Жалко в данном прайсе нет 5850, мне кажется 5850, более рентабельна и в случае нехватки мощности можно докупить было бы вторую.
|
|
Вверх #1075 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(Raiken) »
Я пытался вынести на суд мысль о том, что сейчас покапать вообще невыгодно.
![]() Покупать это как бы в принципе не выгодно(деньги в минус, соответственно ни о какой выгоде речи быть не может), разве что перепродать дороже, но все равно несоразмерно выгоднее будет украсть и продать... ![]() Цитата
(Raiken) »
Жалко в данном прайсе нет 5850, мне кажется 5850, более рентабельна и в случае нехватки мощности можно докупить было бы вторую.
Соответственно данный вариант может быть из разряда если нет денег или меньше потратить, но и меньше получить, а это никак не рентабельней. Или похожую скорость и возможности за меньшие деньги или за те же деньги больше скорости и возможностей. А вот здесь вариантов пока нет, собственно как не было при выходе карт и пока по известным данным не планируется даже с выходом конкурентов которые уже точно будут не дешевле даже при аналогичной скорости и возможностях. Добавлено через 2 минуты Цитата
(Sidman) »
Сейчас поклонники Nvidia, тебя обвинят в подделки тестов.
|
|
Вверх #1076 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
Bioshark вот я весь чистый из бани. Не найду уже твой пост, но ты говорил про исчезновение видях на основе g200 у нас оно уже давно произошло. осталось малость 275х (и то сложно нарыскать), 285 и 295 вообще нет и поставщики из Москвы и Владика разводят руками. А я так хотел поменять свою 275 на 285 с доплатай спалив первую. Вообщем в Иркутске оные карты начали исчезать еще в окятбре.
Зато 260 - хоть пруд пруди. Этто все не спроста, такая политика НВ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(Zevse) »
Кстати вот еще одна мысль: Жалко в данном прайсе нет 5850, мне кажется 5850, более рентабельна и в случае нехватки мощности можно докупить было бы вторую.
И гнать до 950 по ядру..Как минимум..
|
|
|
|
|
Вверх #1077 |
|
Цитата
(C@es@R) »
А я так хотел поменять свою 275 на 285 с доплатай спалив первую.
|
|
|
|
|
Вверх #1079 |
|
Цитата
(MazLiveInGhetto) »
Ну что б в форуме потрепаться хватит.
желательно с графиками и ссылками, а то мож я не так понял
|
|
|
|
|
Вверх #1080 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(XaXoL) »
ага, у меня сейчас есть 8800ГТ, 9600ГТ, несколько 8600ГТС, но я поставил именно Х700Про