|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1041 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(Raiken) »
Ждать затем чтобы приобрести более выгодный продукт в соотношении цена\качество
![]() Я УЖЕ взял более выгодный продукт, так как и на момент покупки и на данный момент в принципе ничего лучше по соотношению цена/качество и тем более скорость нет. Цитата
(Raiken) »
ведь не секрет что сейчас ни одна фирма не продает в СНГ 5ххх по рекомендованной цене
А 10% плюс от рекомендованной цены в розницу как я взял в первые недели продаж это по моему прекрасная цена. Цитата
(Raiken) »
Поясняю: дх11 игр еще нет.
У меня они есть и я спокойно тихими зимними вечерами играю в них. Цитата
(Raiken) »
Для выгодной покупки необходимо выбрать так же и выгодный момент.
|
|
Вверх #1042 |
МодераторАвтор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Kachok
НЕТ!!, ты всё сделал неверно и неправильно!!! ![]() Добавлено через 8 минут Цитата
(Raiken) »
Ждать затем чтобы приобрести более выгодный продукт в соотношении цена\качество, ведь не секрет что сейчас ни одна фирма не продает в СНГ 5ххх по рекомендованной цене.
Представьте себя в роли продавца, приходит к вам потенциальный клиент, хочет купить комп, а вы будучи фанатом нвидии говорите ему: "ничего я вам не продам, ибо я я курсе событий и знаю, а вы не знаете, так что идите ждите дома на диване... ждите три месяца или полгода." Ага, и долго так ваша фирма/магазин просуществует?? Цитата
(Raiken) »
Ниже мидл-энда обычно мой взор в прайсах не опускается
У нас в каллхозе ГТС250 считается крутой картой, и не многие знают что такойе ГТХ285 или радик 5850... Год назад самая мастхэвная карта из недорогих была 9600ГТ, сейчас 9800ГТ ) и их аналоги от АМД. Цитата
(MazLiveInGhetto) »
Зашибись...
или как понимать? Последний раз редактировалось XaXoL; 06.02.2010 в 20:24. |
|
|
|
|
Вверх #1043 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(XaXoL) »
НЕТ!!, ты всё сделал неверно и неправильно!!!
![]() Точно! Видимо мне настойчиво на это пытаются указать предлагая пока в виде альтернативы волшебную фигу, а я все не понимаю...
|
|
Вверх #1044 |
НачинающийРегистрация: 19.12.2009
|
Цитата
(Kachok) »
Я УЖЕ взял более выгодный продукт, так как и на момент покупки и на данный момент в принципе ничего лучше по соотношению цена/качество и тем более скорость нет.
Цитата
(Kachok) »
Так же же как и не секрет, что рекомендованные цены и СНГ это нонсенс.
А 10% плюс от рекомендованной цены в розницу как я взял в первые недели продаж это по моему прекрасная цена. Цитата
(Kachok) »
У вас нет? Ну так сходить надо купить их или скачать.
У меня они есть и я спокойно тихими зимними вечерами играю в них. Добавлено через 16 минут Цитата
(XaXoL) »
- чуть выше я писал: в том то и дело, что ещё не выпустили... а компьютер надо сейчас купить и что? - ждать пока нвидия разродится на баснословностоящие фермы? а потом ждать ответа от АМД, а потом... так можно до пенсии ждать покупки компа.
Представьте себя в роли продавца, приходит к вам потенциальный клиент, хочет купить комп, а вы будучи фанатом нвидии говорите ему: "ничего я вам не продам, ибо я я курсе событий и знаю, а вы не знаете, так что идите ждите дома на диване... ждите три месяца или полгода." Ага, и долго так ваша фирма/магазин просуществует?? Естественно сейчас если вы пойдете в магазин берите 5850 и радуйтесь жизни. А через месяц-два цены упадут так что вы бы смогли взять 2х5850 Но кому в современном мире смертельно нужен комп сию секунду? И ответ от АМД наверняка задержится поболее чем от НВ, т.к. НВ перешла на принципиально новую архитектуру и тоже придется делать и АМД. Вот в этом то и проблема найти баланс между рано и поздно. Мидлл-энд в моем понимании от 4 до 7к
Последний раз редактировалось Raiken; 06.02.2010 в 21:21. |
|
|
|
|
Вверх #1045 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(Raiken) »
Первая полноценная дх11 Чужой против Хищника выходит 16 февраля.
|
|
|
|
|
Вверх #1046 |
|
Цитата
(Raiken) »
Но кому в современном мире смертельно нужен комп сию секунду?
В силу вашего не особо огромного опыта в данной теме - мировоззрение по данному вопросу несколько ограничено, хотя я тоже далеко не истина последней инстанции. Большинство людей не разбираются в компах, и им по барабану кто там и что ждёт, кто что выпустит через два месяца или через полгода, человек приходит в магазин и покупает комп. Кто не согласен - в сад. Цитата
(Raiken) »
тем более я уже написал что АМД их выпустила сейчас чтобы срубить по более бабла.
|
|
|
|
|
Вверх #1047 |
НачинающийРегистрация: 19.12.2009
|
Думаю стоит пояснить, раз даже модератор не понял
."MD и Rebellion в один голос заявляют, что это будет первая высокобюджетная игра с полноценной поддержкой DirectX 11." взято с ixbt'а Что мы видим сразу - дх11 уже выходит, пора бежать за видюхами!!!!! Но можно подумать когда выйдут следующие игры? Явно не через неделю. Берем видео из-за одной игры? Не думаю что это того стоит. Добавлено через 6 минут Цитата
(XaXoL) »
Большинство людей не разбираются в компах, и им по барабану кто там и что ждёт, кто что выпустит через два месяца или через полгода, человек приходит в магазин и покупает комп.
Цитата
(Raiken) »
кроме тех кто совсем не соображает в компах
![]() Цитата
(XaXoL) »
В силу вашего не особо огромного опыта в данной теме
."В споре рождается истина". Т.к. сам хочу обновить видео. Добавлено через 6 минут Цитата
(XaXoL) »
не выдели вы людей, которым дети уже весь мосх выпили через затылок ))
.
|
|
|
|
|
Вверх #1048 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.09.2008
|
Цитата
(Raiken) »
Берем видео из-за одной игры?
|
|
Вверх #1049 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(Raiken) »
"MD и Rebellion в один голос заявляют, что это будет первая высокобюджетная игра с полноценной поддержкой DirectX 11." взято с ixbt'а
![]() Разработчики могут что угодно говорить. Только вот AvP 2010 это мультиплатформа с прикрученным DX11, аналогично уже есть Dirt 2. Сами увидите через недельку, когда игра выйдет. Цитата
(Raiken) »
Интересно во что вы там играете. Первая полноценная дх11 Чужой против Хищника выходит 16 февраля.
|
|
Вверх #1050 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Kachok) »
А 10% плюс от рекомендованной цены в розницу как я взял в первые недели продаж это по моему прекрасная цена.
Цитата
(Raiken) »
Что мы видим сразу - дх11 уже выходит, пора бежать за видюхами!!!!!
|
|
Вверх #1051 |
|
Цитата
(Nikon_2005) »
я вот думаю поколение Radeon 5XXX вообще пропустить, ибо производительность и функциональность Radeon 4XXX вполне адекватная нынешним реалиям
|
|
|
|
|
Вверх #1052 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(XaXoL) »
ну а людям, которые вот собираются покупать комп сейчас - пожалуй придётся взять что-то из 5ххх серии радиков или что-то от нвидии в любом случае
P.S. Интересно реальный TDP новых GeForce в 3D...
|
|
Вверх #1053 |
|
да какой обед?
АМД выпустили новую серию, которая получше, чем текущая у нВидии. На счёт поддержки ДХ11 - в принципе нвидия никуда с ним пока ещё не опоздала, и текущая их линейка перфоманса вполне конкурентноспособна, только вот начался какой-то дефицит и поднятие цен - вот тут мне непонятно что за фигня творится. Реально купить можно ГТС250 гиговую, и навалом ГТ240, что уже есть Г... ГТХ260 практически исчезли, при этом на них прайс поднялся, на ГТХ275 и 285 тоже прайс пополз вверх, хотя их и так у нас не сильно брали. Вот такая ситуция мне не сильно понятна... Народ готов брать то что продаётся, а вот чего нет - взять невозможно. И даже приходят люди - хочу нвидевскую карту, нехочу радеон и узнают, что выбор у них не густ - ГТХ275 за 350$ либо ГТС250 за 155$(которые у нас тоже почти закончились), в промежутке ничего нету, дальше остаётся только какашка в виде ГТ240... Про прайс ГТХ285 вообще молчу. Вот тут даже почитатели нвидии переходят на радики... |
|
|
|
|
Вверх #1055 |
|
хаха, проснулся товарищ из кустов ))
онан не тебе меня учить какие выражения подбирать. 9800ГТ гриновые есть ещё, если ты не в курсе. Что ж ты за фанат такой, что не в курсе линейки продукции своей мегаобожаемой компании? ![]() ГТ240 - в половине игр слабее чем 9600ГТ. Я никак не барыга и не продавец, но работа связана с компами. Тебе самому с самого первого поста надо помягче там с выражениями... |
|
|
|
|
Вверх #1058 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(онан) »
это одна из самых быстрых видеокарт не требующих подключения дополнительного питания, если не самая быстрая.