|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1021 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Theosoph) »
Ты хоть понимаешь,что бренд - это лишь шкурка,обертка к продукту ?)
|
|
Вверх #1022 |
НовенькийРегистрация: 15.01.2010
|
Theosoph
Вы сами поняли что сказали? Настолько глупо выразится нужно постараться. Хотите сказать, что купив карту другого бренда я кроме упаковки, и диска с какой-нибудь игрой, ничего не получу. Разве не бренды делают изменения, может чипы меняют или систему охлаждения итд а так же сборка. Печально конечно, но смейтесь. BioShark Вы от части ушли от темы. Влиятельные сайты, это там где ежедневная посещаемость больше Х-человек. И наивно думать что что-то не покупается сейчас, а иногда в принудительном состоянии. M4A1 Нет смысла, Google и ищите сами. На личной практике каждый убеждается, и вообще нет смысла с вами со всеми спорить. Я здесь пару дней, и вижу что публика в этой теме все сами всё знают, руки у всех прямые - и ес-но у всех всё работает. У меня тоже всё работает и ати и нвидии, я говорю про то что как оно работает. Нвидиа в основном поставил и забыл, а ати надо форумы почитать... Это если взять серию 4000 и от 8800 и далее. Еще раз повторю шум, дрова и качество (брак, кривая сборка). Тот же самый Асус начал :censored::censored::censored::censored::censored: клепать, разве этого никто не заметил???? Так у него еще и переплата ойёёй. Nikon_2005 Форумчанин? Вклиниваться - это по теме, а если тупо высераться то это колхоз. Вы вообще сами не культурно себя видете. Острить конечно можно, но не так когда это затрагивает других, в меру. |
|
|
|
|
Вверх #1023 |
МодераторАвтор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(MazLiveInGhetto) »
Вклиниваться - это по теме, а если тупо высераться то это колхоз.
Если бы у нвидии всё было Цитата
(MazLiveInGhetto) »
У меня тоже всё работает и ати и нвидии, я говорю про то что как оно работает. Нвидиа в основном поставил и забыл, а ати надо форумы почитать...
За пару дней пребывания сразу видно - адекватный чел... Последний раз редактировалось XaXoL; 05.02.2010 в 22:41. |
|
|
|
|
Вверх #1024 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(MazLiveInGhetto) »
И наивно думать что что-то не покупается сейчас, а иногда в принудительном состоянии.
Цитата
(MazLiveInGhetto) »
Нет смысла, Google и ищите сами.
Цитата
(MazLiveInGhetto) »
Это если взять серию 4000 и от 8800 и далее. Еще раз повторю шум, дрова и качество (брак, кривая сборка).
Цитата
(MazLiveInGhetto) »
Тот же самый Асус начал :censored::censored::censored::censored::censored: клепать, разве этого никто не заметил????
Цитата
(MazLiveInGhetto) »
Так у него еще и переплата ойёёй.
|
|
|
|
|
Вверх #1025 |
НовенькийРегистрация: 15.01.2010
|
Цитата
(M4A1) »
Если так судить,
Цитата
(M4A1) »
Подобный бред
Цитата
(XaXoL) »
...
|
|
|
|
|
Вверх #1026 |
|
Цитата
(MazLiveInGhetto) »
Почему вы выбрали АТи?
Тока что следует из этого вопроса? Мне будет поставлен диагноз? |
|
|
|
|
Вверх #1027 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
От себя добавлю своей статистики по жифорсам - Galaxy 8800GT сгорела, 9600GT отправляла комп в ребут, GTX260 спустя год работы почахла.
|
|
Вверх #1028 |
|
Цитата
(malefic Fess) »
Galaxy 8800GT сгорела
Цитата
(MazLiveInGhetto) »
вы меня не слушаете...
Последний раз редактировалось XaXoL; 06.02.2010 в 00:25. |
|
|
|
|
Вверх #1029 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Моя статистика: за 20 лет без малого, сгорела 1 видеокарта только. Это была Нвидиа. А так доволен обеими фирмами, только Ати последнее время выгоднее брать. Фанату чего-либо советую проверить IQ, гарантирую результат ниже среднего.
Добавлено через 1 минуту Знаю парочку индивидумов, так те вообще ни на 1 вопрос не ответят. |
|
|
|
|
Вверх #1031 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
Это не карма, это НВидия
![]() Если посмотреть по друзьям-знакомым, то пока горели гфорс 7600, гфорс 7900 и 8800 ультра (человек отдал 18тыщ за видяху проработавшую чуть больше года, мда) , ну и у самого сгорел радик 9800СЕ. Но он хотя бы разгонялся, в отличие от указанных выше карт.
|
|
Вверх #1032 |
|
MazLiveInGhetto ну да, а п*здеть - не мешки ворочать, ага
![]() А радеон 9000про уже лет 5 работает и все еще жыф
|
|
Вверх #1033 |
НачинающийРегистрация: 19.12.2009
|
И так для начала раз все приводят свои статистики:
4МХ,6600GT,7900GS,8500GT,8600GT,220м все джифорсы живы и работают по сей день ![]() Первое что я хочу сказать - не надо смотреть на вопрос так: а вот у мня работает радик 9000, а у меня нв еще старее и стопитцот лет еще проработает, это не имеет актуальности на данный момент, имхо сейчас никто не будет покупать видео старее 2ххх радеоны и 2хх НВ соответственно, кроме тех кто совсем не соображает в компах, или тех кому старые видео нужны для специальных вопросов, т.к. данные дискретные решения содержат разный ценовой диапазон, смысл находить более дешевое(на 100р к примеру ) и (куда) менее производительное решение, я не вижу, разве что б\у, да и то спорный вопрос.Собственно я поклонник НВ - это так к слову, чтобы все стали сразу писать сними зеленые очки! .Так вот давайте рассматривать актуально - На рынке сейчас явно лидируют АМД, а кто с этим спорит - действительно снимите очки. Если у вас есть деньги на 295, и вы сейчас пойдете и купите ее, это действительно - фанатизм, т.к. 5870 однозначно гораздо дешевле, и приблизительно равна по производительности, если же рассматривать решения более низкого ценового диапазона, однозначно опять же что АМД с серией 5ххх выиграет любую НВ, равную по цене. Но хочется отметить, что НВ еще не выпустила г100, так что вот все кто сейчас громко радовался и кричал - НВ лохи вы ничтожны и АМД делают вас во всех тестах, подождите адекватного ответа НВ, а потом сравнивайте цену и производительность. Можно возразить - хороша ложка к обеду? А вам не кажется что обеда то еще нет? АМД поторопилась и срубила баблеца на том то еще ненужно, и все кто купил радионы 5ххх, извините но вам не хватает терпения. Всем выпущенным на данный момент играм достаточно 2хх и 4ххх, однозначно надо было подождать г100, а потом приобретать более выгодный продукт, тем более что цены гораздо снизятся. |
|
|
|
|
Вверх #1034 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Цитата
(Theosoph) »
Хaxol,а нужно ли возражать ?
), но и чайники. И вот зашел сюда чайник в раздумьях о новой видяхе/проце, а тут всякие в... клюнутые фанбои льют помои и никто им на факт 200% бреда в каждой фразе не указывает... Ну и что будем иметь?
|
|
Вверх #1035 |
|
Цитата
(Raiken) »
Но хочется отметить, что НВ еще не выпустила г100, так что вот все кто сейчас громко радовался и кричал - НВ лохи вы ничтожны и АМД делают вас во всех тестах, подождите адекватного ответа НВ, а потом сравнивайте цену и производительность.
Цитата
(Raiken) »
Если у вас есть деньги на 295, и вы сейчас пойдете и купите ее, это действительно - фанатизм, т.к. 5870 однозначно гораздо дешевле, и приблизительно равна по производительности, если же рассматривать решения более низкого ценового диапазона, однозначно опять же что АМД с серией 5ххх выиграет любую НВ, равную по цене.
Цитата
(MazLiveInGhetto) »
А вам диагноз положительный, а почему бы и не положительный
Цитата
(malefic Fess) »
GTX260 спустя год работы почахла.
Цитата
(MazLiveInGhetto) »
с особым трепетом жду онана.
|
|
|
|
|
Вверх #1036 |
|
Цитата
(XaXoL) »
и после этого была расчленена жестоким образом )))
Зато теперь есть уникальный брелок - крышка-хитспридер)
|
|
Вверх #1037 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(Raiken) »
Но хочется отметить, что НВ еще не выпустила г100
![]() Цитата
(Raiken) »
подождите адекватного ответа НВ
Цитата
(Raiken) »
а потом сравнивайте цену и производительность.
![]() Чего сравнивать и чего ждать, да и зачем? Цитата
(Raiken) »
Можно возразить - хороша ложка к обеду? А вам не кажется что обеда то еще нет?
Цитата
(Raiken) »
и все кто купил радионы 5ххх, извините но вам не хватает терпения
![]() А зачем мне вообще терпеть если то что мне надо я могу получить и получил УЖЕ. Цитата
(Raiken) »
Всем выпущенным на данный момент играм достаточно 2хх и 4ххх, однозначно надо было подождать г100
Зачем ждать? На жигулях до сих пор можно ездить, зачем брать что-то новее? Да и запорожцев хватает ездить в городе, ведь ограничение-то 50-6окм Цитата
(Raiken) »
а потом приобретать более выгодный продукт, тем более что цены гораздо снизятся.
[Hardware Hackers] Последний раз редактировалось Kachok; 06.02.2010 в 13:53. |
|
|
|
|
Вверх #1038 |
|
Цитата
(Kachok) »
Будет просто какой-то ответ.
|
|
|
|
|
Вверх #1039 |
НачинающийРегистрация: 19.12.2009
|
Цитата
(Kachok) »
Зачем ждать? На жигулях до сих пор можно ездить, зачем брать что-то новее? Да и запорожцев хватает ездить в городе, ведь ограничение-то 50-6окм
Цитата
(Kachok) »
Обеда УЖЕ нет. Собственно уже ужин и кто-то и на на него ЯВНО не успел.
Цитата
(Kachok) »
Странно наверное но выгода может оцениваться ТОЛЬКО в момент покупки и ТОЛЬКО в сравнении и если продукт отсутствует, то он автоматически заносится в НЕВЫГОДНЫЙ продукт.
Цитата
(XaXoL) »
хотя на счёт более низкого ценового диапазона - нвидевские карты очень хорошо конкурируют с радиками...
.
|
|
|
|
|
Вверх #1040 |
БывалыйРегистрация: 25.07.2007
|
Цитата
(Raiken) »
295GTX и 4890 уже приравниваем к запорожцам?
Дык 295GTX дороже - 500 $ , а ЗАЗ 968M , я за 300 $ брал давно .