Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Железо > Видеокарты
Вход через: 

Закрытая тема Создать новую тему

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.02.2010, 19:24   Вверх   #1021
Nikon_2005
Мужской Экс-модератор

Цитата (Theosoph) »
Ты хоть понимаешь,что бренд - это лишь шкурка,обертка к продукту ?)
не всегда, иногда это еще и более лучшая СО, иной дизайн PCB... но это в принципе не так важно и на качество влияет косвенно...
Конфигурация ПК
Старый 05.02.2010, 22:03   Вверх   #1022
MazLiveInGhetto
Мужской Новенький

Theosoph
Вы сами поняли что сказали? Настолько глупо выразится нужно постараться. Хотите сказать, что купив карту другого бренда я кроме упаковки, и диска с какой-нибудь игрой, ничего не получу. Разве не бренды делают изменения, может чипы меняют или систему охлаждения итд а так же сборка. Печально конечно, но смейтесь.
BioShark
Вы от части ушли от темы. Влиятельные сайты, это там где ежедневная посещаемость больше Х-человек. И наивно думать что что-то не покупается сейчас, а иногда в принудительном состоянии.
M4A1
Нет смысла, Google и ищите сами. На личной практике каждый убеждается, и вообще нет смысла с вами со всеми спорить. Я здесь пару дней, и вижу что публика в этой теме все сами всё знают, руки у всех прямые - и ес-но у всех всё работает. У меня тоже всё работает и ати и нвидии, я говорю про то что как оно работает. Нвидиа в основном поставил и забыл, а ати надо форумы почитать... Это если взять серию 4000 и от 8800 и далее. Еще раз повторю шум, дрова и качество (брак, кривая сборка). Тот же самый Асус начал :censored::censored::censored::censored::censored: клепать, разве этого никто не заметил???? Так у него еще и переплата ойёёй.
Nikon_2005
Форумчанин? Вклиниваться - это по теме, а если тупо высераться то это колхоз.
Вы вообще сами не культурно себя видете. Острить конечно можно, но не так когда это затрагивает других, в меру.
MazLiveInGhetto вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 05.02.2010, 22:27   Вверх   #1023
XaXoL
Мужской Модератор
Автор темы

Вклиниваться - это по теме, а если тупо высераться то это колхоз.
т.е. все посты онана (ну хотя бы половина) - это по делу?? не смеши )

Если бы у нвидии всё было
У меня тоже всё работает и ати и нвидии, я говорю про то что как оно работает. Нвидиа в основном поставил и забыл, а ати надо форумы почитать...
то этой темы http://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=51592 пожалуй бы не существовало... или желаем возразить и упритаться дальше в веру святости нвидии и поливать АМД/АТИ?

За пару дней пребывания сразу видно - адекватный чел...

Последний раз редактировалось XaXoL; 05.02.2010 в 22:41.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 05.02.2010, 22:43   Вверх   #1024
M4A1
Мужской Экс-модератор

И наивно думать что что-то не покупается сейчас, а иногда в принудительном состоянии.
Вот именно, только это из оперы nV, ага.

Нет смысла, Google и ищите сами.
Подобный бред, даже в гугле не найти. Хотя нет, вру, найти всё же можно, как вариант - уже у нас на форуме. Но опять таки, не факты, а просто слова.

Это если взять серию 4000 и от 8800 и далее. Еще раз повторю шум, дрова и качество (брак, кривая сборка).
Если так судить, то проблемы в данном случае могут быть от обоих компаний. Биошарк тебе уже пытался это объяснить страницу назад, но вероятно очки сильно обзору мешают.

Тот же самый Асус начал :censored::censored::censored::censored::censored: клепать, разве этого никто не заметил????
И опять таки, браки могут быть у всех, в цивилизованных странах, любую карту, можно заменить.

Так у него еще и переплата ойёёй.
Реф. карты у Асуса, уже давно по цене сравнялись с другими вендорами.
Старый 05.02.2010, 23:07   Вверх   #1025
MazLiveInGhetto
Мужской Новенький

Цитата (M4A1) »
Если так судить,
По личному опыту, вы меня не слушаете... В основном у друзей распространены, GTX260, 8800 и 4850, 4870. Больше мне надо ни о чем говорить, я уже сказал что и как. Вы мне не верите так и скажите, какие вам ссылки - ссылки на тесты? Или что ссылку на пост друга который расстроен? Или может быть вам ссылку на ютуб с записью шумящей карты? Смысла нет. Вы найдете другую ссылку в ответ, вот это всё бред.
Цитата (M4A1) »
Подобный бред
Что именно? Если можно в личку.

Цитата (XaXoL) »
...
Почему вы выбрали АТи?
Конфигурация ПК
Старый 05.02.2010, 23:17   Вверх   #1026
XaXoL
Мужской Модератор
Автор темы

Почему вы выбрали АТи?
а почему бы и не выбрать, если при работе проблем особо не нашлось, кроме как http://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=94217, но пардон именно это вообще мало кому надо. Текущую же карту выбрал потому что предыдущую продал, а эта на полке лежала )
Тока что следует из этого вопроса? Мне будет поставлен диагноз?
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 06.02.2010, 00:21   Вверх   #1027
malefic Fess
Мужской Недосягаемый

От себя добавлю своей статистики по жифорсам - Galaxy 8800GT сгорела, 9600GT отправляла комп в ребут, GTX260 спустя год работы почахла.
Конфигурация ПК
Старый 06.02.2010, 00:23   Вверх   #1028
XaXoL
Мужской Модератор
Автор темы

Цитата (malefic Fess) »
Galaxy 8800GT сгорела
ага, буд-то ей в систему питалова снаряд попал )))

вы меня не слушаете...
как буд-то ваша когорта кого-то слушает. Флаги в руки, очки на глаза и вперёд...

Последний раз редактировалось XaXoL; 06.02.2010 в 00:25.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 06.02.2010, 00:46   Вверх   #1029
sand_dune
Мужской Запрещенный

Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
Моя статистика: за 20 лет без малого, сгорела 1 видеокарта только. Это была Нвидиа. А так доволен обеими фирмами, только Ати последнее время выгоднее брать. Фанату чего-либо советую проверить IQ, гарантирую результат ниже среднего.

Добавлено через 1 минуту

Знаю парочку индивидумов, так те вообще ни на 1 вопрос не ответят.
sand_dune вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 06.02.2010, 04:08   Вверх   #1030
MazLiveInGhetto
Мужской Новенький

Цитата (XaXoL) »
а почему бы и не выбрать,
Зашибись...
Цитата (XaXoL) »
как буд-то ваша когорта кого-то слушает.
слушаю, очень внимательно, с особым трепетом жду онана. А вам диагноз положительный, а почему бы и не положительный

malefic Fess
Ну вы мастерски карты либо покупаете, либо просто карма.
Конфигурация ПК
Старый 06.02.2010, 09:37   Вверх   #1031
win
Мужской Заслуженный

Это не карма, это НВидия
Если посмотреть по друзьям-знакомым, то пока горели гфорс 7600, гфорс 7900 и 8800 ультра (человек отдал 18тыщ за видяху проработавшую чуть больше года, мда) , ну и у самого сгорел радик 9800СЕ. Но он хотя бы разгонялся, в отличие от указанных выше карт.
Конфигурация ПК
Старый 06.02.2010, 10:02   Вверх   #1032
malefic Fess
Мужской Недосягаемый

MazLiveInGhetto ну да, а п*здеть - не мешки ворочать, ага
А радеон 9000про уже лет 5 работает и все еще жыф
Конфигурация ПК
Старый 06.02.2010, 11:43   Вверх   #1033
Raiken
Мужской Начинающий

И так для начала раз все приводят свои статистики:
4МХ,6600GT,7900GS,8500GT,8600GT,220м все джифорсы живы и работают по сей день
Первое что я хочу сказать - не надо смотреть на вопрос так: а вот у мня работает радик 9000, а у меня нв еще старее и стопитцот лет еще проработает, это не имеет актуальности на данный момент, имхо сейчас никто не будет покупать видео старее 2ххх радеоны и 2хх НВ соответственно, кроме тех кто совсем не соображает в компах, или тех кому старые видео нужны для специальных вопросов, т.к. данные дискретные решения содержат разный ценовой диапазон, смысл находить более дешевое(на 100р к примеру ) и (куда) менее производительное решение, я не вижу, разве что б\у, да и то спорный вопрос.
Собственно я поклонник НВ - это так к слову, чтобы все стали сразу писать сними зеленые очки! .
Так вот давайте рассматривать актуально - На рынке сейчас явно лидируют АМД, а кто с этим спорит - действительно снимите очки. Если у вас есть деньги на 295, и вы сейчас пойдете и купите ее, это действительно - фанатизм, т.к. 5870 однозначно гораздо дешевле, и приблизительно равна по производительности, если же рассматривать решения более низкого ценового диапазона, однозначно опять же что АМД с серией 5ххх выиграет любую НВ, равную по цене.
Но хочется отметить, что НВ еще не выпустила г100, так что вот все кто сейчас громко радовался и кричал - НВ лохи вы ничтожны и АМД делают вас во всех тестах, подождите адекватного ответа НВ, а потом сравнивайте цену и производительность. Можно возразить - хороша ложка к обеду? А вам не кажется что обеда то еще нет? АМД поторопилась и срубила баблеца на том то еще ненужно, и все кто купил радионы 5ххх, извините но вам не хватает терпения. Всем выпущенным на данный момент играм достаточно 2хх и 4ххх, однозначно надо было подождать г100, а потом приобретать более выгодный продукт, тем более что цены гораздо снизятся.
Raiken вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 06.02.2010, 11:46   Вверх   #1034
Max Ader
Мужской Заслуженный

Цитата (Theosoph) »
Хaxol,а нужно ли возражать ?
Я не Хaxol, но ответить могу - нужно! На форумы не только адекватные люди и фанаты заходят (первые и так все знают, а вторым ничего не докажешь ), но и чайники. И вот зашел сюда чайник в раздумьях о новой видяхе/проце, а тут всякие в... клюнутые фанбои льют помои и никто им на факт 200% бреда в каждой фразе не указывает... Ну и что будем иметь?
Старый 06.02.2010, 12:44   Вверх   #1035
XaXoL
Мужской Модератор
Автор темы

Цитата (Raiken) »
Но хочется отметить, что НВ еще не выпустила г100, так что вот все кто сейчас громко радовался и кричал - НВ лохи вы ничтожны и АМД делают вас во всех тестах, подождите адекватного ответа НВ, а потом сравнивайте цену и производительность.
в том то и дело, что ещё не выпустили... а компьютер надо сейчас купить и что? - ждать пока нвидия разродится на баснословностоящие фермы? а потом ждать ответа от АМД, а потом... так можно до пенсии ждать покупки компа. И как было сказано выше:
Цитата (Raiken) »
Если у вас есть деньги на 295, и вы сейчас пойдете и купите ее, это действительно - фанатизм, т.к. 5870 однозначно гораздо дешевле, и приблизительно равна по производительности, если же рассматривать решения более низкого ценового диапазона, однозначно опять же что АМД с серией 5ххх выиграет любую НВ, равную по цене.
хотя на счёт более низкого ценового диапазона - нвидевские карты очень хорошо конкурируют с радиками...

А вам диагноз положительный, а почему бы и не положительный
т.е. я болен? дохтор, что у меня? сколько ещё проживу? )))

Цитата (malefic Fess) »
GTX260 спустя год работы почахла.
и после этого была расчленена жестоким образом )))

с особым трепетом жду онана.
вещательный рупор правды жизни, ага
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 06.02.2010, 12:46   Вверх   #1036
malefic Fess
Мужской Недосягаемый

Цитата (XaXoL) »
и после этого была расчленена жестоким образом )))
и подвергнута ритуальному сожжению Зато теперь есть уникальный брелок - крышка-хитспридер)
Конфигурация ПК
Старый 06.02.2010, 13:51   Вверх   #1037
Kachok
Мужской Умудрённый

Цитата (Raiken) »
Но хочется отметить, что НВ еще не выпустила г100
Скорее уже(не еще) четыре месяца, как не выпустила, и возможно еще месяца три ждать. Только вот смысла не вижу ждать оный продакт неизвестной цены, производительности и потребительских качеств.
Цитата (Raiken) »
подождите адекватного ответа НВ
Адекватного ответа УЖЕ не будет, к сожалению. Будет просто какой-то ответ.
Цитата (Raiken) »
а потом сравнивайте цену и производительность.
Ну вот вышли очередные слухи от неВидии о 20% преимуществе над 5870 и планируемой ограниченной доступности флагмана. Это при том что заявленная цена УЖЕ(не еще) больше почти в полтора раза...
Чего сравнивать и чего ждать, да и зачем?
Цитата (Raiken) »
Можно возразить - хороша ложка к обеду? А вам не кажется что обеда то еще нет?
Обеда УЖЕ нет. Собственно уже ужин и кто-то и на на него ЯВНО не успел.
Цитата (Raiken) »
и все кто купил радионы 5ххх, извините но вам не хватает терпения

А зачем мне вообще терпеть если то что мне надо я могу получить и получил УЖЕ.
Цитата (Raiken) »
Всем выпущенным на данный момент играм достаточно 2хх и 4ххх, однозначно надо было подождать г100
Зачем ждать? На жигулях до сих пор можно ездить, зачем брать что-то новее? Да и запорожцев хватает ездить в городе, ведь ограничение-то 50-6окм
Цитата (Raiken) »
а потом приобретать более выгодный продукт, тем более что цены гораздо снизятся.
Странно наверное но выгода может оцениваться ТОЛЬКО в момент покупки и ТОЛЬКО в сравнении и если продукт отсутствует, то он автоматически заносится в НЕВЫГОДНЫЙ продукт.

Последний раз редактировалось Kachok; 06.02.2010 в 13:53.
Kachok вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 06.02.2010, 16:15   Вверх   #1038
XaXoL
Мужской Модератор
Автор темы

Цитата (Kachok) »
Будет просто какой-то ответ.
вот как выйдет - тогда и узнаем что ж оно за ответ... а пока гадать на кофейной гуще дело неблагодарное.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 06.02.2010, 17:50   Вверх   #1039
Raiken
Мужской Начинающий

Цитата (Kachok) »
Зачем ждать? На жигулях до сих пор можно ездить, зачем брать что-то новее? Да и запорожцев хватает ездить в городе, ведь ограничение-то 50-6окм
Ждать затем чтобы приобрести более выгодный продукт в соотношении цена\качество, ведь не секрет что сейчас ни одна фирма не продает в СНГ 5ххх по рекомендованной цене. 295GTX и 4890 уже приравниваем к запорожцам? Вообще сравнение неадекватное, для видеокарт как раз и есть главный параметр скорость так что действительно если у вас ограничение 60, то зачем покупать вместо одного мерседеса другой, но с макс скоростью 250 а не 200? Естественно профессиональным оверлокерам это необходимо, ну или позерам.

Цитата (Kachok) »
Обеда УЖЕ нет. Собственно уже ужин и кто-то и на на него ЯВНО не успел.
Хм, насколько я вижу "есть еще нечего", вы видимо не поняли суть метафоры. Поясняю: дх11 игр еще нет.

Цитата (Kachok) »
Странно наверное но выгода может оцениваться ТОЛЬКО в момент покупки и ТОЛЬКО в сравнении и если продукт отсутствует, то он автоматически заносится в НЕВЫГОДНЫЙ продукт.
Для выгодной покупки необходимо выбрать так же и выгодный момент.

Цитата (XaXoL) »
хотя на счёт более низкого ценового диапазона - нвидевские карты очень хорошо конкурируют с радиками...
Ниже мидл-энда обычно мой взор в прайсах не опускается =), хотя статьи про лоу-энд читаю с интересом. Но я имел ввиду что сейчас предпочтительный купить 5450, чем альтернативную ей 210НВ карту. Хотя тестов пока немного, по этому подкрепить данную теорию нечем, кроме того что 5450 входит в более современный 5ххх модельный ряд .
Raiken вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 06.02.2010, 18:29   Вверх   #1040
RU$L
Мужской Бывалый

Цитата (Raiken) »
295GTX и 4890 уже приравниваем к запорожцам?
По цене ?
Дык 295GTX дороже - 500 $ ,
а ЗАЗ 968M , я за 300 $ брал давно .
Закрытая тема Создать новую тему