|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #21 |
ОпытныйРегистрация: 02.10.2007
|
Первым делом еще в магазине заставил сделать образ, ну т.к. продавец был не консультантом (а так как обычно: не знаю, не помню, не видел), он не знал про скрытую область, наличие установленных програм бэкапа он сделал его Ghost'ом. Потом прочитав дома руководство сам записал установочные диски, и узнал, что есть скрытая область с копией ОС.
А я же могу узнать серийник с которым они устанавливали скажем пользуясь Эверестом? И ещё, вы хотите сказать, что серийный номер на ноутбуке вообще левый и неправильный, при том, что на нем нанесено название фирмы где я покупал? Может попробовать, пока есть чек, выбрать "изменить ключ продукта" и ввести ключ с наклейки, ну естественно запомнив предыдущий. И ,если что, идти в магазин, так как получается, что продали вроде как пиратскую ОС, но в то же время она проходит проверку подлинности?! Последний раз редактировалось Baglayev; 30.03.2009 в 07:30. |
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
УмудрённыйРегистрация: 10.11.2004
|
Baglayev ты представляешь себе конвеер и сидит тетка забивает серийники в каждый ноут? все они лицензионные, просто серийник необязательно твой...во многих ноутах винда даже недоустановлена, там уж сам ковыряй как тебе надо...
|
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
ОпытныйРегистрация: 02.10.2007
|
il72 , а Smirnoff пишет:
Цитата
Если при самом первом включении от тебе не потребовали ввести кроме твоего имени Product Key с наклейки - наиболее вероятно, что Product Key установленной винды совсем другой (достаточное количество производителей буков таким образом сильно экономит свои трудозатраты) и если у тебя не имеется Reovery-диска (не дал производитель, ты его потерял или не нарезал сам с помощью предустановленного софта) - тебе придётся обращаться за таким диском в авторизованный вендором СЦ или в представительство вендора - ибо активация винды с помощью этой наклейки не прокатит (проверяли уже... ).
|
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Baglayev;1633570) »
я же могу узнать серийник с которым они устанавливали скажем пользуясь Эверестом?
Цитата
(Baglayev;1633570) »
серийный номер на ноутбуке вообще левый и неправильный
Smirnoff добавил : Цитата
(il72;1633606) »
просто серийник необязательно твой...
|