|
|
Вверх #22 |
|
Заслуженный
|
Нет, это не рискованно, это правильно. Inf update - это набор драйверов для материнской платы вашего ноутбука.
Я сталкивался с чем-то подобным, в диспетчере устройств отображается нормально работающее устройство и то-же устройство, но с восклицательным знаком, мол не работает. Устройство, естественно, не работало. Так вот, на самом деле "правильным" было то, которое с воскл. знаком, а якобы корректно установленное - просто фантом, который кроме того, что не пахал, ещё и вызывал конфликт. Так что удаляйте все USB устройства, грузитесь в Safe Mode, ставьте Inf update и молитесь, чтобы помогло.
|
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 28.02.2004
|
неа... не помагает. Удалила, загрузилась в safe mode а он тут же начинает их сам устанавливать, а тот глючный так и остается без драйвера, я опять удалила и запустила тот файл, в конце установки изменений не появилось, а после перезагрузки он опять находит те usb и ставит все на место как было....все просит драйвер для того.....
|
|
|
Вверх #24 |
НовенькийРегистрация: 23.05.2005
|
Я много раз встречался с подобной проблемой. Комп хочет драйвер для "USB 2.0".
Изначальное состояние твоего компа абсолютно правильно -- один USB c воскл. знаком, а остальные рабочие. Просто найди и поставь для этого с воскл. знаком корректные драйверы для USB 2.0! |
|
|
|