|
|
Вверх #4 |
|
Заслуженный
|
http://www.csd.toshiba.com/cgi-bin/t...ngdglj.0&ct=DL
Inf Update для вашего ноутбука. Ничто - слитно. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 28.02.2004
|
спасибо, сейчас попробую, но вроде бы я это уже качала с этого сайта....
Linn добавил : Не помогло, раньше подключала все, после переустановки XP это накрылось. В computer management пишет что драйвер для universal serial bus controller не установлен, а ниже есть список "universal serial bus controllers" и там их несколько и все в рабочем состоянии... не знаю что делать спасибо за ни что, говорю же ничто не совершенно
|
|
|
Вверх #13 |
|
Новенький
|
Я не думаю. Пробовала и для фот. установить драйвера. Такое же происходит когда подключаю принтер. И пишет что нет драйвера для Universal Serial Bus Controller. Фот. Canon Powershot A200, вряд ли это поможет, дело не в нем.
|
|
|
Вверх #15 |
|
Новенький
|
В общем, как только купили - фотик и принтер нормально подключались.
Были проблемы с win пришлось его переустановить, и после этого видимо все драйвера потерялись. С компом шли диски, но не совсем для него (как recovery не работают), он для 1130 а мой 1135, установила с него все что могла, но некоторые вещи не устанавливаются, наверно USB входит в это число. В общем, когда подключаю фотик - находит universal serial bus controller, но нигде, ни на каких дисках драйвер не находит. Не знаю где искать.
|
|
|
Вверх #18 |
|
Новенький
|
Покупали в Москве, я не там... могу конечно им позвонить, но вряд ли помогут чем-то, учитывая какие диски подсунули.
скриншот.... сейчас... разобраться бы как его показать? Linn добавил : не могу прикрепить файл, не разрешено.. могу email
|