|
|
Вверх #81 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 24.01.2006
|
экспериментирую...только не подвезли еще карту памяти (пока 16мб) да и аккумы у меня старые ....но справляюсь ...
да на автомате нормал....я просто еще не все особенности цифр фотоаппаратов изучил....опыта пользования ими нет ...буем набираться.... на макс зуме пока сложновато получить идеално четкий снимок...руки у меня оказываеся дрожат...чуток....но уже лучше получается... что понравилось.....очень хорошее видео....можно увеличивать во время съемки(с цифр до 24х) макро очень качественное....фоткал глаз...ресницы очень четкие...все детали видны.... фоткаю пока дома... времени нет сходить на улицу...да и памяти на 5 фоток в макс качестве дома со вспышкой все реально... Цитата
Попробуй сначала на автомате пощёлкать. Потом смотри чего не хватает (чувтвительность там добавить, диафрагму изменить, компенсацию выдержки использовать и т. д.)
что за компенсация выдержки...где ее искать...как юзать... |
|
|
|
|
|
Вверх #82 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
Цитата
(alex000xp) »
на что влияет диафрагма
А, вообще загляни сдюда: Простым языком о фотографии и ...
|
|
|
Вверх #83 |
ОпытныйРегистрация: 17.12.2004
|
Цитата
(alex000xp) »
диафрама это f4.0 или это фок расстоян..
![]() Цитата
(alex000xp) »
что за компенсация выдержки...где ее искать...как юзать...
|
|
|
Вверх #85 |
|
alex000xp
С аккумами и зарядками такой зоопарк, что даже не знаю. У меня Varta зарядка сдохла через год, сейчас пользуюсь Cavei. Аккумы GP уменя живы уже около двух лет, а Sanyo начали подсдыхать через месяцев 8-9.
|
|
|
Вверх #87 |
|
Kraft
Это точно. Не так давно брала Дюрасел, так он в плеере сел за день, а наш Космос два дня продержался, хотя слабее Дюра. Потом всё же нашла нормальный Дюр - три дня пахал.
|