|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 24.01.2006
|
Выбор конкретной модели фотокамеры!
ЧТО КОНКР ВЫБРАТЬ!?
Samsung Digimax L85, L60 Canon a540 a620 a700 Lumix LZ3 LZ5- Уже хотел брать но услышал про средние шумы.... ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!! АРГУМЕНТИРУЙТЕ!!!! ПРЕДЛОЖИТЕ СВОЕ!!!! Надо....компактный...но не очень 5-6мп 4-6..зум ручн настр главное качество фоток и четкость!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось alex000xp; 03.07.2006 в 00:52. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
alex000xp Из этих камер мне больше понравились снимки у А620, потом у А700. Панас неплох, но по шумам поплоше, чем А700 и А620, а по функциям и вовсе слабы. И дисплей у LZ грубый. Единственное достоинство - оптический стабилизатор.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Что скажите про Samsung Digimax L85 !?Мне сегодня один продавец сказал что все самсунги ГОВ,,,НО,,,,(типа куча возвратов....и тд) но хотелось бы услышать ваше мнение !!!!просто моделька по параметрам привлекает(mpeg4 8.3mp....)
http://www.yandex.ru/yandsearch?styp...ng+Digimax+L85 Но на деле кто ее знает....может кто юзал.....расскажите!!! alex000xp добавил : да...может кто подробней расскажет про шумы в панасониках.... все говорят бери Кеноны....качественней....но дизайн по моему хромает да и зум хочу от 6х а А700 дороговат чуть...по виду не очень...и видео Motion jpeg///много места alex000xp добавил : кстати поясните кто нибудь с карточками паmяти SD,,,,, какие лучше....какая скорость нужна для видео в 30фпс скорость что обычно пишут(80х 100х)это вроде скорость считывания....КАК УЗНАТЬ СКОРОСТЬ ЗАПИСИ И ГДЕ(НА КАКИХ КОНКРЕТНЫХ КАРТОЧКАХ,ФИРМЫ) ОНА ВЫШЕ? к КОРОЧЕ НАДО 1гиг ШОБ ВИДЕО ПИСАЛОСЬ БЕЗ ТОРМОЗОВ |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
alex000xp, ты определись что тебе надо - и расположи по важности: качество снимков, дизайн, ультразум, видео - всего и сразу неполучишь...
А если напишешь сколько денег те не жалко потратить - вообще будет супер
|
|
|
Вверх #5 |
|
1 качество и четкость снимков
2 оптич увеличение не менее 4х лучше 6х 3 5-8 мегапикс 4 эргономичность Готов потратить до 9-10тыс рублей alex000xp добавил : да...может кто подробней расскажет про шумы в панасониках.... все говорят бери Кеноны....качественней....но дизайн по моему хромает да и зум хочу от 6х а А700 дороговат чуть...по виду не очень...и видео Motion jpeg///много места кстати поясните кто нибудь с карточками паmяти SD,,,,, какие лучше....какая скорость нужна для видео в 30фпс скорость что обычно пишут(80х 100х)это вроде скорость считывания....КАК УЗНАТЬ СКОРОСТЬ ЗАПИСИ И ГДЕ(НА КАКИХ КОНКРЕТНЫХ КАРТОЧКАХ,ФИРМЫ) ОНА ВЫШЕ? КОРОЧЕ НАДО 1гиг ШОБ ВИДЕО ПИСАЛОСЬ БЕЗ ТОРМОЗОВ требования к фотику: 1 качество и четкость снимков 2 оптич увеличение не менее 4х лучше 6х 3 5-8 мегапикс 4 эргономичность Готов потратить до 9-10тыс рублей |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
ОпытныйРегистрация: 25.07.2003
|
Я бы тогда за эти деньги порекомендовал бы Fuji S5600 - фотки хорошего качества, зум опт. - 10х (правда без стабилизатора - но так цена какая...
)... 5 Мп. Эргономичен (в руке очень удобно лежит). по шумам лучше чем панас (но у панаса стабилизатор - тут решать надо что для тебя более предпочтительнее...)Godfather добавил : За эти деньги в S5600 получишь RAW, много возможностей для "творчества".... |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
ОпытныйРегистрация: 12.07.2004
|
Цитата
Мне сегодня один продавец сказал что все самсунги ГОВ,,,НО,,,,(типа куча возвратов....и тд) но хотелось бы услышать ваше мнение
|
|
|
Вверх #8 |
БывалыйРегистрация: 01.02.2006
|
Выбор из трёх камер: Сanon a520, A530 или A 700
Что я и боялся: Убрали с производства Canon A520, но предложили из трёх: Canon A530, 540 и 700 из этих трёх, прошу мне выбрать оптимальный, а сколько они стоят я зная. Интересует качество
Заранее благодарю. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Насколько сильно шумят панасы в сравнении с кенонами? Вообще мне по виду и по парметрам нравится панас lz5.....
Но пишут что у него шумы даже на низких ИСО... Я собираюсь смотреть фотки в основном на мониторе 19" в родном разрешении .....сильно ли будут шумы раздражать? alex000xp добавил : http://www.yandex.ru/yandsearch?styp...ng+Digimax+L85 Оцените этот фотик!!!! мне не очень надо 8мп , но в остальном все устраивает ....Все критикуют Самсунг....не спорю....но не все же пареметры и цена хорошие...не знаю какое качество фоток... Может Самсунг исправился... alex000xp добавил : Цитата
Я бы тогда за эти деньги порекомендовал бы Fuji S5600 - фотки хорошего качества, зум опт. - 10х
alex000xp добавил : Кстати , я собираюсь заказывать фотик в фирме "САНРАЙЗ"....Можно ли доверять этой фирме....цены у них приемлимые... Как у них работает гарантийное обслуживание!!! alex000xp добавил : Мне оочень нужна ваша помощь!замучался читать обзоры... ~Критерии выбора: -качество фоток(четкость..детализация...отсутствие шумов) -зум 4-6х -5-8мп -надежность, эргономичность -цена до 10000 рублей Я вообще рассматриваю такие модели: Canon A620-610 Canon A540 Canon A700 Panasonic Lumix Dmc-LZ3 Panasonic Lumix Dmc-LZ5 Samsung Didimax 85L Напишите свои отзывы о этих моделях...что слышали... Предложите еще какие-нибудь варианты...! у меня есть несколько вопросов по фотоаппарату Samsung Didimax 85L... 1-какое качество фоток(есть ли шумы, насколько четкие детали, как снимает в полутемном помещении, как при высоких исо[200-400]) Я собираюсь смотреть фотки в основном на мониторе 19" в родном разрешении.... 2-как оптика-при макс 5х зуме качество сохраняется нормальным? 3-Какое макс увеличение вместе с цифровым(40х?)? 4-У него макс исо 400 или...? Как он с ним справляется....шумит? 5-Если снимать с меньшим разрешением, то качество фоток не изменяется? 6-Как там видео...при 640(30фпс) четко получается...не тормозит... сколько в реале получается кадров в секунду(Гц) ? 7-Насколько он надежен по ощущениям...крепкий ли корпус...как хорошо закрыт обьектив...? 8-Сколько можно сделать фоток на одном заряде аккума,долго ли он работает? |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
alex000xp
![]() Странно, однако, тебе говорят что фотики Самсунга полное Г по сравнению с другими известными брендами, а ты всерано хочешь именно его ![]() ![]() ![]() Так что от меня такой тебе совет - ежели денег хватит на А620/А700 - бери именно его. И Точка
|
|
|
Вверх #12 |
НачинающийРегистрация: 19.04.2004
|
alex000xp
На самом деле, тебе правильно все советуют, бери canon A620. За свои деньги - нормальный аппарат. По крайней мере по соотношению цена/качество - за свои деньги хороший вариант. Из недостатков, на мой взгляд - отсутствие RAW и нет брекетинга экспозиции. А с остальным - все в порядке (опять таки, с учетом стоимости). Если эти недостатки не критичны для тебя - бери. И бери именно А620, так как у А700 матрица 1/2.5 против 1/1.8 у А620. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
dmitry2010 Точно. А700, кстати, даёт хорошие снимки, несмотря на маленькую матрицу. И зум поболее.
alex000xp Панасы LZ неплохи, спору нет, однако функционально они слабже Кэнонов. Шумы не так страшны, как об этом говорят (при ИСО до 100 на 19", в размер экрана, в глаза не полезет). Но дисплей грубоват и неповоротный (как у А610/620), хотя и яркий. Излишний шарпенинг при настройках по умолчанию, но можно его уменьшить. Скорость работы хороша. Оптический стабилизатор работает. Объектив качественный. Аппараты LZ с меньшими мегапикселами лучше. |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
Значит на canon 700-ый не стоит тратится? Лучше выбирать из 610 и 620? Пожалуйста, помогите мне выбрать камеру, я уже выше написал что я хочу.
Очень прошу обратите внимание на мой пост, у меня скоро днюха и я хочу порадовать себя canon'oм только не знаю каким лучше. Помогите пожалуйста P.S. и объясните, что такое RAW Заранее благодарю |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
Я, конечно, попытаюсь доконат продавцов, чтобы они достали 620, но, когда, я в последний раз к ним пришёл и сказал, что хочу canon 520, они по компьютеру посмотрели и увидели только 530-ый, 540-ой, и 700-ый. Поэтому и морочу вам голову вопросом, какой из них взять, но про 620-й они промолчали.
|
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
ладно возьму в крайнем случае 700-ый, но, если ещё у кого-то будут нарекания насчёт этой камеры, прошу выдать инфу.
А, что 700-й не поддерживает USB 2.0? В характеристиках почему-то не написано Последний раз редактировалось superboy; 05.07.2006 в 12:48. |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
alex000xp Сравнивать можно камеры одного поколения. Всё изменяется, и вчерашний отличник в сравнении с сегодняшним середнячком уже не смотрится... В цифре прогресс идёт быстро, хотя и не во всём. Попытаюсь найти и сравнить снимки обоих камер, скажу.
|
|
|
|