![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 22.05.2009
|
Тарифы Мегафона
Люди, а слышали, что у Мегафона в Москве старые тарифы подешевели? Я не знаю, что там народ обсуждает, лично мне это тока на руку - мой Нон-Стоп подешевел на 50коп/мин! И я, черт побери, рад ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 09.04.2009
|
ЗачОт мегафону! Снизить стоимость услуг не для привлечения новых абонентов, а для выражения благодарности старым, постоянным - это уже другой уровень! Все бы так, как мегафон!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 20.08.2009
|
Изменилась тарификация на Охарде с сентября. Подешевели все услуги, теперь интернет по 3р за Мб, с 11-ой смс 15 копеек за каждую, а со второй минуты идет посекундная тарификация, где секунда стоит 2 копейки, а первая минута 2.40. Еще несколько тарифов изменилось, можно на сайте Мегафона об этом прочитать.
Да кстати безлимитный интернет можно теперь подключить всего за 5р в сутки на тех же условиях что и раньше. Вообще радует, что они снижают цены, делают тарифы более выгодными. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 18.10.2011
|
Изменения кстати коснулись не только тарифа ОХард, вот здесь вся новость полностью - http://msk.corp.megafon.ru/press/inf...0901-1434.html. Вдруг ваш тариф тоже там, тогда стоит перейти на новую версию, чтобы было дешевле.
|
![]() |
![]() |