|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 01.03.2008
|
Asus F70SL
Вопрос у меня такой, поделитесь опытом как машинка по характеристикам? Интересует модель 17.3" Ноутбук Asus (F70SL/X73SL)(1600x900) P8600(2.4)/3072/320/NV9300 512/DVD-SMulti/WiFi/BT/Cam/MS Vista. Какого качество монитора? Можно ли смотреть BDRipы без тормозов. И самое главное не понял почему пишут F70SL/X73SL, еще попадалась модель X73S со схожими характеристиками, но на официальном сайте Асуса ни X73SL, ни X73S я не нашел. В чем отличие между этими моделями. Эта модель привлекла в первую очередь большой диагональю экрана, не могу смотреть в 15", а экран больше 17 уже не компактен в плане переноса в сумке; и большим разрешением экрана 1600x900. В игрушки играть на нем не собираюсь. Самое главное чтобы офисные программы не тормозили и просмотр фильмов в том числе BDRipов был комфортным без зависания и дерганний. Заранее спасибо за ответ!
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 30.11.2003
|
Меня смущают два момента: чипсет SiS и глянцевая матрица. SiS никогда не славился, причем касается это как проблем с драйверами, так и быстродействия. А второе чревато бликами и, возможно, сильной усталостью глаз.
И насчет переноса. Он весит почти 4 кило, с питальником все 5. Ты всерьез собираешься его таскать? Такие ноуты раз в год на дачу многие не возят. Но в целом для заявленных задач подойти должен, хотя и впритык. Был бы он на более быстром чипсете, то вопросов бы не было.
|
|
|
Вверх #3 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 01.03.2008
|
Спасибо большое за ответ! А что Вы тогда можете посоветовать? Для этих целей, с хорошей матрицей, чипсетом и как я уже писал выше с диагональю от 17" и выше? Кстати еще привлекла модель Сони: 16.4" Ноутбук Sony VAIO (VGN-FW21MR)(WXGA++) P8400(2.26)/4096/320/ATi HD3470/DVD Blu-ray/WiFi/BT/Cam/MS Vista с таким же разрешением экрана.
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
УмудрённыйРегистрация: 30.11.2003
|
starclassic
Sony дорого и пафосно, и при том неремонтопригодно. Плюс эта модель устаревшая уже. Могу посоветовать Asus X61Sv, Dell XPS 1730, HP HDX16-1040ER, Lenovo/IBM IdeaPad Y650 (но там матрица глянцевая), Samsung R610-FS08. Но советую посмотреть на каждый из них воочию в работе.
|
|
|
Вверх #6 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Могилиус Трупп На самом деле, для его потребностей, и встроенная Intel GMA X3*** подойдёт, не говоря уже о 4500.
Что касается SiS-a, то тут соглашусь.
|
|
|
|