|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 15.06.2009
|
Ноутбук Toshiba satellite A215 проблема!!!!
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста что могло случиться с ноутбуком? При закрытии крышки раньше он переходил в режим sleep, а сейчас начинает перезагрузку и работает при закрытой крышке. А когда открываешь - выдает сообщение об непредвиденной перезагрузке. Т.е. закрываешь его и через некоторое время слышен звук перезагрузки и дальше вступительный звук Windows. На вирусы проверено. Спасибо. Вот еще что оказалось: я его вообще не могу выключить! При выключении выскакивет синий экран и комп включается снова. Только когда батарею вытащила соответственно выключился. Помогите пожалуйста, что делать? Последний раз редактировалось yuliavsan; 15.06.2009 в 20:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
Экс-модераторРегистрация: 22.05.2003
|
Цитата
(M4A1;1670318) »
yuliavsan Для начала - переустановите ОС.
Цитата
(yuliavsan;1670217) »
На вирусы проверено.
Запишите на CD и с него загрузитесь,обновитесь,если нужно и проверьтесь,эт для начала. Проверьте "кнопку" сна в низу матрицы,не сломан ли "хвост". Сбросте БИОС в дефолт.
|
|
|
Вверх #7 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(Alexandra;1670726) »
Ну зачем так-то,эт последнее что нужно будет сделать.
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 15.06.2009
|
Касперским делала полную проверку за два дня раза три. А как БИОС на дефолт ставить? Попробую и этот самый диск. Отпишусь.
yuliavsan добавил : Так это тоже Касперский! А чем же они отличаются? Я имею ввиду загрузочный диск и сама программа? |
|
|
|